500円クーポン利用可★フロアライト プレク...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • すごくよかったです。
  • 色・明るさの調節がリモコンでできるのが、すごく良かったです。やっぱりリモコンは便利です。しかも、布製なのがすごく良くてまったく安っぽくみえません。他のお店で同じような照明を調べたとき、コメントに安っぽいというのがあったので、そこのところを重視してこのスタンドに決めました。意外とすぐに届きましたし、梱包もしっかりしてました。部屋がとてもおしゃれになりましたよ。とても気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-08
  • 2年使いました。ポリ製のシェード布が数箇所切れてきてだらーっとしてしまいます。直射日光も当たらない場所での利用でしたが☆デザインが素敵なので 、修理してでも引き続きつかいたいです。シェード布だけ、別売りしてないですか??修理されてる方がいらしたら、修理方法教えていただきたいです。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆リピート購入です。ピアノの両サイドに置いて使っています。電球は下は全光タイプの30W相当のLED、上は20W程度のものをつけました。これ ・・・(続きを読む
  • kotokoto22さん

4 2019-03-12

良い商品です。
箱から出してセッティングするとき、リモコンに反応しなくて、まさか不良品?と思いましたが、LEDライトの取り付け方 セッティング方法が独特なので、説明書を読めば大丈夫でした。
使いはじめて、照明は雰囲気があって、特に夜にゆっくりするときに、とても落ち着く雰囲気がある照明です。
良い商品ですが、箱から出した時に 商品自体が曲がっていたので(金属なので)、自分で曲げて調節しました。

5 2019-04-10

とてもシンプルで機能的。使いやすく感動です。

5 2019-04-03

便利です!
思った通りの商品です。電球1灯ずつリモコン操作できるので、とても便利です。こういう電球があるとは知りませんでした。シェードもおしゃれです!

5 2019-01-21

ステキな
寝室用に購入しましたが、明るさを調整できとても気に入りました🎵
いい買い物しました。

4 2019-01-20

雰囲気がいいですね
6畳程度の間接照明として充分に雰囲気を作ってくれます。シェードの質感も悪くないです。部屋の照明を全部、ここのリモコンLEDで統一しているので使い勝手も良いです。値段相応かというと、もう少し安くてもいいのかなとは思いますが、損したとは全く思いませんので星4です。

5 2019-01-06

手軽にステキです。
年末のお忙しい時期にもかかわらず、素早いご対応をありがとうございました。
洋間にも和室にも合う、手ごろな値段の間接照明を探していたのですが、ちょうどいい感じでした。
片手で簡単に持って移動できる重さなので、とても便利です。
全てにおいて満足です。

• akokoko123さん
  • akokoko123さん

4 2018-11-02

本日届きました
注文から発送迄は迅速に対応して頂きました。
最初リモコンの設定が上手くいかずでしたが、設定後の明るさは
あまり強すぎず良いと思います。
子供の寝かしつけにと、寝ながら操作できるリモコン付きタイプを探し購入しました。
機会があれば他の商品も利用してみたいです。

5 2018-08-14

とても良かったです。
配送も大変早く、調光も楽でとても満足です。もう一つ購入を検討しています。

4 2018-08-11

発送早かったです。
ご注文から発送まで迅速に対応して頂きました。箱は大きかったですが、軽くて移動は楽にできました。引っ越し先で使うのでまだ設置していませんがライトアップが楽しみです。

5 2018-08-11

部屋の雰囲気が抜群に!
配送が迅速で、対応もとても丁寧でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします!最高です!

5 2018-07-25

リビング用に購入しました。リモコンの操作次第で調光もリモコンで出来て、寝る前には明かりを落として使用しています。思っていたより色々な場面で使えそうです。

4 2018-06-30

8帖の部屋に置いて使用していますが最初思っていた以上に最大が明るく、また調整幅も満足できるレベルでした。

5 2018-06-27

ずっと探してた。
シェードなので光が柔らかくてとても落ち着きます。本などを読むときは白い光 ゆったりしたいときは黄色の光と選べるのがとってもよかった。私のランプを見た妹が次の日に同じモノを注文してました。

• kokikonronさん
  • kokikonronさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-03-16

明るさ表示
購入前にどれくらい明るいのかわかりませんでした。
明るさを今まで使っていた電球の明るさの何ワットに相当するか明示して頂けると助かりました。
結果はやや明るさ不足でた。出来ればもうすこし明るい所からうす暗いところまで
変化させられたらと良いなあと思いました。
付属しているLED電球はさらに明るいものを購入使用しても安全かどうか不安になっています。

4 2017-11-02

発送が早くてとても助かりました!
子供が産まれて、夜中、オムツをかえる時など部屋の電気には調節機能ががついてないため不便な日々を送っていました。ネットでこちらの商品のレビューに同じことで悩んでいらした方がとても良いですと記載されたレビューを拝見して即購入、次の日には発送して頂けたので助かりました。リモコンで明るさ調節とても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ