1灯 LED対応のおしゃれな ペンダントライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 素敵ですがコードの長さ調節が大変でした
  • このお値段でクリスタルも綺麗なので仕方ないかもしれませんが・・。コードの長さ調節の際にどんなに力を入れてもコードがびくとも動かず困っていたところ、「無事商品はお届けできましたでしょうか?」とメールを頂いたのでBeauBelleさんにお電話してみました。すぐメーカーさんにお問い合わせ下さいましたが、お返事待ちの間も指先が痛くなりながら力づくでコードを引っ張っていると、薄茶色になったコード ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • シャンデリア レディ−ン2回目の購入
  • 1回目の注文で非常に良い商品だったので、2回目の注文は同じ商品を2個注文しました。しかし、1個は商品が曲がっていました。現在、曲がったままの商品を使っています。非常に残念です。交換をお願いするべきでしょうか?ご教示頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヨシト9437さん

5 2020-04-28

買って大正解!
寝室用に、買いました♪
こちらの、シャンデリア アリスと、悩みに悩み こちらにしました。
アリスも、可愛かったなぁと思うんですが、大人な年齢なので 結果こちらにして大正解!
かなり、ガラスが、綺麗です!
私は、以前 リビング用に、こちらのシーリングシャンデリア アマンダを購入して アクリルなのに豪華でリビングの高さ邪魔せずのシャンデリアを楽しめてるので リピートでこちらのお店でした。
リビング用のアマンダも気に入ってましたが、明らかにこのガラスとアクリルでは違いました。
リビング用にも、こちら買いたいくらいですが。。。
リビングは、アマンダでしばらく楽しみます♪
発送も、早かったし こちらのお店は信頼出来ます♪

4 2019-09-25

素敵ですがコードの長さ調節が大変でした
コードの長さ調節の際にどんなに力を入れてもコードがびくとも動かず困っていたところ、「無事商品はお届けできましたでしょうか?」とメールを頂いたのでBeauBelleさんにお電話してみました。すぐメーカーさんにお問い合わせ下さいましたが、お返事待ちの間も指先が痛くなりながら力づくでコードを引っ張っていると、薄茶色になったコードが少し出てきたと思ったらそのあとすーっと動くようになりました。どうやら金属の管の中が錆てその部分のコードがくっつき動かなかったようです。交換は面倒なのでなんとか動いてくれて良かったです。レビューの中にやはりコード調整が大変だったと書いている方があったので、たまにあるのかもしれません。結果BeauBelleさんは真摯に対応して下さいましたし、ライトはキラキラ綺麗で満足しています。

5 2020-01-14

とても綺麗で大満足です
とてもかわいくて綺麗です!!電球をクリアタイプにして壁に影が映り、揺れるとさざ波のようになるので、ぼーっと見ているだけでリラックスできます。母にも、「シャンデリアと聞いてもっと神々しいものを想像していたけど、シンプルできれいだね、私も欲しい」と言われました。クリスタルひとつひとつ包装されていたのですが、さっと取りやすいようにチャック部分が少し空いていて助かりました。女性一人で天井に取り付けは重かったですが、シーリングタイプなので少しだけ頑張れば大丈夫でした!コードの調整は仕組みを理解すれば簡単でした。とてもおすすめです!!!!

• Bree1111さん
  • Bree1111さん

5 2020-07-31

今年一番のお買い物
今年一番のお買い物です!
クリスタルガラスが一個一個
ちょっと重さがあり、
質感が良いです。
一気に部屋がおしゃれになります。
いっぱい悩ん購入しましたが、
思った以上に綺麗で嬉しいです。
クリア電球を使っていますが、
天井まで透き通る光が
キラキラして、
とてもいい雰囲気になります。

• DALLYさん
  • DALLYさん

5 2019-11-29

リビングに
モノトーンのカーテンや黒革のソファに、クリアなキラキラがとても映えて高級感もあり満足です!
確かに重さがあり取付けに少し手こずりましたが、お値段以上だと感じました(^^)
電球のパターンを色々試しながら楽しみたいと思います!

4 2019-08-21

価格の割りにはまあまあです
少し思ったより小さかったですが、高級感があり良かったです。

4 2020-08-07

悩みに悩んで購入しました。
コードを短くしても設置すると伸びてきて電話し、無事取り付けることができました。
対応は良かったです!
説明書に初めから記載してれば一度でできたのに・・・この点が−1。
一人でしたので重く大変でした 。
商品はキラキラ可愛く娘達も喜んでいます。

5 2020-08-03

清潔感があってとても綺麗です。
女性1人で付けましたが、コードを結んで短くしても装着すると、ミョーンと重さで長くなる笑
自分の身長でぶつからない程度なので、諦めてそのまま。

5 2020-08-02

大人可愛い!
新居につける予定のため、まだクリスタルひとつひとつの梱包はつけたまま通電確認だけしました。
ずっしり重くて女性ひとりでは少し大変かも。
でもピカピカの素敵な商品でテンション上がります!
一緒に買ったリモコンで調光調色するのが楽しみです♪

5 2020-07-11

イメージ通りでとっても素敵でした。
我が家の場合影が映りすぎるのが嫌だったのでクリア電球ではないものを使用しましたが(電球色・広配光)とても綺麗です。
夜も勿論ですが、日中も光が当たるとキラキラしています。

5 2020-07-05

迅速なご対応ありがとうございます。
とても気に入りました!
値段の割にはすごくゴージャスで素敵です。
大変満足いたしました!

5 2020-06-07

リビングに置きたくて購入しました。
ダイニングとキッチンがガラス製の照明にしていたので統一したいという思いがあり探していました。
思い通りの照明が購入できてよかったです。

5 2020-03-17

素敵なシャンデリア
届いた当日に取り付けをしてみました。
サイズは思っていたより小さめでしたが素敵なシャンデリアに満足です。
新しいマイホームにもうすぐ引っ越すので
早く引越し先で使用したいです。

4 2020-02-29

子供部屋へ
子供のリクエストで付けました。勉強には明るさが足りないのでデスクライト必須かなと。でもシャンデリア自体は凄く綺麗で可愛いので本人も大満足です。

• Rico25さん
  • Rico25さん

4 2020-01-12

綺麗でいいバランスです
一般的なシャンデリアと迷いましたが、違和感なく部屋となじみ、こちらにしてよかったです。
アクリルでなく本当のクリスタルということも満足度高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア