ペンダントライト 1灯 スティール [steal]|.. .(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2014-02-19

シンプルでいいですね
思ったほど重量もなくシンプルでいいです。ちょっとしたアクセントにいいですね。取り付けも簡単ですし、わりといい買い物したと思います^^ ちなみに電球はついてないので別途購入してください

4 2015-05-14

ペンダントライト
大変気に入ってました.ありがとうございました.

• UK16さん
  • UK16さん

5 2014-03-19

注文から到着まで
予約入荷まち商品でしたが早めに届いてよかったです。

5 2014-01-09

軽くていいですね
傘の重さが軽く女性でも簡単に取り付け可能だと思います

• 8knotさん
  • 8knotさん

4 2013-11-26

迅速な出荷!
思い通りの商品でとても気に入りました。部屋がお洒落になりました。

4 2013-10-09

スッキリして格好良い!
子供部屋に、明るくて色のキレイなライトを探していたので、ブルー・イエローを購入。
白の部屋に、とても映えて思いのほか良かったです。
若干吊すには、長いのがアレですが・・なので☆4つです。

5 2013-07-09

ブルーを購入しました。部屋のカーテンなどもブルー系なので 我ながら自慢の部屋の大切な一員になりました。取り付けなども簡単で到着して直ぐに取り付け完了しとても満足しています。

5 2013-02-21

かっこいい!!
色(黄色)の発色もよく
思った以上にかっこよかったです。
これで、部屋も良い感じになると良いのですが。

4 2012-08-24

リビング/ダイニング用に購入
リビングのオレンジ色のソファーや、カーテンと合うシンプルなライトとして購入。初め手に取ったときは、思っていたより軽量な素材でできており、安っぽいのかなとも思いましたが、実際に設置してみるとそれほど気になりません。むしろ地震などがあっても安心かと思いました。
価格もリーズナブルで悪くはなかったです。

• moco-raさん
  • moco-raさん

5 2012-07-07

すぐに届きました。お値段の割に質感もしっかりしていてかわいいです。よい買い物をしました。

• Noraraさん
  • Noraraさん

5 2012-06-07

お安い!!
他店より価格が安いです。赤のペンダントライトを探していました。
まだ届いてませんが楽しみ(^o^)です。

• hrs@さん
  • hrs@さん

5 2012-05-26

オレンジ購入。素朴で主張しすぎずとてもいいです。妥協して他のものにしなくて良かった。長さの調整もチェーンをS字フックで引掛けるだけなのでその点も良かったです。

• nile0822さん
  • nile0822さん

5 2012-03-04

こども部屋ようです
とても気に入りました。またリピートしようと思います。

• jyajya0697さん
  • jyajya0697さん

4 2011-11-25

ダイニングで使用
グリーンでエコ電球を購入しました。
デザインや明かりは、レトロな感じで、落ち着いた雰囲気です。
天井面は暗く、周囲もそれほど明るくなりませんが、真下のダイニングテーブルはちょうど良い明るさです。
エコ電球は、株式会社オーム電気で中国製。

• たか8772さん
  • たか8772さん

3 2013-04-29

きれいな色
某社の類似品ですが安くてインテリア性あり。
塗装は近くで見るとやや雑。
照明としては、薄暗い。