150円クーポン利用可★【3灯 LED対応のおし...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 3 2012-08-04
  • ダイニング用にはちょうどいい
  • ダイニング用に購入しました。ウッドブラインドを同時取り付けしましたので、色合わせをしてブラウンを購入。大きさ、明るさは問題なし。ただし、木枠を止めるビスが1本とれていたのが残念。あとは、長すぎるコードを調整する器具がついているのですが、おまけのキャップのようなものの中に隠れないので、見栄えはよろしくありません。(おまけは必須だと思います。そうでないと、コネクト部分が丸見え)見た ・・・(続きを読む
  • 村風96さん
  • 村風96さん

5 2017-05-15

すごく可愛いです。
まだ取り付けをしていないのですが、予想通りのサイズで満足しています。
6畳の寝室と子供部屋に色違いで使用予定です。

5 2017-01-19

リビング用にLEDAを購入する際に一緒に寝室用として購入しました。
天井がそれほど高くないのでコードハンガーで短めにして使用しています。
建具の色に合わせてナチュラルを購入しましたが安っぽさはありません。
女性でも簡単に取り付け出来ましたが、コードハンガーを使う際は取り付けにかなり力がいる気がしました。

4 2016-12-11

イメージどおり
新居用に購入しました。
同じシリーズの別の形のを先に購入していたのでこちらも合わせて買いたかったのですが売り切れ。そこからしばらくウォッチして、販売になった途端に注文しました。
軽いしお値段もお手頃でありがたい。設置も簡単だったと思います。

4 2017-08-19

可愛い
とてもかわいい照明です。
ふたつ照明をつける部屋のうちのひとつにこちらを使用。柔らかい光で気に入っています。
これひとつだと12畳の部屋はさすがに暗いです。寝室6畳とかなら十分かも。

5 2017-08-10

部屋がおしゃれになりました!
お手頃なお値段で、部屋がおしゃれになりとても満足です。
取り付けも女性一人で簡単に出来ました。
4.5畳のキッチンなので、圧迫感が出るかなと心配だったのですが、かなりコードを短くして設置出来たので、とてもいい感じになりました。

5 2017-07-13

まだ付けてないですが、凄くおしゃれな照明で良かったです。

5 2017-07-06

大きさもちょうど良くお洒落です
ペンダントライトを色々探していましたが、シェードが木製で大きさもちょうどいいこちらを選びました。ブラウンがお洒落で思った以上に良かったです。

• TAYUKEさん
  • TAYUKEさん

5 2017-06-29

とても素敵です
子供がボールをぶつけて壊してしまい、二度目の購入です。
フローリングにも、畳にも合うと思います。お値段もリーズナブルで、おすすめです!

5 2017-06-02

おしゃれな感じになりました。すごく気に入っています。

• k4783さん
  • k4783さん

5 2017-04-21

とても良い買い物
値段と質ともに良かったです。
とりつけも簡単!
電球色とよく合います。

5 2017-03-28

ブラック購入
寝室なので電球3つで十分ですし、幻想的な影が素敵✨

5 2017-03-09

木目調ペンダントライト
和室にも洋室にも合うデザインで素敵です。購入して良かったです。

• モカ4559さん
  • モカ4559さん

4 2017-02-15

対応よく
早い対応ですぐきました。いい感じです!!

5 2017-02-01

部屋がとってもおしゃれになりました。コードが長い気もするけど我が家にはこの長さでちょうど良かったです。

5 2017-01-28

いいですね
寝室に使用しています。
LEDでもよかったのですが、寝室なのでLED出ないほうがしっくりきます。
洋室でもあうデザインだと思います。