【送料無料】ペンダントライト 1灯 ブルー...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-07

同じものがアマゾンでは・・・
商品自体にはおしゃれで満足しています。ただ吊るすひもがもう少し長ければいいのに、と思いました。後に、13000円で購入したこれとまったく同じものが、アマゾンでほぼ半額の6836円で購入できたことを知り、大変残念に思いました。よく調べればよかった・・・

• aritarou_rさん
  • aritarou_rさん

5 2013-03-17

かわいいです
写真の通り、かわいい照明です。
鳥のクリップをつけるとさらにかわいく、お気に入りです。
白×金で、ガーリーな感じです。

5 2012-08-18

こういうのを探していました
新居のマンションのダイニングスペース用の照明を探していたのですが、これというものが見つからず、数か月も内装工事用に業者が付けていた裸電球?のようなものをそのまま残してもらって使っていました。
プルメリアの花がとても好きで、これを見つけたときには嬉しくて絶対これにすると決めました。
取り付けはいたって簡単で、シーリングに引っ掛けるだけです。女性でも難なく取り付けられます。小鳥のクリップもちょうど部屋のカーテンの色にピッタリな、クリーム色〜オレンジ色のものでとてもマッチしています。。
灯りをつけると、壁や天井に影が映えて幻想的です。写真の通りのイメージで大満足でした。

5 2013-09-04

かわいい
4.5畳の部屋に設置するため、この大きさを選びました。
こちらの都合で配送を少し先にしてもらいましたが
、商品のイメージのかわいらしさに今から届くのが楽しみです。

• poyogatiさん
  • poyogatiさん

4 2013-07-01

買ってよかった
リビングの同じプルメリアデザインのライトと共に購入しました。
小さいですが、明るさはバッチリ。
ダイニングテーブルの上にぶら下がっていますが、おしゃれなレストランにいるようです。
ただ、吊り下げ部分の線が短いので、延長する必要がある場合は自分で延長コードを作らなくてはならないので(私も作りました)-☆1つで

4 2012-12-09

かわいいです
可愛いです!
花モチーフの1つ1つが綺麗に作られていて、電気をつけていなくても可愛いくらいです。
白と金で上品なイメージで、ダイニングテーブルがとても良い雰囲気になりました。
☆-1の理由は、コード長さの調節が短くすることだけ可能なようで、私はもう少し長くしたかったができなかったためです。
全体的にはとても満足です。

5 2012-07-25

かわいいと評判です
購入して直ぐに商品が届きました。ダイニング用に1つ、洋室に同シリーズの別タイプをと2個購入させていただきました。妻や母がかわいすぎと気に入ったようです。また価格もお手頃で良いです。鳥クリップをつけてもらいましたが、これがなかなか良くいい感じです。白熱灯とLED、電球と3種類用意しましたが、やはりLEDはちょっと暗いかな。明かりを点灯すると天井に花の陰影が写りこれがまたなかなか良い雰囲気で評判でした。質感はそれなりですが。。。
かわいい照明をお手頃価格で購入するには良いと思われます。

5 2012-07-13

可愛い!!
LDに同シリーズのシャンデリアと合わせて購入しました。
お客さんもみんな素敵だと言ってくれました。
お花の柄が天井に浮かび上がるので雰囲気が素敵です。
プルメリアですが母は一連のくちなしの花みたいねと言ってました。
アクリルなので軽く取り付けやすかったです。
プレゼントの小鳥も合うし可愛いです。

5 2012-04-20

楽しみです
新居用に購入手配をしました。レビューで4倍ポイントはありがたいサービスです。新居が完成して取り付けるのが楽しみです。お勧め度は商品がまだ届いていないので、期待を込めてまずは4★で^^
新居に取り付けました♪
かわいらしい空間が出来てGOODです!
HPではダクトレールに付けていますが、
アダプターが別途必要なので、ご注意^^

5 2012-04-16

かなりおしゃれで可愛らしいおすすめの照明です。
電気をつけるとさらにすばらしく天井に花の模様が映し出され
なんとも良い雰囲気です。
彼女もかわいいかわいいととても気に入ってくれたご様子。
ただ造りが繊細で扱いに気を遣います。
掃除もちょっと大変そうです。
でもそれをカバーする価値はある商品だと思います。

5 2012-03-27

天井がお花畑に
こんなにかわいい照明見たことありません!!寝室に使用していますが、天井に広がるお花の影は寝る前に見とれてしまいます。金色のプルトップもおしゃれで、プレゼントで頂いた小鳥さんをつけています。
遊びにきた友達からも大好評で、リビングの大きい照明とおそろいでとっても気に入りました。トイレか玄関も小さいバージョンでそろえたいところですが元々照明がついているので我慢・・・><

5 2016-06-23

とても可愛いです。
イメージしていた通り、とても可愛く満足です。
天井や壁に映る花柄の影も、お部屋全体が可愛くなってとても嬉しいです。

4 2016-06-03

照明は可愛いです
小鳥のプレゼントが入っていませんでした。どういうことでしょうか?
お花のデザインはとっても可愛らしくて取り付けるのがたのしみです!!

5 2015-10-07

かわいいです。
寝室用に購入しました。
少し暗めですが、夜はゆっくりしたいので、私にはちょうど良いです。
灯りを点けて、ラベンダー系のルームフレグランスを使ってリラックスしています!

5 2015-07-19

可愛い
新築中のお部屋用に購入。とっても可愛く、取り付けるのが楽しみです!発送も早かったです(^^)レビューでプレゼントの鳥さんも紫の可愛いのがやってきました♪好きな色で照明とも合いそうで嬉しかったです♪