間接照明 ボールランプ[BALL LAMP]25cm| LED...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

寝室で使っています。
明るさも調整でき、様々な色になるため子供も喜んでくれます。

5 2019-04-21

会社用に買いました、すぐ届いてよかったです。
調光できるのでいいと思いました。

5 2018-11-03

おもしろい
調光や色を変えることがリモコン一つで出来ます。ランダムで色が変わるような設定も何パターンかあるみたいです。あったら面白いです。また、ゆったりした時間を過ごすことができそうです。

• hemp29さん
  • hemp29さん

4 2018-05-25

とても良いです
使いやすいし見た目も良いです。
ちょっとした明かりが欲しい時に最高です。
見た目も可愛いので違和感のない証明です。
ただ白色の光があったらもっとよかったです。

4 2018-05-07

お部屋が素敵になりました
購入前に口コミも少し読ませて頂きその後購入しました。梱包もきちんとされていました。
リモコンの電池まで入っていてすぐリモコンも使用でぎました。
調光できるのはすごく素敵なんですが、まだ使い慣れていないのでmodeボタンを押してしまうと元に戻すのに少し苦労しますが、それ以外はとても満足しています!

5 2018-02-08

リビングのテレビ近くに置きました。リモコンで色や明るさが変えられ、子供も喜んでいます。リモコンがクローズタイプなので、汚しても簡単に拭けるのも良いですね。
とにかくリモコンLEDシリーズは便利で手放せません。

5 2013-10-24

ステキです!
間接照明が欲しくて、こちらを購入させて頂きました。
明るさはそこそこあると思いますが、当たり前ですが、これだけでは暗いです。
私はシーリングライトと併用しています。
床にちょこんと置いてますが、その姿が可愛いです。
また、ガラス素材で安っぽく見えないのに、この価格なのも嬉しい!
ガラスのため、お掃除もしやすくて良いですね。

4 2013-07-11

まんまる
寝室の電気のリモコンが壊れて電気がつかなくなったので、これを機にフロアライトを買ってみた。もう少し明るいのかなと思っていたので、少し残念だけど、見た目はまんまるでかわいいし、寝室だからこれくらいの明るさでもいいのかなと。

5 2015-04-14

値段の価値ありです
ボールランプを探して、この商品にたどり着いた時、3000円程度が相場なのに約3倍もするので敬遠してましたが、
・調光できる
・リモコンで点灯・消灯できる
・LED電球である
・調色できる
と、ある意味全部入り状態だった為、思い切って購入。
値は張りますが、その時の気分で選べるので大変満足しています。

4 2014-01-19

25cmは大きいかな?と思っていましたが、4畳弱の部屋にはちょうど良かったです。
最初は調光ありのものにしようか迷っていましたが、部屋全体を照らせる位のランプが欲しかったので、逆になくてよかったかもしれません。
寝室が明るくなり過ぎず、ちょうどいい感じでした(LED50w使用)。
コードがもう少し長ければ更にベストでした。延長コードがないと使えなかったので…。

5 2015-03-29

イメージ通りでした!
梱包もしっかりしており、傷やシミなどもなく大変満足です!
真ん丸お月様(*^◯^*)とても癒されます!

4 2016-07-28

すぐ届いてよかったです。
今まで使っていたのが就寝時には明るすぎていて夜中の授乳時はタオルを上からかけたりと面倒だったので無段階で調節できるものにしたいとおもい、こちらを購入しました。結果よかったです。一番暗めの明かりは子供を寝付かせる時にも丁度良い明るさです。子供ももう1歳になりましたがもうちょっと早く買えば良かったと思いました。その他も色を変えて遊んだり、絵本によって雰囲気を変えてみたりと楽しんでいます。ただ、リモコンがまだ慣れていないせいか少し使いづらい感じがします。おいおい慣れていくしかなさそうです。

5 2015-01-21

待ってました!
LED対応25cmボール型ランプ、リモコン付きにこだわり、こちらに辿り着いた時には売り切れでした。再入荷お知らせ登録をして待つことにしましたが、途中何度もくじけそうになり、同じタイプの20cmの物や、リモコンなしの物など…妥協するしかないかなぁと思う事もありましたが、本当に諦めなくて良かった!再入荷を待ったのは1ヶ月程でしたが(気持ち的には2〜3ヶ月)、思っていた以上のランプで大満足です。テンションあがりました!
本当にお月様みたいですね、可愛いです!
毎晩癒されながら休みたいと思います。
有り難うございました!

5 2014-10-31

おしゃれ♪
シンプルな間接照明を探していてこちらの商品を見つけ、リモコン機能や金額が良さそうだったので購入しました。たしか翌日には届いたかな。届いて開けてみたら、梱包もしっかりと何重にもなっていて感動しました!
明るさの調整もできるので、優しい灯りでとても落ち着きます♪
お友達が遊びに来るときは色変えたりして評判です!!リモコンの反応よくて完璧ですね。

4 2016-07-03

ほぼ希望通り
商品ページで紹介している通りの商品でした。
ほぼ満足です。
床に置いて間接照明的に使用していますが、
雰囲気が出てとれても良いです。
ただ色味の調整が難しく、
いいなと思った色に固定しても、
ちょこっと指が触れてしまうとずれてしまい、
なかなか再現させにくいため、
星を一つ減らさせていただきました。
ただ一度色味を合わせてしまえば、非常に雰囲気があります。
お気に入りとなりました。