500円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 少し残念なところもありますがまずまず
  • <見た目>近くで見ると安っぽく感じましたが取り付けるとかっこよく見えます。最初の印象はコレジャナイ感がありましたが、天井に付けてみるとかっこよかったです。普段使っている分には気にならないレベルです。<ライトの向きの自由度>注意が必要です。写真をよく見ればわかりますが、ライトソケットのお尻の部分に間接があるのではなくソケットのやや側面に間接がついています。したがって、線対象や点対 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-05
  • お値段以上の良いものです。
  • 同じ形の他のものよりも一寸高さがコンパクトなので、天井が低い部屋に丁度よいと思います。リモコンもとても便利です。4つのライトの精度にいささかばらつきがあり、外側の一つは電球がまっすぐ入りませんでした。他の方々のレビューを見る限り、たまにそういうハズレがある模様。なんかね、ソケット自体が傾いてます。回すときの感触も、問題の一つだけがギシギシしてて危ういです。LED電球は、直線的に明 ・・・(続きを読む
  • naoki2453さん

4 2018-01-17

明るさは十分
オプションのR2電球を注文しましたが、商品紹介の写真にもあるとおり、電球がはみ出します。
実際に取り付けてみると、思いの外はみ出るのでせっかくのデザインを損ねている感じがしてしまったのは残念でした。
その分明るさは申し分ないです。
私の家では、約13畳の部屋の片側にこれを利用しているのですが、シーリングライトを二個使って照らすのであれば、R1のタイプでも十分だと思います。
(ただR1だとリモコンが、丸っこいのがくるのかな?)
気に入らない部分は、自分で選んだ電球サイズぐらいですので、それ以外は満足です。
リモコンの登録も操作も簡単でした。

4 2018-01-04

雰囲気の良い部屋になりました。
取り付けは少し大変でしたが、商品自体は大満足です。
夜は間接照明のように一部照明だけ点けて、とてもおしゃれな雰囲気になります。
星4つにした理由としては、リモコンのデザインが少し微妙だったのと、
照明がもう少しだけ小型だと良かったかなと感じた点です。
でも明るさも十分ですし、普通のシーリングライトにするよりは断然おすすめです。

4 2017-09-08

スポットライト
1灯ずつ調色調光できて良いです。
取付は簡単ですが最初に1灯ずつ設定するのは面倒臭いです。
照度もR1でも十分有るし見た目もR1にしといて正解でした。
機能面では最暗照度をもうちょっと暗い設定にできた方が良いと思うのと消灯タイマーの機能が付いていればベストだと思います。
よって更に良い商品開発に期待して☆4つです。

• NIKA0327さん
  • NIKA0327さん

4 2017-04-08

リビングのテレビの上に使ってます
旦那さんがこれがいいというので購入。思ってたよりも小さかったですが、色味の調節や角度の調節が効くのでいいです。テレビの上に使っています。残念なところは、真ん中にぶら下がっているチェーン。これ、いらないなあと言ってました。邪魔になるのですが、外すこともできないので、何故か小さなビニール袋に入れたままになっています(笑)。

5 2017-03-07

電球色っていいですね
蛍光灯の下で暮らしていた時は別段不満もありませんでした。今回引越しを機にこういうのもいいかと思ってこちらを購入したのですが、結果的に正解でした。光の色を変えられるのは便利だし、見た目もすてきです。夜、電球色にしているといい感じに眠りに入れる気がします。
次に引っ越すときも持っていきます。
電球のグループ設定?は面倒なのでしていませんが、特段支障はありません。

5 2017-02-05

ライト一つで部屋の雰囲気が変わりました
このタイプの製品はいろいろありますが、電球やリモコンがセットになっているこちらを購入。
取り付けも簡単にできて部屋の雰囲気が変わりました!(取り付け手順は簡単ですが、脚立に乗って片手でライト本体を支え、片手で配線をつなぐのはちょっとめんどうだったりしますが)
電球はR1にしましたがR2でもよかったかもと思います。

5 2018-01-19

付けるのが楽しみ
早い発送にとても助かりました!これから付けるのが楽しみです。よければ他の部屋にも購入したいです。

5 2017-11-03

良い感じ♪
取り付けもリモコン設定も説明書を見ればすんなり出来ます。
12帖リビングでも十分な明るさで、調光・調色の幅が広く、色々パターンを変えると部屋の雰囲気がガラッと変わるので気分に合わせて使ってます。
購入して良かったです!大満足♪

4 2017-10-25

かっこいい!
思い通りの素敵なものでした。 取り付けは 旦那がやりました。 電球を別で買うのが面倒だったのでセットにしましたが 電球色と白熱色と変更できる電球でした。 電球色でしか使用しないので 別で買ってもよかったかなと思いました リビングが素敵になりました。 もう一つ並べたいのでリピ検討中です

4 2017-10-07

1000円クーポンが利用可と出ているにも関わらず、利用できませんでした。物はよかったですが

5 2017-09-24

大満足です!
引っ越しのタイミングでオシャレなシーリングライトを探していたら、最高の商品にたどり着きました!
専用リモコン付きで操作も設定も簡単!
次はフロアライト買います!

4 2017-06-22

かわいい!、けど女一人の取り付けは…
寝室に取り付けました。北欧系の部屋を目指しているのですが、とても良い雰囲気になりました。リモコン付きのLEDも微妙な明るさや色味の調整ができ、大変満足です。
しかし、取り付けを一人で行ったのですが、照明がなかなか重くて手を上げ続けながらの作業はかなりしんどかったです。

5 2017-06-17

ありがとうございました
思ったより小さいような気がしましたが…とっても明るくてオシャレでした💡

5 2017-05-23

寝室に付けたんですが、明るさの調整、向きもそれぞれ変えれるので助かってます。

5 2017-05-01

ちょうどいい
イメージ通りです。調光と調色ができて、雰囲気を変えられるのも便利です。
リモコンも使いやすいです。