【ポイント10倍】選べる3カラー LED電球対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

ブラウンを購入しました
モダンで素敵な照明です
100w相当のLEDライトを付けました
暗いとレビューありましたが、明るさは充分満足でした

5 2018-08-08

とても満足です
マンションのダイニングに使用しています。天井高2.40m、ダイニングテーブル幅1.4m。大き過ぎるかと躊躇しましたが、ちょうど良かったです。
ブラウンを購入。ホームページで見たイメージ通りでした。
テーブル中央に設置する為に、他店で4kgまで対応出来るペンダントホルダーを購入しました。取り付けも難しくありませんでした。
リビングに合わせてLEDの普通色をつけましたが、この照明の本来の良さを生かす為には、電球色が望ましいかと思います。
でも、とにかくデザインが素敵で、照明を点けても点けなくても、お部屋が一気にお洒落になったように思います。このお値段でしたらお買得。満足しています。

5 2019-07-10

いっきにおしゃれになりました!
家をリフォームしたのでダイニングの照明に。有名なところの物が欲しかったのですが予算オーバーで断念。。
似ていて、しかもリーズナブルなこちらの照明を見つけ!買わせていただきました。
とっても可愛いです!
電気屋さんがつけてくださったのですが短〜く
されてしまったので女一人で汗だくになりながら長さを直しました。とっても大変だったので2人で作業をおすすめします。
LED100の電球をつけ、明るさはちょうど良かったです。

5 2018-09-29

アフターフォローも迅速かつ完璧!
商品も素敵で、まさに探していたものでした。
箱を開けてみると大きく感じますが、マンションのダイニングにぴったりの大きさです。
ダイニングだと一つで明るさも十分です。
こちらの会社のインスタを見て購入を決めました。インスタを見ると雰囲気が掴めますし、インテリアも参考になります!
今回ネジがなく困ったのですが、連絡をすると即ネジを送ってくださいました。
迅速で丁寧な対応を頂きありがとうございました。
照明を購入することがあれば是非リピートしたいも思います。

• monchinmanさん
  • monchinmanさん

4 2018-08-17

ウォルナットを購入しました。まだ設置は出来ていませんが、箱から出してみましたよ。
予想通りのカッコよさで、ダイニングテーブルとも合いそうです。特にキズや汚れもなく安心しました。設置が楽しみです!

5 2019-06-26

空間に馴染みます◎
商品説明にも記載されていますが、わりと大きめですが、取り付けてみると空間に馴染みます。
長さも調節でき、思っていたよりも素敵だったので、予定していた部屋ではなく、リビング利用にすることにしました^^
うっかり電球を付け忘れてしまいましたが、商品にはとても満足しています。

4 2019-06-03

オシャレです
数年前からずっと気になっていた商品でしたが、使っていたシーリングライトを譲る機会があり購入に至りました。
我が家のインテリアに色味や雰囲気が合っていてとてもオシャレです。ただ、今までのシーリングライトに比べるとやはり暗いので、そこが☆-1です。

5 2019-05-12

新築祝いのプレゼントとにしました
今日贈った家にお邪魔しました。
デザインがおしゃれで喜んでいただき嬉しかったです

• tokickさん
  • tokickさん

5 2019-04-29

良かったです。
発送も早くて助かりました。
物も良く色味も気に入りました。
光量はレビュー通り少し暗く感じます。

5 2019-04-23

画像通りで素敵でした‼
ダイニングテーブルの上に付ける予定です(о´∀`о)

4 2019-04-16

カッコいいです
賃貸のリビングがグッとおしゃれに生まれ変わりました。ただカップの締め付けねじが最後、角度的に回しにくくこれはどうしたものか悩みました。テーブルから約90センチの高さにケーブルを設置。低い位置の為、やや暗いですがあまり高すぎる位置だと良さも発揮されないので、これはこれで良いと思い使っています。

5 2019-04-08

思った通り
一気にお部屋がオシャレになりました!
ステキです。

5 2019-03-13

思った通りに可愛い!!ダイニングの照明にしました。とても可愛く見るだけでテンションが上がります。

5 2019-03-05

12000円税抜送料込み ウォルナット
12畳天井高3mのダイニングルームに使用するために購入しました。
黒と木目の重なり方が落ち着いた感じにさせてくれ、
部屋の雰囲気が良くなりました。

• あ1646さん
  • あ1646さん

5 2019-02-28

オシャレ
発送も早く、梱包も丁寧でした。
上品な照明です。