ペンダントライト 1灯 スティール [steal]|.. .(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2014-02-19

シンプルでいいですね
思ったほど重量もなくシンプルでいいです。ちょっとしたアクセントにいいですね。取り付けも簡単ですし、わりといい買い物したと思います^^ ちなみに電球はついてないので別途購入してください

5 2015-09-07

気に入りました♪
大きすぎず存在感があって、部屋がポップになりました◎
手持ちのLED電球で問題なく、食卓の真上のライトとして使ってます。
他の物とずっと悩んで買ったのですが、これにして良かったです。
見るたびに嬉しくなってます。
びっくりするほど軽いので、取り付けも簡単でした。
軽すぎて、クーラーの送風口に近いこともあり風でかすかに揺れてます。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2015-07-08

軽くてかわいい
以前から気になっていたこの形のライト。
コード部分が他の商品とは異なり、S字フックで長さが調整できるのがいいです。
緑と赤で迷いましたが、思い切って赤を購入。
「取り寄せ」となっていましたが、注文から2日ほどで到着。
軽くて簡単に取り付けられました。
掃除も楽そうだし、お部屋のアクセントに気に入っています。

• ###2007さん
  • ###2007さん

4 2012-12-23

雰囲気アップ
注文して2日で届きました。
今までの蛍光灯ペンダントランプからこちらにしたので、若干暗さはありますが(LED)、雰囲気がよくなり大満足です。
ただ、ウチのダイニングにはちょっとそのままでは長すぎるので、S字フック必須です。
レビュー書き込みでS字フックサービスとありましたが、同梱されていないようでした。あとから送付されるのかしら?

ごめんなさい。S字フックは外箱の側面にありました!

5 2012-02-22

引越の為に
受注番号・264740-20120220-0276282113
あす楽の為注文してから翌日には届きました。
他のレビューに書いてあるとうりダンボールを開けた瞬間はでかっ!!でしたが
取り付けてみればそんな事はなかったです。
オレンジを3畳程のキッチンに買いましたがとてもかわいいです。
エコ電球にしたのでつけた瞬間は暗いですがすぐに明るくなります。
おまけもついてたので心使いがうれしかったです。

5 2011-11-18

落ち着きます♪
14日の夜遅く注文して16日には届きました。
悩みに悩んでオレンジを購入しました。
あまりおしゃれな部屋でもないので、オレンジなんて浮かないかな〜と不安でしたが、思ったよりも落ち着いた色でしっくりとなじんでいます。
取り付けも超簡単。ダイニングテーブルを穏やかに照らしてくれて、食事が2割り増し美味しそうに見えるようになりました。

4 2017-06-25

かわいい。
黄色に一目惚れでお値段も見た目も探していたものだったので、即購入しました。
届いたものも思った通りよかったです。
ただチェーンがかなり長い(・・;)
何か買ってこないと💨

4 2015-05-14

ペンダントライト
大変気に入ってました.ありがとうございました.

• maco0910さん
  • maco0910さん

5 2014-05-27

かわいい!
グリーンを購入。思ったよりも大きかったけどかわいくてとても気に入りました!

5 2014-04-13

カワイイ(^^)
まだ…電球購入してナイので わかりませんがぁ♪
キッチン用に オレンジを購入
安くてカワイイから,お気に入りです

• UK16さん
  • UK16さん

5 2014-03-19

注文から到着まで
予約入荷まち商品でしたが早めに届いてよかったです。

5 2014-01-09

軽くていいですね
傘の重さが軽く女性でも簡単に取り付け可能だと思います

• 8knotさん
  • 8knotさん

4 2013-11-26

迅速な出荷!
思い通りの商品でとても気に入りました。部屋がお洒落になりました。

4 2013-10-09

スッキリして格好良い!
子供部屋に、明るくて色のキレイなライトを探していたので、ブルー・イエローを購入。
白の部屋に、とても映えて思いのほか良かったです。
若干吊すには、長いのがアレですが・・なので☆4つです。

5 2013-07-09

ブルーを購入しました。部屋のカーテンなどもブルー系なので 我ながら自慢の部屋の大切な一員になりました。取り付けなども簡単で到着して直ぐに取り付け完了しとても満足しています。