シャンデリア 1灯 ボニータ[BONITA]BB C-004...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vaud_vinさん
  • Vaud_vinさん

5 2019-05-16

ブラック購入
リビングルーム用に購入しました。
明るさ重視で電球はホワイトカバーにしましたが、学習や読書をするには若干暗いかもしれません。
ですが、デザインも素敵ですし、シェードが黒なので引き締め効果もあって気に入っています。
古い家に取り付けるので重さが心配でしたが、意外と軽くて問題なくしっかり設置できました。
家にあったオーム電機のリモコンスイッチを試しに付けてみたらちゃんと作動したので便利に使えます。
今回引っ越しに当たりこちらのショップで合計4つの照明を購入しましたが、どれも素敵で気に入っています。
こちらのミスにも早急に対応して下さり、アフターケアなどに関しても安心できるショップだと思いました。
ご迷惑をおかけしましたが、いろいろとご配慮頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-04-03

素敵
ダイニングにつけました。とても素敵になりました。キッチンに照明も何個かあるのでダイニングに丁度いい明るさでした。調整もできるリモコンも一緒に買ったので良かったです。うちは天井が高くないのでチェーンはとって一番短くしてつけました。
梱包も丁寧にしてあり、取り付けは少し重いので二人でしました、簡単にできました。

• pkpkpkr8さん
  • pkpkpkr8さん

5 2019-06-25

梱包がとても丁寧でした。
私は暗く感じますが主人には丁度良い明るさのようで、大変気に入っております。部屋の雰囲気が変わりたいへん満足です。

• hirokodonさん
  • hirokodonさん

5 2019-04-17

LED
商品無事に届きました。
リビングがゴージャスな雰囲気になりとても良かったです。想像していた通りで満足しています。

5 2018-03-22

大満足
スタッフの対応、商品の品質
raccoltoというLED電球とリモコン付きのオプションにしましたが、とてもよかったです。
そちらで取り付けてもらえたので手間が省けました。
購入を検討している方、とてもオススメなので是非使ってみてください。

5 2018-05-18

綺麗です!
新居の寝室には絶対このデザイン!と決めていましたが、シャンデリアをいくつか購入したショップにも同じようなデザインの商品があり、どちらを買おうかだいぶ迷いました。
天井高が245cmと高くはないので、シェードの高さが少しでも短い方がバランスがいいだろうとこちらに決めました。
確認のため付けてみましたが、ガラスパーツがとても華やかで綺麗でした!色は白にしましたが、消灯時も繊細な美しさで素敵です!気分が上がるし、梱包し直すのも面倒なので…今の家でもこのまま使用する事にしました!天井高は240cmもありませんが、チェーンを最短にして圧迫感もなくいい感じです。

5 2018-04-18

配送は段取りよく、商品は傷もなくよかったです!
組み立ても取り付けも難なく女手1つで20分程でした。
多少重みはありますが、ゴチャゴチャした作業もないので簡単だと思います♪
後は、天井に取り付ける前に一度シェードと本体が平行かどうかチェーンを持って見た方がいいと思います。
どこの穴に固定ネジを付けるかで、斜めになったりしてバランスが悪くなります。

5 2018-10-07

すぐに届きました。
一つ一つ梱包されていて良かったです。

5 2018-04-29

よかった
いい!!
白を購入したのですが、想像よりもしっかりしていてよかったです。

5 2018-04-07

素敵です
キラキラとして、気に入りました。ガラスの素材もいい感じです。他店で購入したメダリオンをつけて、とっても雰囲気がでました。

• ryo9236さん
  • ryo9236さん

5 2018-03-15

思ったより少し小さめですが、派手すぎずちょうどいいくらいリビングを飾ることができました。

4 2018-03-15

可愛いですが…
主人に取り付けてもらいましたが
シェードが傾いています。
こんなものですかね?
商品の梱包などは丁寧にされて
いました!

• Shunnaoさん
  • Shunnaoさん

5 2018-03-03

とても可愛い
値段の割に豪華です。色違いでもう一つ購入します!

4 2013-11-17

寝室用
茶系の寝室にあわせるため茶色を購入しました おっきかったです 重さも結構あるので 天井がちょっと心配ですが 素敵な感じでした 画像よりブラウンではなかったですが これはこれでいいです

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2011-11-22

引越
パートナーが一目惚れしたので購入しました。実物も期待通りで大満足です。8畳弱のリビングに取り付けました。明るさはやわらかい光でちょうどいい感じです。残念なことに、ガラスをつなぐリングが何ヶ所かはずれていました。変形もしていたので、ちょっと作りは粗いです。取付もできましたし、わからない範囲なので不問としました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア