【送料無料】LED リモコン フロアライト ヴ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-17
  • 2灯式&電球なし が買いです
  • ノーブルスパーク社(3灯式・白熱球3個付・10,000円超)がオリジナルのようで、他にも数店舗で類似品が出ています。値段も4,000円台からありましたが、各店舗のレビューを参考にして私はこちらの2灯式&電球なしを選びました。明るさは2灯で十分です。割れて届いた、すぐ切れた、熱くなって心配といった白熱球やシャンデリア球が付いてくるなら、初めから電球なしでLEDを自分で用意したほうが良いでしょう ・・・(続きを読む
  • ルシャレさん
  • 3 2015-04-05
  • 届いた箱に「電球なし」と記載あったので、まさかと思ったのですが、シェードの上方にリモコンとLED電球が埋まっていました。リモコンの電池が付属されていなかったので、組み立てて直ぐに調光の確認ができなかったので星3つです。皆さんのレビューの通り、シェードの曲線が綺麗ではなく、真っ直ぐな紙を無理に曲線に折ってあるので、変な型が付いていて消灯時は安っぽく見えます。出荷時のトラブルなのか、付いて欲しくない曲線のど真ん中に折れ目が付いていて ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

大満足★
以前、こちらのショップで天井に付ける4連シーリングライトを購入しました。リモコンで操作できる事、電球の色(白orオレンジ)と明るさをリモコンで操作できる事がとても便利でオシャレでした。実家の母も欲しいと言ったのでこちらのショップをのぞいていてこのフロアライトを見つけました。シーリングライト同様、全てリモコンで操作できとても便利です。我が家では、こちらのフロアライトと天井のシーリングライトを一つのリモコンで操作できる様にしているので、リモコンのONのボタンを押すとフロアライトとシーリングライトが同時につきます。とってもオシャレで機能的でこの電気以外は考えられないくらい大満足です(*^_^*)

• mattu8さん
  • mattu8さん

5 2017-07-20

オシャレでなごむフロアライト
組み立て簡単、リモコン操作も簡単!おしゃれだし、買ってとても満足しています。リビング用に使用しているのですが、寝室用にもう一つ買ってもいいかな、と思っています。

• G,sさん
  • G,sさん
    男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-06-24

2日❗
対応が早すぎ!2日で届きました。早速寝室に置きました
リモコン電池まで付いていれば最高ですね。また良い商品がありましたら買いたいと思います、梱包も丁寧でした。

5 2017-02-02

自然と眠くなる
引っ越しした家の照明が明るすぎて夜なかなか眠れない日が続いたので購入しました。色合いや明るさを自由に変えられるので、暖色にして少し明るさを抑えて使っていると自然と眠くなりここ数日の不眠が解消されました。また、これ一つあるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わってオシャレな空間になったような気がします。とても良い買い物をしたと思いました。

5 2016-12-22

おすすめ
商品が届くのは遅かったけど、届くまで丁寧に何度も連絡をくれたので、安心して届くのを待つ事が出来ました。形も波打った感じなので、点けると素敵な感じです。また調光が出来て、すごく良いです。リモコンの登録が分かりにくいですが、特に問題はありません。とってもオススメです。値段がもう少し安ければ有り難かったです。

• いち952さん
  • いち952さん

5 2016-12-22

非常に良い!
ホテル等で、照明を暗くすることで雰囲気がよくなる・落ち着いた雰囲気になるという体験をしたことがあります。
その雰囲気を自宅でも作りたいために、今回購入することにしました。
イメージどおりの雰囲気が作れて、非常に満足しております。
リモコンがついてるので、ベッドから出なくてもオンオフができて便利です。
さらに、設定した明るさの状態でオフ→オンをしても設定していた明るさに戻るため、非常に便利です。
上記の理由により、今回星5つにさせていただきました。

5 2017-08-16

自宅用
赤ちゃんが産まれて、調光出来るライトを探していたのでちょうど良かったです。

4 2017-08-05

光の調節が出来て良いです。これから夜はこの照明が活躍しそうです。

4 2017-08-04

素敵
外側の部分が、ちょっと壊れてましたが、全体的に素敵でした。

5 2017-07-31

素晴らしいの一言
最高にいいです!!ぜひみなさんかってみてください

5 2017-07-22

満足です
対応がはやくすぐに商品が届きました。
組み立ても簡単で部屋があっという間におしゃれな空間になりました。
大満足です。

5 2017-07-19

スタンドライト
これがほしかった!っていうぐらい私が求めていたライトでした。明るさもちょうどいい。安っぽいっていうレビューもあったので、心配でしたが、この金額この早さなら十分!リビングが落ち着く空間になりました。ありがとうございます^ ^

4 2017-07-18

雰囲気よく設置
雰囲気よく設置できました。
取り付けの説明等はわかりやすく、簡単に組み立てできました。
リモコンに電池が付いていなかったので、調光などの機能をまだ試せていません。
電池を購入して試してみたいと思いますが、できれば同梱してあるとありがたかったと思いますので、星は4つで評価させていただきました。

4 2017-07-11

おしゃれ
組み立ても簡単で、おしゃれでとても良かったです。

• woman2007さん
  • woman2007さん

5 2017-07-09

商品すぐに届きました。今まで使用していた間接照明がとても明るく睡眠のときに明るさを調節できるリモコン式の間接照明が欲しかったので、大満足です。これからぐっすり眠れそうです。毎日使用するのが楽しみです。