5 2014-03-11

素敵なデザイン。
届きました。電球は付属のLEDでは無い物をつけました。
とてもかわいいです。
和室につけたのですが、思っていた以上に違和感がなく、むしろ合ってます。和室におすすめです。
ただ、電球の位置を傘より結構下にしないと、部屋が薄暗いです。
電球の位置を下げても、可愛さは変わらないのでご安心を!
良い買い物をしたと思います。
======
昨日夕方にあす楽注文、今朝に折り返しがきました。
明日到着とのこと。
届くのが楽しみです。
届いたら追記します。

5 2019-05-09

いい感じです
自分は気にならないので良いですが、
商品の写真だと電気をつけていない時は絵は透けていませんが実物は透けてしまいます。

5 2014-09-10

子ども部屋にぴったり
値段とものの良さを考えて納得!
トナカイがついていて子どもが喜んでいます。
温かみがあり、子ども部屋にぴったりです。
ただ、電球をグレードアップしなかったので
子ども部屋にするには少し暗め。
まいまは、そんなに使う部屋じゃないのでこのまま使うつもりですが、
すぐに子ども部屋に、食卓に、と考えている方は、電球のグレードアップをして
注文されたほうがよいでしょう。

4 2014-01-07

新居のダイニング用
ダイニングテーブルの上につけると、カフェのようなおしゃれな雰囲気になりました!動物好きの息子のお気に入りです。この品質でこの値段はお買い得なのでは?ただ、コードが長すぎて処理に困っています・・・。

5 2013-04-04

北欧インテリア
新居のダイニングに付けました。これを付けるだけで、ぐんとおしゃれな北欧ダイニングになります。

5 2013-02-08

注文品と思っていたら、注文してから三日ほどで到着しました。
まだまだかかると思っていたので非常に助かりました。
デザインに一目ぼれして購入しました。
新居用に購入したのでまだ取りつけていないのですが、引っ越しが非常に楽しみです。

5 2012-02-29

カワイイ♪((・´∀`・))
新居用に照明を探していたところ、たまたま見つけたこのライトに一目惚れです♪
付属の電球は白熱灯の色味で温かい感じです。スイッチを入れてからだんだん明るくなる感じなので初めは暗く感じます。
画像添付しましたが、シカ(?)やオオカミ(?)だけじゃなく、クマさんもいるんです( *´艸`)

• まる1289さん
  • まる1289さん

4 2013-07-30

1ヶ所だけ気になりますが…
4.5畳の和室用に購入しました。
デザインは文句無しで素敵です。
色が抑えられているので、ポップな柄のカーテンとも相性いいです。
ただ一つだけマイナス点が…
寝室としても利用している部屋なので、豆電球に切り替える為に、うちではチェーンのヒモをよく引っ張ります。
その際に照明全体がグラグラ揺れるんです。
吊るすヒモは長いので、20センチくらいに短く巻いて使用しています。
全体的には、購入して良かったと思える商品です。
オススメです。
メーカーの都合で、商品購入後に納期が1ヶ月ほど遅れることが分かりましたが、ショップ側の対応は丁寧で、好感が持てました。

5 2012-02-02

一階の洋間に童話を☆
とても素敵です。
もちろんライトアップしてる状態のほうが、ほんわかした黄色い明かりで、部屋が一段と暖かみのある色になります。
ライトを消してる時、木目が安っぽかったらどうしよう。と購入を迷ってましたが、思ってたほどではなく普通に部屋になじんでます。
夜寝る時も子供達がライトを見上げ、「きれい〜☆☆☆」と感動してました。
ちなみにうちは4.5畳の真っ白い部屋(寝室&客間として使用)に商品付属の電球でちょうどよい明るさでした。子供部屋用で、宿題させたりするのなら、もう少し明るい電球に買い替えたほうがいいのかな?

4 2019-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
かわいらしい
レビューにもあるように、確かに、ちょっと暗い。。。ので、リビングに使いたかったですが別の小さめの部屋に使用することにしました。
商品自体はとても可愛らしいと思います。それでも、LEDの80W電球に自分で変えたので明るさはまぁまぁだと思います。LEDに交換可能か、コード紐を短くするための結び方など、自分で商品についてけっこう調べてからの購入でしたので、予想通り、想像通りといった感じです。
価格がお安くなっていたので、価格重視でこちらで購入させて頂きました。

5 2015-12-09

森の中のおうち
取り付けたのは、和室ですが、カーテンも北欧風のデザインにしたので、
(鳥や、木の葉など)『グリム』がぴったりでした。
木目調だし、何より付属の白熱球のオレンジの光が部屋をまろやかな
空間に変えてしまい、これまでの蛍光色の寒々とした感じから一転、
大大満足です。
家族が留守中にさっそく取り付けてくれたのですが、天井に近い部分で
取り付けたため、影絵の効果がなく、再度付け替えてみようと思ってます。

4 2015-08-27

いい感じ〜
新居の子供部屋につける予定で購入しました。
発送が速くて助かりました。
まだ引き渡し前なので明かりを付けていませんが、たぶん可愛いことでしょ〜

4 2015-08-20

子供の部屋に取り付けるために購入しました。とてもかわいいです。子供も気に入ってくれたみたいです。付属の電球を取り付けましたが、とても明るいです。今は一つだけで使っています。
子供が大きくなって勉強するとかになるとちょっと考えた方がいいのかもしれませんが。
やはり、コードは長くぐるぐる巻きにしているところがちょっと格好悪いかな。

• MOO1020さん
  • MOO1020さん

4 2014-10-22

商品説明をもう少し
丁寧な梱包、迅速な対応で配送には満足しています。また取り扱い商品も多く、次回もサイトを覗いてみようと思います。
購入した商品は、購入時にLEDへのグレードアップが有料で出来ましたが、明るさ、雰囲気に不安があったので購入後に自分で行うことにしました。もともとLED対応のものか、電球のタイプ、コンセント差し込み等、詳細がアップがあったら、購入側は助かるとおもいます。

4 2014-09-04

かわいい
子供部屋用に購入しました。灯りをつけていない時は木目が綺麗かつシンプルでどんな部屋にも合いそうな感じです。常夜灯が付いているので便利です。コードが長くて、短くまとめるとだらんと垂れているのが少し残念です。主人にはあまり評判が良くありませんでしたが、購入者の私は浮かび上がる絵がとても可愛らしく満足しています。