5 2015-09-07

気に入りました♪
大きすぎず存在感があって、部屋がポップになりました◎
手持ちのLED電球で問題なく、食卓の真上のライトとして使ってます。
他の物とずっと悩んで買ったのですが、これにして良かったです。
見るたびに嬉しくなってます。
びっくりするほど軽いので、取り付けも簡単でした。
軽すぎて、クーラーの送風口に近いこともあり風でかすかに揺れてます。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2015-07-08

軽くてかわいい
以前から気になっていたこの形のライト。
コード部分が他の商品とは異なり、S字フックで長さが調整できるのがいいです。
緑と赤で迷いましたが、思い切って赤を購入。
「取り寄せ」となっていましたが、注文から2日ほどで到着。
軽くて簡単に取り付けられました。
掃除も楽そうだし、お部屋のアクセントに気に入っています。

• ###2007さん
  • ###2007さん

4 2012-12-23

雰囲気アップ
注文して2日で届きました。
今までの蛍光灯ペンダントランプからこちらにしたので、若干暗さはありますが(LED)、雰囲気がよくなり大満足です。
ただ、ウチのダイニングにはちょっとそのままでは長すぎるので、S字フック必須です。
レビュー書き込みでS字フックサービスとありましたが、同梱されていないようでした。あとから送付されるのかしら?

ごめんなさい。S字フックは外箱の側面にありました!

5 2012-11-11

デザイン可愛くてカラーバリエーションも多くて本当良い買い物をしました。\^o^/

5 2012-02-22

引越の為に
受注番号・264740-20120220-0276282113
あす楽の為注文してから翌日には届きました。
他のレビューに書いてあるとうりダンボールを開けた瞬間はでかっ!!でしたが
取り付けてみればそんな事はなかったです。
オレンジを3畳程のキッチンに買いましたがとてもかわいいです。
エコ電球にしたのでつけた瞬間は暗いですがすぐに明るくなります。
おまけもついてたので心使いがうれしかったです。

5 2011-11-18

落ち着きます♪
14日の夜遅く注文して16日には届きました。
悩みに悩んでオレンジを購入しました。
あまりおしゃれな部屋でもないので、オレンジなんて浮かないかな〜と不安でしたが、思ったよりも落ち着いた色でしっくりとなじんでいます。
取り付けも超簡単。ダイニングテーブルを穏やかに照らしてくれて、食事が2割り増し美味しそうに見えるようになりました。

4 2017-06-25

かわいい。
黄色に一目惚れでお値段も見た目も探していたものだったので、即購入しました。
届いたものも思った通りよかったです。
ただチェーンがかなり長い(・・;)
何か買ってこないと💨

• maco0910さん
  • maco0910さん

5 2014-05-27

かわいい!
グリーンを購入。思ったよりも大きかったけどかわいくてとても気に入りました!

5 2014-04-13

カワイイ(^^)
まだ…電球購入してナイので わかりませんがぁ♪
キッチン用に オレンジを購入
安くてカワイイから,お気に入りです

• umeme1104さん
  • umeme1104さん

4 2013-07-06

レトロでかわいい
自分の部屋用(6畳)として購入しました。色は、青色です。明るさは、少し暗い気もしますが、十分な明るさだと思います。
色は、レトロでかわいいと思います。お値段もお手頃だし、おしゃれですし、送料込の値段だったのもポイント高いです。
取り付けも、簡単だし、電球も交換が簡単なので、良いです。

5 2013-02-01

イメージ通りの商品でした。よい雰囲気です。
昼間の風景はとても素敵。
しかし、6畳ほどのキッチンには、少し暗かったです。
電球は、蛍光灯(昼白色)にしました。

5 2012-11-22

かわいいです。ブルーを購入しました。鮮やかな色でお部屋が明るくなりました。シンプルておしゃれ。別の部屋にもレッドを購入しましたが入荷待ちです。どの色も素敵。電球はLEDにしました。

4 2012-02-15

新居の台所へ
対応がすごく早くて良かったです。14日の朝注文して15日に届きました。引っ越しは3月なのでまだ取り付けてはいませんが 少し古い所なので赤のライトでカントリー風にと考えて注文しました。楽しみです。

4 2012-01-19

娘の部屋用に黄色を購入。
吹き抜けの天井に吊るす予定なので傘の色はあまり目立たないかもしれませんが、きれいな色で満足しています。

5 2012-01-01

子ども部屋の照明にイエローを取り付けました。グリーン調の部屋のアクセントになりました。デザインもかわっていてすごくいいです。6畳の部屋ですが、少し暗めかな、と感じました。
取り付けは簡単でした。