2014/02/18
    おけいマンさん
    実際に付けてみたら、予想してた感じとは違いましたが、慣れてきたら気にならないです。
    注文日:2014/02/04
    2013/12/11
    クランキーチョコさん
    要!S字フック
    みなさんが書かれているように、S字フックが必需品でした。使っても長いような気がします。レッドとグリーンを購入。電球は高かったので近くの電気屋さんで購入しようと思ったら…それが間違いだったかも。明るいほうがいいかと思い、60WのLEDの大きな電球を購入しましたが、明るい。でも明るくて(?)せっかくのシェードの色が見えません(泣)小さい電球だったらよかったのか?もう少し低くすればよいのか?確認されるか、お店の備え付けの電球を買われることをお勧めします。
    注文日:2013/12/04
    2013/08/11
    お買い物白くまさん
    かわいい
    最初、凹んだものが来ましたが、交換してもらえました。 照明自体はLEDを付け、ルクルーゼフライパンをひっくり 返したようでかわいいです。
    注文日:2013/07/21
    2012/12/27
    saka☆pさん
    ちょっと違ったかも?
    もう少し重厚感ある感じかと思っていたんだけど、かなり軽くてびっくりしました。 でもよくよく考えると地震なんかがあった時、重いものがぶら下がっていたら怖いのでこれでよかったんだと思います☆ 明るくなったし、部屋の雰囲気もよくなったのでうれしいです☆ 電球は昼白色のLEDを選んだのですが、かなりまぶしいです! キッチン用なら普通の電球色のほうがよかったかも・・・
    注文日:2012/12/22
    2012/10/25
    ピュアメイプルさん
    無事、商品が届きました。グリーンを購入したのですが、想像してたより、安っぽいかんじがしました。もう少し、渋い色合いがよかったかなぁ・・・ まだ、電球は購入してないので、なんともいえませんが、明るさが気になります。
    注文日:2012/10/21
    2012/07/17
    みゃりりんごさん
    かわいいのですが・・。
    赤・黄・オレンジと3色購入しました。色はしっかり濃い色でとてもかわいく、おしゃれな物でした。しかし、付けてみたら暗かったです。電球も明るめなのを買いましたが、やっぱり暗い。天井がちょっと低いせいかもしれませんが、2個つけないと暗い感じです。 だけど、間違いなくかわいいです!!
    注文日:2012/07/11
    2011/07/22
    jakestylebassさん
    シンプルで思ったととおりですがECO電球でないと熱いですね。。 スイッチが部屋にないのに気が付き困りましたが後付けリモコンをみつけたので なんとかなりました。
    注文日:2011/07/17