ペンダントライト 1灯 ノスタ[NOSTA]ダイニ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 新居のダイニング用にレッドを購入しました。PC画面通り落ち着いたレッドで気に入っています。ほかの方がおっしゃっている用に電気をつけると色はわかりません。ただ、PC画面では器具の装着部分の写真がなかったのであるとより安心して購入できると思います。小ぶりなのでダクトレールをつけて色違いでふたつ付けたいです。今回、LEDレトロ電球を奮発してグレードアップしましたが、かなり暗いです。また電球を見ると光が目にささるような感じなので、この電球に ・・・(続きを読む
  • 購入者2478022さん
  • 3 2012-12-03
  • 新居のトイレ用ライトとして購入
  • トイレが東側窓、隣家に面して日中でも薄暗いため明るい電球が使えるものを探していました!本当はレトロ球が一番好きですが電気代や交換のことを考えLED白タイプのグレードアップ電球を選択注意書きにあって分かっていたのですが付けてみたら想像以上に電球上のぎざぎざ部分が見えるのが気になり別で使っていた電球色の細長いタイプパルックボールプレミア60wに付け替えました(LEDは別場所で使うこと ・・・(続きを読む
  • do-natu8414さん

5 2017-04-09

思ったよりデザインが小ぶりでしたがとても可愛いです‼
色もグレーを購入したのですが白よりのグレーでとても落ち着いた色になっています‼他の照明もいろいろ見てみたくなります‼

5 2017-02-21

小ぶりですが、トイレではちょうどいいサイズ。とても可愛いデザインで気に入っています。アメリカン雑貨をたくさん置いてるトイレにピッタリ合いました

5 2016-09-11

ダイニングテーブルの上に
引越し後にダイニングテーブルの上に付ける照明を探していて、レビューが良かったこちらを注文しました。
思っていたよりちょっと小さい感じですが、すごく可愛いです。
今回はグレーとイエローを(レトロ球付き)注文、落ち着いた色合いが素敵なので取り付けが楽しみです。

5 2016-07-07

新築に
まだ取り付けてませんが、大きさもちょうどよくキッチンカウンター上のライトには最適です。

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

4 2016-01-29

引っ越しに!
一人暮らしを始めるのに、寝室用に購入です。
ちょっと物足りない感じが残りましたが、寝室なんで十分かなと。

5 2012-11-26

かわいい
2個購入して、ミシンを置いている廊下につけました。
とってもかわいいです♪
2012.11.22の日記に写真を載せています。
参考にしてください(^^)

5 2014-05-01

可愛い~♪
新居のダイニングテーブルの場所に
黄色とグレーを購入
家具や小物で赤や黒のアクセントを持ってこれるように色選びしました
とっても可愛いです!
想像どおり♪
電球もあわせて購入
傘のデザインも電球も珍しいみたいで
ハウスメーカーの方も興味津々でした

• -*noa*-さん
  • -*noa*-さん

5 2012-07-29

[受注番号] 264740-20120707-0140737318
レトロ球とセットでブルーを購入しました。
レトロ球の在庫切れだったとかで発送予定日を過ぎても届かず、忘れられていないのか少し不安になりました。
問い合わせする前にその旨連絡いただきたかったです。
新築工事中ですので設置はまだなのですが、
階段を上がりきった2階ホールにぶら下げる予定です。
バックにはホワイトレンガ柄のアクセントウォールがきますので、
アンティークな雰囲気が出るのでは♪と楽しみにしているところです。
深いターコイズブルーというような色味で、
水色でも青色でもない、とても味のある色で大満足。
このお値段でいいの?と思ってしまいます。
残念ながら、我が家は白熱球をあまり使う事が出来ないのでこれ一つだけの購入になりますが、
(ボール球やLEDに付け替えた場合のデザインはちょっと‥)
我が家が使える電球に縛りがなければキッチンカウンターの上などにも使いたかったです。

4 2015-09-26

即届きました!ですが、ダクトレール用プラグが必要だと気付かず慌てて他ショップで購入しました(>_<)ホームセンターや家電量販店には売ってなかったので焦りましたが、他ショップで即発送して頂けたので良かったです。たぶん、私みたいに気付かずに購入する人も、もしかしたらいるかもしれないので、詳細でその辺りも書いて頂けるといいなと思います。あと、シーリングカップも付いてるか付いてないか記載してほしいです。
ライト自体は、とっても可愛いので満足です(*^_^*)

5 2014-01-29

ソケットが内玄関の天井の微妙な場所に付いている為、
あまり重い照明器具が付けられないとの事で探していたところ
このペンダントライトを発見しました。
主張しすぎない色が良いかと思ってグレーを購入。
少し水色がかったグレーで好みの色でした。
本当はレトロ球が欲しかったのですが予算の都合で見送り。
手持ちのLEDを付けたのですがそれなりにお洒落に見えます。
コードは確かに長い・・・。結束バンドで留めて調節しました。

5 2012-11-27

レトロでかわいいです。もう少し色の種類があったらもっと良いかも。

5 2014-03-28

レトロLED球を足して購入いたしました。
キッチンでやさしい明かりを照らしてくれています。

5 2013-02-28

カワエエ( ´艸`)
届いてみたら予想通り!!他にも他社さんのランプを購入したけど、まだ来ない(゚Д゚;)
もう少ししたらリピートしたいです(●´ω`●)
カラーもいい感じだから、玄関に合うと思った!次はキッチンにレッドとグリーンが欲しいです☆彡☆彡☆彡

5 2014-04-08

グレーとグリーンかわいいです。
他のレビューを参考にグレーとグリーンを、購入しました。グレーは、うすい水色っぽいかんじで、色ムラはまったくなく、LED電球を同時に購入し、点灯後も問題なく明るいです。キッチンに使用中です。コードは長めなのでむすんでいます。グリーンは子供部屋に。こどもがお絵かきしたりするには暗いかんじなので、雰囲気を楽しむ用途でつけました。小学校にあがる頃にはLEDシーリングライトなどにかえる予定です。グリーンは写真とほぼ同じ色で、こちらも色ムラ等ありませんでした。とってもかわいいですよ。買ってよかったです。電球も同時に購入して、正解でした。

• Azulene_4さん
  • Azulene_4さん

5 2014-11-13

この不揃いの手作り感がお気に入り
赤、緑、黄色と三色購入したのですが、すべて色のムラや厚みなども違い、
手作り感がでていてとても良いです。
逆に、すべて同じようにキッチリと機械作業で作られているモノを
お求めの方は、購入されない方がよいです。
悪く言えば手抜きっぽく見えます。
表面は綺麗ですが、内側が少し荒い感じに見えます。
紐の長さや、笠の大きさもちょうど良くてバッチリでした。
紐はあまり長くなりませんが、気になる方はつけた跡にでも
コードリールで調整した方がいいと思います。