かいちゃん8894さんのペンダントライト 1灯 スティール [steal]|.. .(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-22

引越の為に
受注番号・264740-20120220-0276282113
あす楽の為注文してから翌日には届きました。
他のレビューに書いてあるとうりダンボールを開けた瞬間はでかっ!!でしたが
取り付けてみればそんな事はなかったです。
オレンジを3畳程のキッチンに買いましたがとてもかわいいです。
エコ電球にしたのでつけた瞬間は暗いですがすぐに明るくなります。
おまけもついてたので心使いがうれしかったです。