ペンダントライト 1灯 スティール [steal]|.. .(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nassanewsさん
  • nassanewsさん

5 2011-11-08

今まではまったくインテリア性のないシーリングライトの下で食事していました。自宅の照明なんて気にもしてなかったからです。今回、新築アパートに引越しすることになり、照明器具が必要とのことで、初めて照明がもたらすオシャレ感に気付きました!そしてこちらの商品をダイニングテーブルの上に吊るそうと購入しました。ダイニングの他にも、全室雰囲気に合わせた照明を選び、友達をたくさん呼びたい自慢の新居になりました。

• marry1129さん
  • marry1129さん

5 2012-09-27

S字フックで長さ調節♪
部屋の模様替えにあわせて、「ホワイト」を購入しました。
注文した翌日に商品が届くのが嬉しいです。
他のホーロータイプのペンダントライトもいくつか見ていましたが、S字フックを使ってコードの長さ調節ができるコチラに決めました。
一番短くしていますが、気分に合わせてコードを長くしてもいいなあ…♪
壁スイッチがないので、リモコンスイッチを別途購入して使っています。
電球は付属の白熱灯を使用していましたが、こちらのLED電球は100W相当であの価格は安いので一緒に買っておけばよかったなあと思ってます。
機会があれば、こちらでLED電球の購入を検討しています!

4 2011-11-28

新築♪
新築のダイニングに付けようと思ぃ購入しました。
2個付けたかったので、白と赤を買いました。
まだ、家が出来て居ないので、付けた感じは解りません。
でも、中を開けて見てみるとすごく良かったです(^o^)
意外と大きくて、とても可愛いと思いました。
写真を見てて、私は、線が嫌でしたが、実物は気になりませんでした♪
オマケのSフックは入ってぃませんでした↓−★
来るのも早かったし、他にないデザインで可愛いし、買って良かったです。
運送会社が郵便局なので、午前中指定しても、来たのは午後3時過ぎでした。
仕方有りませんが、急ぎの人は取りに行った方がいいかもしれませんね。

5 2012-07-02

早い対応でした!
新しい家に引っ越す4日前に頼みました。絶対入居前には届かないだろうな...と思っていたのですが届いたことが、かなり助かりました!そして思っていたよりも電球が明るくて良かった!省エネタイプの少し高い方を選んだのが良かったのかな??子供部屋に買ったのですが6畳のお部屋では若干ライトのかさ部分が大きすぎに感じてイマイチだったので居間に拝借して使ってます...かわいい!でも子供も気に入ってるので早く返さなきゃ...というわけで近々別の色でリピろうと思ってます!

4 2014-12-06

コスパが高いオシャレなライト
引っ越しをするため、購入させていただきました!
部屋の雰囲気にぴったりで、値段もお手頃!
今回はいい買い物ができました!

4 2014-07-07

かわいい!
リビングに設置しました!
他で電球買ったので少し暗い気もするけど、そこは電球変えたらどうにかなりそうです!

5 2014-04-20

気に入りました
色も気に入りましたし商品の価格も安くて違う色もほしくなります。

5 2014-03-22

とっても可愛い
新居のダイニングテーブルの上に!赤をポイントにって思って買いました!とってもテカテカ可愛くて汚れてもすぐにふけそうだし上の金具も可愛い!
包装もちゃんとしてくれてておまけにバスエッセンスも入ってました!これ、マジおすすめ

• oyamadanさん
  • oyamadanさん

5 2013-11-08

レトロな感じ
赤と緑でさんざん悩んだ結果、赤を購入。
とても軽く取り付けも簡単で、すぐに使用できました。
長さを調節できるのがいいですね!
ダイニング用に使うので、電球色の暖かいひかりを選びました。
とてもいい商品なので、色違いで寝室にもこうにゅうよていです。

5 2013-10-22

オレンジはすぐに来る
購入の際まで、未だオレンジはまだ入荷未定で、後の購入手続き後、待ちの予定でしたが、
3日もしないうちに我が家へと届きました。
訴えていれば負けていたことでしょう。大変満足でした。
物自体、何不自由なく、ベルギー素晴らしい国。

5 2013-10-02

かわいい!!
写真でみるよりも、緑が原色に近い感じがしました(*^^*)
重量も、軽く取り付けも簡単でした。

5 2013-01-30

本当にかわいいです
かわいくて明るさも十分なのでリピしました!キッチンと洗面所に赤をつけました!LEDで頼みましたが明るくて優しい光で満足です!北欧家具ともマッチしてます

• hi4317さん
  • hi4317さん

5 2013-01-19

寝室に
思ったより電球が暗かったですが、寝室なので問題なかったです。
なにより可愛い!買ってよかったです!

4 2012-12-17

気に入りました
思っていた通りの形・色味でした。
満足しています。

• mizukawa3さん
  • mizukawa3さん

4 2012-10-04

かわいい。
白を購入しました。可愛いくて気に入りましたが、ちょっとだけ安っぽく感じました。