2024/12/09
    なみすわんさん
    選択:選択 | カラー:ウォールナット
    新居のイメージにぴったり!
    大きい!と思いましたが取り付けると気になりません。 工務店から16万円のルイスポールセンPH5を勧められましたが断ってこちらにしました 惚れ惚れするデザインです 減額にもなったし大満足です ※コードがわん曲していて直す良い方法をショップに問い合わせたところ丁寧な回答がありました^^ 結局真っ直ぐにはなりませんでしたが、時間と共に自重でよくなると思います
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 コードについてはお時間がある時に少しずつお試しすることと、 自重により自然と真っすぐなることをお待ちくださいますと幸いです。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2024/11/22
    tomo_ai121さん
    選択:選択 | カラー:ナチュラル
    家具屋さんで一目惚れし、こちらでポイントもつきお得に買えました。存在感あり、オシャレだねと褒められます!買って良かったです!
    注文日:2024/10/25
    2024/11/26
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    選択:選択 | カラー:ナチュラル
    unicoで見て購入しました! インターフォルム公式で買うと納期が一週間ほどとの記載があったので、即日発送してくれるこちらのショップを選びました。 50cmの存在感のある傘が、ダイニングを一気に華やかにしてくれ、とてもオシャレで可愛いです。 60Wの広配光の電球を別途購入しました。テーブルを雰囲気良く照らしてくれます。 お値段も良心的で兼ね満足ではありますが、PH5とは違い、斜めから見ると光源が見えて眩しいのと、根本の銀色の部分が斜めにズレているのが気になるので星マイナス1です。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご感想を聞かせていただき誠にありがとうございます。 またご機会ございましたらご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    おはな1023さん
    選択:選択 | カラー:ナチュラル
    ナチュラルな雰囲気でとっても可愛いです!
    2025/03/13
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/07
    lily59488184さん
    ダイニングテーブルの上に取り付けました! 部屋が一気におしゃれになりました!
    注文日:2023/10/25
    2024/09/09
    2024/06/11
    選択:選択 | カラー:ナチュラル
    現物を家具屋さんで見て、こちらで購入しました。可愛くて、店舗よりも安く購入できて大満足。
    注文日:2024/05/13
    2023/11/27
    mi-ki-mamさん
    買って良かった
    ダイニングの照明として購入しました。実際に店舗で実物を見ていたのですが、いざ届くと大きく感じて、コードを短く取り付けてもらました。うちは60wでは暗く感じたので、100wにしてちょうど良かったです。本体の下の部分が少し歪んでいたため、⭐️ー1にしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    お値段の割には高級感があり、色合いも素敵でした。60Wで使用してますが丁度良い明るさです。
    注文日:2023/11/05
    2018/11/07
    ブラウンを購入しました モダンで素敵な照明です 100w相当のLEDライトを付けました 暗いとレビューありましたが、明るさは充分満足でした
    注文日:2018/11/06
    2020/10/23
    思ってた以上に暗いけど、雰囲気はgood
    ブラウンを購入しました。ネイビーと迷いましたが、部屋の壁や天井が白いので、ブラウンと白の配色のほうが部屋に違和感もなく、ブラウンを買ってよかったと思ってます。 有名デザインの本家の高い方は、不快な眩しさを抑えた設計になっているらしいですが、この商品は斜め下から見ると光源が目に入り眩しいです。(本家も斜め下から見るとそうなのかもしれませんが) ただ、皆さん書かれていることですが、思ってたより暗いです。調節できるLEDをセット買いしましたが、光量が弱く、白色に調節しても部屋を照らしきることはできなかったのが残念なポイントです。 ただオレンジの照明は雰囲気がありオシャレで、形も気に入っているので星4つとさせて頂きました。
    注文日:2020/10/15
    2023/01/10
    新居祝いに購入。喜んでもらえました。カラーも部屋に馴染みそうな3色から選べるのもよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/05/23
    Ranakoさん
    新居のダイニング用
    某有名ブランドのランプが欲しかったが、手に届く値段ではなかったので代わりに本製品を購入しました。値段は安いですが製品はしっかりとしていて満足のいくものでした。今後利用していく中で素材の劣化などがなければかなりコスパのいい製品だと思います。
    注文日:2022/04/30
    2020/09/08
    あろまにあさん
    金具が曲がっていましたが・・・
    商品自体はとても素敵なものでした。 ただ、ソケット部から出る部分のシルバーの金具(ソケット内に収まる部分と一体化しています)が曲がっていて、内側できちんと直角になっていないために、真っ直ぐ下にコードが下がっていない感じです。交換をお願いしようとも思いましたが、取り付けなければわからない箇所でしたし、返品するのも手間なのでそのまま使います。
    注文日:2020/09/05
    2020/05/13
    nanon0814さん
    大人の贅沢
    満足してます。コロナの影響で自粛していた時期に気に入った商品をお手ごろな価格で購入しました。 発送も早くとても助かりました。
    注文日:2020/04/22
    2019/05/12
    新築祝いのプレゼントとにしました 今日贈った家にお邪魔しました。 デザインがおしゃれで喜んでいただき嬉しかったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2017/07/14
    部屋がシックで落ち着いた雰囲気に!
    ウォールナットを自宅のダイニング用に購入しました。 黒とウォールナットの色合いがHPで見た通りとても素敵で、ダイニングがぐっと大人っぽくなりました。 あまり明るくないと他の方のレビューにあったので少し心配していましたが、リビングの灯りもつけているので思ったほど気になりませんでした。
    注文日:2017/07/02
    2021/11/24
    pmちゃみさん
    素敵!
    新築の家に設置しました! お手頃価格でデザイン良しで言う事なしでした。 ナチュラルを購入しましたが部屋の雰囲気に合っていて一気にお洒落になりました。 リモコンも一緒に購入したのですが調光ができてとても便利です。 この度はありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/21
    新居に…⭐︎
    新居に購入しました! 電球とリモコンのセットで2万円以下で購入でき凄くお得だと思います♪ ペンダントライトの近くにキッチンの電気などあるので明るさもちょうどよく、充分な明るさでした! モダンな感じが凄く新居に合い購入して良かったです^_^
    注文日:2021/09/28
    2019/09/12
    しっかりとした作り
    写真のイメージより大きめで重厚感あり。やや艶のある表面素材。くすんだ黄味のあるホワイトで落ち着きがある。北欧風を目指している部屋にはよく合いそう。 追記 実際につけてみた。 大きめと思ったがつけるとそう感じない。 おしゃれ。最高!!
    注文日:2019/09/05
    2022/09/23
    pioneer yosemiteさん
    ブラウン:反射光まるでガラスシェードの様
    どの色にするか迷いましたが、ブラウンにしました。シェードカラーがベージュの艶あり塗装の為、光沢があり他の色と違い隙間から漏れる光が反射してまるでガラスシェードの様に見えとても綺麗です。 LED球は調光出来るタイプを使用しています。 ダイニングデーブルの上に取り付けましたが、明るさを求めるのではなくインテリアとしての雰囲気を求めている方向きの商品だと思います。 引っかけシーリングであれば取り付けも非常に簡単です。買って良かったと思います。
    注文日:2022/09/12
    2020/04/26
    楽天内ではここが一番安いと思う
    3LDKに引越し、リビングにはこちらを。その他の部屋はかわいいけれどもっと安価なものを選びました。 一番目に入る場所の照明にはこだわりたかったので。 お洒落ショップでは似たようなデザインでもっと高値で売られていると思いますが、家具のブランドには興味ないですし、私にはこちらで十分。ちゃんと高級感があります。 同じ商品が楽天の他店でも同価格帯で売られていますが、こちらのショップが数百円安かったため購入しました。 取付説明書が入っていなかったので戸惑いましたが、同じショップで他にも2点購入し、その小さな照明が全く同じ取付方法だったので説明書なしでも取り付けられました。女性一人でも出来ます。 最初のプラグがカチッとはまり、次のシーリングカバーはネジでなんとなく締めるだけというか、天井にカチッとはまる感じではなかったのでそれが少し不安ですが、たぶん問題ないのかな?突然外れたりしないといいな…。 白がメインのインテリアですが、ウォルナットの濃い茶色の家具が多く、アクセントとしてブラックを選びました。下から見上げた内側部分が白いので黒が主張しすぎず部屋になじみます。 天井に映し出される光の感じも綺麗です。買って良かったです。
    注文日:2020/04/24
    2018/08/08
    とても満足です
    マンションのダイニングに使用しています。天井高2.40m、ダイニングテーブル幅1.4m。大き過ぎるかと躊躇しましたが、ちょうど良かったです。 ブラウンを購入。ホームページで見たイメージ通りでした。 テーブル中央に設置する為に、他店で4kgまで対応出来るペンダントホルダーを購入しました。取り付けも難しくありませんでした。 リビングに合わせてLEDの普通色をつけましたが、この照明の本来の良さを生かす為には、電球色が望ましいかと思います。 でも、とにかくデザインが素敵で、照明を点けても点けなくても、お部屋が一気にお洒落になったように思います。このお値段でしたらお買得。満足しています。
    注文日:2018/08/04
    2023/02/06
    hiyoko号さん
    ブラウンを購入 食卓テーブルの上の照明器具が壊れたので、何年も前から気になっていたこのタイプの照明器具に取り替えました。 大きさもちょうど良く、取り付けも簡単でした。 以前のものより一回り小さいですが、一緒に買った電球で十分な明るさです。 おしゃれな雰囲気になりました。
    注文日:2023/01/15
    2022/06/11
    aaaaiueoさん
    新居用に購入しました。まだ使っていないので分かりませんが、新居のリビングに使うのがとても楽しみです。お店の方に丁寧に対応してくださいで感謝しています。
    注文日:2022/06/06
    2021/08/08
    PH5が欲しかったけれど、予算オーバーで断念。代わりに似たような商品を探してたどり着きました。いろんなショップで、少しずつ形や色の入り具合が違うものが販売されているので、どこで購入しようかとてもとても悩みました。設置場所はダイニングテーブルの上、白い壁に天井が薄い木目調なのですが、それにすごくぴったりフィットしました。悩んだ甲斐がありました。取付も難しくなくよかったです。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/29
    お洒落なライト
    新居のダイニングに購入しました。 テーブルサイズ150×80cmの真上、テーブルから50cmの高さに調整して取り付けました。とてもお洒落で気に入りました。あまり明るい照明は好みでなく、こちらの製品はテーブルを照らすのにちょうど良い明るさです。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/14
    ____ICHIさん
    高見えする照明!
    ナチュラルインテリアにも馴染んで、買ってよかったです! 他の人のコメント通りで、吊るす前は大きい!って思いますが、吊るすと違和感は全くなく、とても雰囲気が出る照明です。 コメント通り、100WのLEDを付けていますが、単体だと間接照明のような明るさなので暗いと感じる人もいるかもしれないです。個人的には満足です^^ 写真が貼れないので残念です… 調光できる電球を買おうか悩んでいるところです。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/15
    いい商品です
    ブラウン購入です。チーク材のダイニングテーブルの上に取り付けましたが木部の色も似ていていい感じです。暗いという口コミもありましたが、うちは横にシーリングライトもあるので気になりませんでした。一緒にTOLIGOのLED電球とリモコンも購入。TOLIGOのスマホアプリもインストールし、今の照明はこんな事も出来るんだとビックリしています。
    注文日:2021/04/14
    2021/03/01
    コメントにあった通り、大きさにびっくりしましたが、実際に取り付けたら全く違和感ありませんでした。 木の部分がアクセントになっていて、とてもかわいいです。やわらかい光に癒されます。
    注文日:2021/02/10
    2021/01/31
    素敵です
    部屋のイメージチェンジになるかなと購入いたしました。 使っていたLED電球をそのままこちらに装着。 電球が隠れるデザインなので、 おしゃれですが、予想より暗い?優しい光になりました。 ダイニングテーブルの上なのですが、この照明は真横より、斜め下から見るデザインが好きです。 なので、前の照明より高めに設置することにしました。 もう少し明るい電球に変えて見ようと思います。 ポイントバックも大きかったので、助かりました。梱包は大きな箱に二重になってました。
    注文日:2021/01/30