ペンダントライト 1灯 スティール [steal]|.. .(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-15

かわいいフォルム
商品が届きました。
青色を注文したのですが
息子の部屋にぴったしです
このようなデザインはお店で探しても
なかなかありませんでした。
かっこいい商品で注文してよかったです。
LEDが付いていればもっとよかったのですが・・・

3 2016-05-25

居間用照明
商品は、緑を購入。部屋のインテリア茶系が主体で色では悩みつつ緑にしました。
落ち着いた感じの部屋がカジュアル的に変わりました。
大人っぽい部屋の感じを好みでしたら、この商品は合わないかもしれません。
品物は、シンプルで想像より軽いです。女子一人で簡単に取り付けられました。s字フックはついていないので、100均の白を使っています。シーリングソケットもついていないので、家にあった白のソケットを代用しています。
居間用に使っています。(部屋は8〜10畳くらいの大きさ)部屋全体をこれひとつでは明るくできないので、もうひとつ間接照明をつかっています。
色は、ポップ調の明るめの緑色です。アンティーク調ではありません。
子供部屋とかにはとてもあう商品だと思います。
このタイプ商品では、比較的お安い金額の商品でしたので購入しました。

3 2015-10-27

思った通りにかわいいです。ただコードを短くしたかったけど、やり方が書いていなくて困りました。

• age22さん
  • age22さん

3 2015-08-30

思っていたより
大きかったのですがシンプルであかるさも調度よく良かったです!
長さを変えれるのが簡単にできたらいいなと思いました。
キッチン用にホワイトを購入しました!

3 2015-07-29

うーん
すごく可愛いくて寝室用なので明るさは暗いとは思いませんが、テーブルを照らす用というよりは部屋全体用なので天井に近づけて設置しているため、すごく眩しいです。スポットタイプなのでしかたないですが。。
あとは、点灯消灯の紐がついていないので、部屋の壁にスイッチが付いている部屋でなかったため別途に取り付けリモコンを買わないといけませんでした。安くライトを買えましたが結局リモコンも急遽ホームセンターで買ったため他のライトの値段と変わらないくらいになっちゃいました。

3 2015-06-16

黄色の電球色購入
チェーンが長いが、カタチや色はかわいかったです。

3 2014-10-10

新居のキッチンに。赤を購入しました。
電球を暗いものにしてしまったので、少し暗めですが、いい感じです。コードがかなり長く、束ねた所が少し不格好になりました。

3 2014-06-28

気に入ってます
2帖のPC室と8帖の寝室用に購入しました。色は部屋の壁に合わせて選択。2帖用の方は部屋に対して笠が大きいのでミスマッチになるかなと思いながら購入しましたが、笠の内側がキレイな白だったので天井と馴染んで違和感はありませんでした。満足しています。

3 2014-05-16

ホーローのペンダントライトをキッチンの天井用に探していました。ホワイトの色がキレイです。
チェーンをSフックで短くしましたが、コードのまとまりがうまくいかず、こういうレトロデザインだからまとまらなくても良いんだと考える事にし、スッキリさせるのはやめました。天井との接続部分にカバーが無くコンセントが見えてしまう為、カバーがあるともっと良かったなぁと思います。
デザインはとても素敵なので、このまま使用していきたいと思います。

3 2014-04-03

かわいいデザインで気に入りましたが現物の鎖が細く安っぽい感じがしました。

3 2014-03-29

本体は軽くて組み立ても簡単で良いと思います。

3 2014-03-25

よかった
重厚感はないが、安く買えたのでよかったです。

3 2014-03-25

翌日には到着しました。ショップの方の対応も迅速丁寧でとても気持ちよくショッピングができました。商品は思った以上に大きかったですが、思った以上に軽く、アルミそのものでした。色はグリーンにしましたが写真より深いグリーンでフィッシャーマンよりは明るい感じでした。灯具がフィッシャーマン風だったのが購入の決め手でしたので、灯具は満点満足です。新居の子供部屋につけるのが楽しみです。

3 2014-02-18

実際に付けてみたら、予想してた感じとは違いましたが、慣れてきたら気にならないです。

3 2014-02-16

まだきてませんが。。
6畳くらいのダイニングならちょうどいい、大きさだとおもう。北欧風でかわいくて、楽しみ!