テーブルライト 1灯 シラタマ ボーベル |間...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

とってもかわいいのに安くて満足しています。すでに完成品(電球だけ自分で買う)なので設置もとにかく簡単でした。完全球体はよく見かけますがこの楕円状がなんともいえないかわいさで、買ってよかったです。傷がつきやすい気がするのでそこだけ注意です!!
8畳の部屋で大き過ぎず小さすぎないサイズ感かなと思います。もう少し広かったり天井が高いお部屋だと、小さく感じるかもしれませんがいいお買い物でした。大切にします。

5 2019-12-12

リモコンと電球をセットで購入、当たりです
我が家は、関節照明が沢山あります。プラスチック素材やガラス、陶器。色々と試して感じたのは、素材と選ぶ電球の種類とメーカーによって、美しさが全然違うと言うことでした。ライトをつけた時の色味が一番気になっていたのですが、これは本当に綺麗です。調光と調色を調節できるのも、すごくいい!うちの照明で、一番癒されるのが、シラタマでした。見ていて飽きません。感じ方は人それぞれですが、私は大好きです。

• faith5358さん
  • faith5358さん

5 2019-09-21

かわいくてコスパもよいです
海外で卵型の照明をみて、ほしくてずっと探していました。説明書きにあったのかもですが、卵型で検索していたので、正確には卵型ではない(上から見ると正円)ですが、これはこれでかわいく、とても満足しています。この価格でこのクオリティはすごいです。

5 2019-02-17

かわいい
注文番号 264740-20190213-00193815
電球とリモコンとセットで購入しました。リモコンとのセットにちょっと手間取りましたがシンプルな可愛さと調光できる便利さに満足しております。電灯を消したら真っ暗になるので寝る前に大活躍すると思います。

5 2019-01-31

シラタマ3号機です
リモコンで3つまで操作可能でしたので、以前購入させて頂いた2つに買い足し、3つ目の購入です。
見た目がシンプル且つ可愛いので、お気に入りです。
6畳間ですと置き場所によっては、シラタマだけの間接照明で十分ですね。
細かい作業には無理ですが、温かく柔らかな電灯色が冬には向いている様です。

5 2018-07-04

思ったより明るい!
毎年夏になると夜、シーリングライトのあかりにユスリカのような虫が寄ってくることに悩んでいたので、適度な明るさの照明を探していました。
今のところ家の中に虫は全く入ってきませんし、思ったより部屋全体を明るく照らしてくれるのでありがたいです。この照明で夜に仕事もできそうです。
また、すごく綺麗でほんとうに購入してよかったです。

5 2018-12-18

イメージ通り
イメージ通りの商品が届き、大変満足しております。

5 2018-12-09

ソファーの下に置いて、癒されています。買ってよかったです。

5 2018-08-31

一目惚れ♪
真ん丸ではなく、玉子型っぽいところに惹かれて2つ購入!
何処にでも置き換えられる大きさで、可愛いです。
有難うございました♪

5 2018-08-18

迅速な対応! 受け取りすぐに開封、とても可愛いです 暗くなってきたのでスイッチON! これだけで充分なくらい明るです 買ってよかったです!

5 2018-02-02

丸くてかわいいライトです。
夜、暗い廊下に置いていると、このライトだけで十分明るいので、上の電気を点ける必要が無くなりました。

• yun5795さん
  • yun5795さん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2013-02-26

かわいいです。
写真の通り、コロンとしたかわいい形です。寝るときの枕もとに置くつもりで買いました。(LEDで) ただ、思ったよりも明るかったので、リビングの間接照明にしました。場所を問わずいい感じです。電球を設置するところに小さなヒビ?がありました。。残念。。ガラスなので仕方ないですが。使用するには全く問題ありません。

5 2015-05-18

シンプルでオシャレ
球体よりも少しつぶれた楕円の球体で、ガラス製で重みもしっかりあるので置いた時に安定します。LED電球にしたので本体も熱くならず、壁のそばに置けて良かったです。
一緒にLED電球R3と専用のリモコンも購入したので、調光・調色が自由に調節できて快適です。専用リモコンとR3のセット購入がおススメです!

4 2014-11-30

このお値段で、素晴らしい!
BELLEDのリモコンと調光電球を一緒に購入しました。
この商品(シラタマ)の質感もいい感じですが、リモコンと調光電球と合わせて利用することで、非常に付加価値を高めます。
寝室に置いていますが、手放せない一品になりました。
毎晩重宝しています。
本体よりも購入費用がだいぶ高くなりましたが、そこを許せる方でしたら良いかと思います。

4 2015-09-27

寝る前にやんわりと部屋を明るくしてくれるような優しい光のライトを探していたのですが、理想通りのライトでした。残念な点をあげるとすれば、底の部分の造りが少々チープな印象を持ちました。ですが、見える部分ではないので気にはなりません。丸いデザインもとてもお洒落で素敵です。他のライトを使ったことがないので分かりませんが、個人的にはお値段とデザインを考えると良いお買物が出来たと感じています。素敵な商品をありがとうございます。