【送料無料】間接照明 照明 スタンドライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 「足りない灯りを補う」という使い方
  • 【購入動機】ダイニング兼仕事場の約8畳で、50W4灯のシーリングライトを使っていたが、デスクの手元が暗いため、シーリングライトの買い替えを考えていた。が、お店の方に問い合わせるうち、「フロアライトで補う」という考え方に気づかされ、このシスベック・フロアを購入。【組立・設置に関して】ポールはコードが通った状態で3つに分かれており、それらをつなげて組み立てるのだが、コードが通っているため ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-08
  • よかったです。
  • 商品の質感、ヘッドの角度調整自在でよかったです。必要に応じて横にも縦にも動かして使えるので、部屋をおしゃれに演出する際は縦で使用し、読書などで、手元を明るくしたいときには、横で使用するなど、使い勝手がいいです。 ただ難点は3つあるライトのスイッチがひとつで、3つあるうちの1つしか使いたくない場合でも3つのライトがついてしまうことです。主電源とは別に、ヘッドの部分に切り替えがあれば☆ ・・・(続きを読む
  • しむへいさん

5 2017-03-09

購入して良かった!
いろいろ比較して口コミが良かったため購入しました。11畳リビングのテレビの横に設置。女性1人で組み立て10分程度、とても簡単に設置できました。調光できるLED電球とリモコンも一緒に購入しましたが、とても良い感じです!日中は昼光色、夜は電球色で楽しんでいます。壁が白いので本体ホワイトを選びましたが、高さがあるのに圧迫感はないです。それぞれのライトを個別にオンオフできます。フットスイッチもとても便利です。間接照明があるとお部屋の雰囲気が一気にアップグレードしますね。家に帰るのが楽しみになりました、買って良かったです。

5 2017-07-31

とても丁寧
注文してから発送までが素早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

• hairama2さん
  • hairama2さん

4 2017-07-17

明るい‼
家のインテリアにあわせて、白を買いました。主張過ぎず、さりとて、安っぽくもく、いい感じで気に入ってます。電球もリモコン仕様にして、日々、調光機能を楽しんでます。意外とスポットライトが強力なのが、びっくりです。価格並みの価値は十分あり、よい買い物が出来ました。

5 2017-07-13

お洒落です!
ライトがお洒落で、組立も簡単でした。すぐに届けてくれて、ありがとうございました。

5 2017-04-10

とても満足しています。
特に問題なく届き、使えています。
初めての間接照明でしたが、とても満足しています。
デザインもいい感じです。

4 2016-11-17

なかなか良い
スポットライトが可動式だとなお良いが、満足してます。

5 2016-10-10

商品について
色々悩んだ結果、今回こちらの商品を購入しました。
アッパーライト部のスイッチ部分が少し錆びていて丸い金具が外れ
かけてましたが、それ以外は特に問題が無く、しっかりしています。
オススメです。

5 2015-11-17

シンプルおしゃれ間接照明
10畳リビングはこれ一台でいけます。
電球はリモコン付きの光調色調変更LEDを選択しました。少し高くつきますが、色調まで変えられるのはこれしかないのでオススメです!通常は白昼色、リラックスタイムは電球色、リモコン一つ!
フットスイッチ?が本体に近すぎて意味がないですがリモコンあれば不要。
とても気に入りました!

5 2016-01-15

オシャレなライト
仕事から帰って来てすぐつける電気がこのライト!ムードバツグンで落ち着いた光が部屋いっぱいにひろがりゆったりくつろげます。よかったです。

5 2015-12-18

素敵☆彡
予約品でしたが10日ぐらい待って届きました。
12帖のリビングに使用しています。
電球はLED電球を近所のホームセンターで購入しました。
リビングの壁は白、床やクローゼットは白木なので、
こちらのライトはまさにぴったり!一目ぼれです!
アッパーライトだけでも十分に明るく、スポットライトをつけると
かなりまぶしい感じですが、雰囲気は最高です。
ソファーの横に置いて使っていますが、フットスイッチが便利です。
迷っているなら買いですよ〜!(^^)!

4 2015-10-29

満足です。
注文して翌日に届きました。
組み立ても簡単でしたが、つなぎ目に若干のズレがあるのが残念です。
LED電球も併せて購入、電球色を選びましたが、蛍光灯の昼白色かと思うくらい白く明るいです。
しばらく試して、クリプトンに変えようか悩み中です。

4 2015-09-29

思った以上に明るい
全部のライトを点けると結構明るく、天井の照明を点けると明るすぎると感じるくらいです。点けるか消すかではなく、もう少し明るさの調整ができると嬉しいと思いました。

4 2015-09-26

木目がきれいです。スポットのスイッチが少々雑で、傾いている点は残念でした。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2015-12-19

しっかりとしています
安定して見た目もいいです。
値段の割に良い買い物できました。

4 2016-07-15

女ひとりで組み立てOKです。
重いけれど、難しくはなかったです。
ポールの一部分に粘着質の茶色い汚れが一カ所ついていました。
小さい方のライトの、かさの部分が歪んでついていてスイッチ部分とのナナメな隙間が、目にとまるとモヤモヤと気になります。
作りの荒さが少々気になりますが、使用上問題はなく、全体的に見れば素敵です。