500円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 万能な照明ではない
  • はっきり言って暗いです私はわかって買ったので不満は無いですが仕事や勉強部屋用なんかには取り付けないほうがいいです。光量が少ないです(口金がE17です) このライトの凄い所を挙げると 1.光を天井に向けて放つことが出来る 2.デザインが素晴らしい 3.今回からリモコン仕様に変更された(前回は引っ張って消す) 1について――角度調整が素晴らしく他のシーリングライトでは出来ない上方向にも照射でき ・・・(続きを読む
  • DarkerThan Blackさん
  • 3 2014-05-11
  • 本製品の使用感
  • 【外観】商品のフォルム、質感は写真同様大変美しく天井の低い(220cm)設置場所でもあまり大きさは気になりません。商品のサイズは製品説明に書いてあるかもしれませんが図ったところ天井から高さ30cm、長さ110cm、幅30cm程度です。【リモコン】付属のリモコンもマットな質感で大変使用しやすいです。ただし電池が付属していないので単4電池*2の準備が必要です。このリモコンは説明を見る限り、2.4GHz帯の無線 ・・・(続きを読む
  • XiaoYossyさん

5 2017-07-23

とてもよかったです!
ダウンライトの補助としてリビングに設置しました!とてもオシャレな雰囲気で大満足です!!(゜▽゜*)

4 2017-06-29

レビュー投稿
購入してからすぐに到着しました。
迅速な対応に感謝しています。
今までこの手のシーリングライトはいくつか試しましたが、これは明るさ、発光色も調節できとても便利です。

4 2016-11-26

LEDライト
ライト届きました。
デザイン、価格共に満足しております。
また機会があれば購入します。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• Taylor814ceさん
  • Taylor814ceさん

5 2016-05-13

光の当て方で色々楽しめます。
6灯あると光を当てたい箇所にスポットで当てられるのでとても気に入ってます。
天井に向けて光を当てると陰影が楽しめます。
部屋の大きさにもよりますが、フロアランプと併用する場合は光が少し強い為付属の調光機能付き電球で光量を少し落として使うといい感じになります。
光の当て方で全体照明にもなるので使い勝手がいいです。
しいて言うのであれば、LED電球の光を一番電球色に近づけても白熱電球と比べると少し白っぽいです。

4 2016-12-25

おしゃれでスポットの光の照らし方が感じがいい あともうちょっと明るくければ

5 2016-05-17

おしゃれ
寝室用に購入しました。ライトの明るさも、好みの明るさに変えれるし、ライトの向きも変えれるのがうれしいです。

5 2016-04-04

自宅のダイニング照明に購入
部屋全体がぐっとおしゃれになった感じがします
大満足です

5 2016-04-03

お店の対応も速く、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2013-05-24

遊び心のあるスポットライトは最高です!
台所へ取り付ける照明機器を探していた所、こちらの商品が目に留まりました。オーソドックスな照明機器も良いとは思いますが、これを見た瞬間、光を通して、台所に遊び心を演出出来るのでは?と思いました。また、昼白色のLEDを取り付ける事で、明るさも十分確保され、更には、電球色のLEDも組み合わせる事で、光にもバリエーションが生まれ、台所が面白くなるのでは?と思い、2種類のLEDと合わせて購入してみましたが、買って正解でした!今回、昼白色4本でも、十分明るいので、電球色が入る事により、光に柔らかさが演出され、我が家にとっては、丁度良い明るさとなりました。また、普段は、全て点灯しておりますが、状況に応じて、昼白色で4本点灯させたり、更には、ちょっとムーディーな雰囲気を出したい時は、電球色2本を点灯させたりと…我が家の台所に光を使って、遊び心を演出する事が出来ました。掃除も簡単そうで、良い買い物をしたと思います。ありきたりな照明機器に飽きた方には、超お勧めです!

5 2012-09-26

かっこいい!
予約販売にてようやく届きました。とにかくオシャレでかっこいい!
唱い文句にもあるように、そんなに明るくないので間接照明などあった方がいいですが、スポットの角度調節次第で一点をかなり明るくすることもできます。
また、スポットを上向きにして天井を照らせるのが他のものより魅力を感じた点です。かなりムーディーでいい感じですね!
いい買いものをしました!!

5 2014-09-26

すてきな照明
同型の格安の照明器具は「壁スイッチのあるお部屋用」ということで、壁スイッチのない賃貸で使いたくて購入しました。金額が大きく大変に悩みましたが,買ってよかったです。リモコンで点灯ライトを細かく変えられるのが便利至極ですしスタイリッシュです。音楽を仕事にしており自宅で演奏ステージの打合せなどするのでこのライトの持つ「非日常感」は価格以上の価値を感じています。…ひとりで天井に取り付けるのは少し工夫が要りましたが女一人で20分弱でできました。

5 2015-03-29

リモコン設定方法は電球にあります
デザイン・機能ともにたいへん満足です。特にLED電球は時代の一歩先を行くようなアイデアの新しさがあると思いました。
注意点として1つ。他の方も書かれていますが、リモコン管理はシーリングそのもので行うのではなく、電球が行います。Beaubelleさんの発売しているLED電球に、リモコン操作の機能が付いているためです。そのため設定方法はシーリング本体ではなく電球の箱の方に入っています。最初、さっさと組み立てようとして、電球の箱に説明書があるのに気が付きませんで、できなくてかなり焦りました。サイトにもありますが、詳しくは電球の箱の中の説明書を読んでください。

5 2014-02-19

万能な照明ではない
はっきり言って暗いです
私はわかって買ったので不満は無いですが
仕事や勉強部屋用なんかには取り付けないほうがいいです。
光量が少ないです(口金がE17です)

このライトの凄い所を挙げると
1.光を天井に向けて放つことが出来る
2.デザインが素晴らしい

1について――
角度調整が素晴らしく
他のシーリングライトでは出来ない上方向にも照射できるので
部屋内で光の変化(部屋の立体感)を楽しめる。
さらに後述のリモコンで6灯を制御できる。

2について――
これは個人の感性になるのであまり触れないが
E17と言う小さな口金のシーリングライトが殆ど無く
少し前に絶版で前の型が売り切れたため
今回は発見と同時に予約して購入しました

3について
前回の型番のレビューもここに記載されています。
前の型は紐を引っ張るタイプでした
今回はリモコンが付属しており
なおかつ値段が殆ど変更されていません
6個全てをバラバラにコントロールは出来ませんが
使った感じでは不満はありません。
ただし、全消灯している時にリモコンが破壊されたら……と
思うとちょっと怖いものがあります

最後に――
光で立体感を演出させたい人には本当にお勧めします。
ベストなのは天井に昼白色のシーリングライトをもう一つ設置し
間接照明としてこのライトを使うべきでしょう
しかし、私は温かみのあるリラックスできる部屋が好きなので
間接照明を増やす方向で行こうと思っています。

• rоwさん
  • rоwさん

5 2013-09-04

ホワイト購入
本当は黒がほしかったのですが、廃盤との事で白を購入。
6畳の仕事部屋で使用する為に460lm(40w相当)の昼白食LEDを使用。
照明本来の機能としては明るすぎず暗すぎずでまぁこんなもんかと。
しかーし!!
部屋の印象は激しく変化。
もうこれでもかって程激変。
そりゃあもう危うく仕事する気になる程ハイテンションにしてくれる位素敵(笑)
ただね・・・残念なところも・・・
何人かの方もレビューで書かれているとおり、
白だと電気ついてる時にナイスなフォルムがはっきり見えない・・・
アーンド!!下にぴょろっと出てるコード。
これは泣けてくるほどかっこ悪い。
このコードさえ無ければ・・・
と言うことで2つの残念ポイントがクリアされてれば100点満点でした。
そこを減点しても95点くらいは行ってますけど。
悪いところは最初から理解して購入してますので、
商品の満足度は星5つです。
とても良い買い物ができました。

4 2015-03-11

気に入った
新築につき、妻に頼まれこの様なライトを探してました。届いてから作動確認もかねて、早速つけてみました。少し暗いとのレビューもありましたが、まったくそのような事はなく明るいです。妻も気に入ってました。
ただ取り付けを一人でするには手が痺れてきます(笑)
あとネジが一つだけ少し馬鹿になってるのか回すのに苦労しました。ネジの分だけマイナス1星です。