350円クーポン利用可★【送料無料】間接照...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

喜ばれました
家内へプレゼントとして購入。配色、調光がとても良いですが。なぜガラス球なのか?プラスチックで透明であればきれいになるはず。それ以外は喜ばれました。

4 2016-07-28

すぐ届いてよかったです。
今まで使っていたのが就寝時には明るすぎていて夜中の授乳時はタオルを上からかけたりと面倒だったので無段階で調節できるものにしたいとおもい、こちらを購入しました。結果よかったです。一番暗めの明かりは子供を寝付かせる時にも丁度良い明るさです。子供ももう1歳になりましたがもうちょっと早く買えば良かったと思いました。その他も色を変えて遊んだり、絵本によって雰囲気を変えてみたりと楽しんでいます。ただ、リモコンがまだ慣れていないせいか少し使いづらい感じがします。おいおい慣れていくしかなさそうです。

4 2016-07-03

ほぼ希望通り
商品ページで紹介している通りの商品でした。
ほぼ満足です。
床に置いて間接照明的に使用していますが、
雰囲気が出てとれても良いです。
ただ色味の調整が難しく、
いいなと思った色に固定しても、
ちょこっと指が触れてしまうとずれてしまい、
なかなか再現させにくいため、
星を一つ減らさせていただきました。
ただ一度色味を合わせてしまえば、非常に雰囲気があります。
お気に入りとなりました。

• sayurenさん
  • sayurenさん

4 2016-12-23

寝室に
まあるいデザインがかわいいです。
調光できるのはとてもありがたい!
ガラスなのが、変色しづらくいいのですが
割れるとこわいなと思う所と、あと1段階暗くできたら最高でした!その点で☆−1です。

• まぁ9123さん
  • まぁ9123さん

4 2016-10-04

きれい
小学生の娘の部屋に置いています。
いろんな色に変化させて楽しんでいます。
リモコン操作は慣れれば大丈夫です。

• Honeymoneyさん
  • Honeymoneyさん

4 2016-06-26

セットだからこそ
ボールランプ自体には特に感動も無く、「あぁ、こんなものか」で終わる程度のものです。想像より大きかったものの、枕元の床に置いて使用しています。
セットだからこそお安く購入でき、その点は良いと思います。

5 2016-06-21

すりガラスをそのまま丸くしたような質感と適度な重さが素敵です。
専用のリモコンと電球も購入しましたが、
調色と調光が無段階で直感的に楽しめるのはいいですね。
部屋の雰囲気もガラっと変わり満足しています。

5 2016-06-17

ボールランプ購入しました!
新築リビングのフロアに置いてみましたが とってもムーディーで家内も大喜びです。季節毎やその日の気分でカラーを変えることもできるので楽しみ倍増。またリモコンで操作できるので操作性もバッチリでした!

4 2016-04-07

大変気に入ってます
迅速な対応して頂き、商品もかなりの高級感があります。ただ残念なのがリモコンの電池が付属してないので、すぐ試せなかったのが残念です。

5 2013-10-24

ステキです!
間接照明が欲しくて、こちらを購入させて頂きました。
明るさはそこそこあると思いますが、当たり前ですが、これだけでは暗いです。
私はシーリングライトと併用しています。
床にちょこんと置いてますが、その姿が可愛いです。
また、ガラス素材で安っぽく見えないのに、この価格なのも嬉しい!
ガラスのため、お掃除もしやすくて良いですね。

4 2013-07-11

まんまる
寝室の電気のリモコンが壊れて電気がつかなくなったので、これを機にフロアライトを買ってみた。もう少し明るいのかなと思っていたので、少し残念だけど、見た目はまんまるでかわいいし、寝室だからこれくらいの明るさでもいいのかなと。

5 2015-04-14

値段の価値ありです
ボールランプを探して、この商品にたどり着いた時、3000円程度が相場なのに約3倍もするので敬遠してましたが、
・調光できる
・リモコンで点灯・消灯できる
・LED電球である
・調色できる
と、ある意味全部入り状態だった為、思い切って購入。
値は張りますが、その時の気分で選べるので大変満足しています。

4 2014-01-19

25cmは大きいかな?と思っていましたが、4畳弱の部屋にはちょうど良かったです。
最初は調光ありのものにしようか迷っていましたが、部屋全体を照らせる位のランプが欲しかったので、逆になくてよかったかもしれません。
寝室が明るくなり過ぎず、ちょうどいい感じでした(LED50w使用)。
コードがもう少し長ければ更にベストでした。延長コードがないと使えなかったので…。

5 2015-03-29

イメージ通りでした!
梱包もしっかりしており、傷やシミなどもなく大変満足です!
真ん丸お月様(*^◯^*)とても癒されます!

5 2015-01-21

待ってました!
LED対応25cmボール型ランプ、リモコン付きにこだわり、こちらに辿り着いた時には売り切れでした。再入荷お知らせ登録をして待つことにしましたが、途中何度もくじけそうになり、同じタイプの20cmの物や、リモコンなしの物など…妥協するしかないかなぁと思う事もありましたが、本当に諦めなくて良かった!再入荷を待ったのは1ヶ月程でしたが(気持ち的には2〜3ヶ月)、思っていた以上のランプで大満足です。テンションあがりました!
本当にお月様みたいですね、可愛いです!
毎晩癒されながら休みたいと思います。
有り難うございました!