シーリングライト 4灯 サレディア リモート...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 少し残念なところもありますがまずまず
  • <見た目>近くで見ると安っぽく感じましたが取り付けるとかっこよく見えます。最初の印象はコレジャナイ感がありましたが、天井に付けてみるとかっこよかったです。普段使っている分には気にならないレベルです。<ライトの向きの自由度>注意が必要です。写真をよく見ればわかりますが、ライトソケットのお尻の部分に間接があるのではなくソケットのやや側面に間接がついています。したがって、線対象や点対 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-05
  • お値段以上の良いものです。
  • 同じ形の他のものよりも一寸高さがコンパクトなので、天井が低い部屋に丁度よいと思います。リモコンもとても便利です。4つのライトの精度にいささかばらつきがあり、外側の一つは電球がまっすぐ入りませんでした。他の方々のレビューを見る限り、たまにそういうハズレがある模様。なんかね、ソケット自体が傾いてます。回すときの感触も、問題の一つだけがギシギシしてて危ういです。LED電球は、直線的に明 ・・・(続きを読む
  • naoki2453さん

5 2019-07-11

引っ越し後、旦那の部屋の電気がないのに気付き急いで注文。
早い発送でとても助かりました。
いいね!と旦那も喜んでいました。

4 2019-03-08

色のイメージが実物とあっていた
証明を購入させていただきました。写真のイメージよりも実物がよかったので取り付けが楽しみです。お店の対応も迅速でまた機会があったら利用します。

4 2018-12-09

見た目は満足ですが説明書が分かりづらく設定に少し時間がかかりました。

• hidenorin01さん
  • hidenorin01さん

5 2018-09-17

非常に良い
電球をグレートアップしたものを購入しましたが、凄く明るいです。リモコンの設定も簡単でした。
良かったのです、同じものと違う種類のも追加で購入しました。

4 2018-01-17

明るさは十分
オプションのR2電球を注文しましたが、商品紹介の写真にもあるとおり、電球がはみ出します。
実際に取り付けてみると、思いの外はみ出るのでせっかくのデザインを損ねている感じがしてしまったのは残念でした。
その分明るさは申し分ないです。
私の家では、約13畳の部屋の片側にこれを利用しているのですが、シーリングライトを二個使って照らすのであれば、R1のタイプでも十分だと思います。
(ただR1だとリモコンが、丸っこいのがくるのかな?)
気に入らない部分は、自分で選んだ電球サイズぐらいですので、それ以外は満足です。
リモコンの登録も操作も簡単でした。

5 2018-02-04

ブラウン&ブラックを購入
R2LEDに変更しました。とても明るくて細かい作業の時には助かります。
調光出来るものを探していたので、お安く購入出来て良かったです。
ただ、ローレットナットを最後までしめるとボルトのギザギザが見えるところと見えないところが有り気になりました。
もしかして付け方が悪いのでしょうか?
ショップの画像はねじ山?ギザギザ部分は見えてないので。

4 2018-01-04

雰囲気の良い部屋になりました。
取り付けは少し大変でしたが、商品自体は大満足です。
夜は間接照明のように一部照明だけ点けて、とてもおしゃれな雰囲気になります。
星4つにした理由としては、リモコンのデザインが少し微妙だったのと、
照明がもう少しだけ小型だと良かったかなと感じた点です。
でも明るさも十分ですし、普通のシーリングライトにするよりは断然おすすめです。

4 2017-09-08

スポットライト
1灯ずつ調色調光できて良いです。
取付は簡単ですが最初に1灯ずつ設定するのは面倒臭いです。
照度もR1でも十分有るし見た目もR1にしといて正解でした。
機能面では最暗照度をもうちょっと暗い設定にできた方が良いと思うのと消灯タイマーの機能が付いていればベストだと思います。
よって更に良い商品開発に期待して☆4つです。

5 2018-06-24

リモコンの登録に手間取ってしまいましたが、一度登録してしまえば色々と調節できて平凡な部屋がとてもおしゃれに見えます。シーリングライトをずっと探していたので、素敵なのを購入できてよかったです。

5 2018-02-12

おしゃれなシーリングライトを探していたら、こちらの商品を見つけました。
リモコン1つでいろいろな調整が出来てとても便利です。
お部屋もおしゃれに見えるし明るさも十分だし大満足です。

5 2018-01-19

付けるのが楽しみ
早い発送にとても助かりました!これから付けるのが楽しみです。よければ他の部屋にも購入したいです。

5 2017-11-03

良い感じ♪
取り付けもリモコン設定も説明書を見ればすんなり出来ます。
12帖リビングでも十分な明るさで、調光・調色の幅が広く、色々パターンを変えると部屋の雰囲気がガラッと変わるので気分に合わせて使ってます。
購入して良かったです!大満足♪

4 2017-10-25

かっこいい!
思い通りの素敵なものでした。 取り付けは 旦那がやりました。 電球を別で買うのが面倒だったのでセットにしましたが 電球色と白熱色と変更できる電球でした。 電球色でしか使用しないので 別で買ってもよかったかなと思いました リビングが素敵になりました。 もう一つ並べたいのでリピ検討中です

4 2017-10-07

1000円クーポンが利用可と出ているにも関わらず、利用できませんでした。物はよかったですが

5 2017-09-24

大満足です!
引っ越しのタイミングでオシャレなシーリングライトを探していたら、最高の商品にたどり着きました!
専用リモコン付きで操作も設定も簡単!
次はフロアライト買います!