ペンダントライト 1灯 スティール [steal]|.. .(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

黄色
発送が早くてよかったです。とてもお洒落になりました。

• heeya3237さん
  • heeya3237さん

5 2014-04-12

赤を購入しましたが、とてもお気に入りです♪

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2014-02-19

シンプルでいいですね
思ったほど重量もなくシンプルでいいです。ちょっとしたアクセントにいいですね。取り付けも簡単ですし、わりといい買い物したと思います^^ ちなみに電球はついてないので別途購入してください

4 2011-12-30

いいです
キッチン用に赤を購入しました。
家電は黒系で統一していたため、赤がワンポイントになって
イイ感じです。
思っていたよりはちょっと大きかったですね。

4 2014-06-07

イエローを購入しました。
あまり照明で無い色の為、存在感があり気に入りました。設置は、まだ先ですが照度が足りなければ、色違いで購入したいと思います。

5 2014-05-29

ダイニング用にと色はかなり悩みましたが最終的に緑を購入。レトロ感バッチリでかわいいです。お値段もお手頃でつくりもしっかりしていて気に入ってます。ただまだ取り付けていないのですが・・・・我が家のダイニングをかわいく照らしてくれることと思います。楽しみ!!

4 2014-05-03

色がきれいです
シンプルなつくりで
傘の色がきれいでした。
お部屋のアクセントにおすすめです。
光もあかるいです。
ただ、上のチェーン部分がかさばるので
見た目はあまりきれいでないので
自分で工夫して整理する必要があります。
でも、細かいことをあまり気にしない人はいいとおもいます。

4 2013-06-17

新居のダイニング用に購入しました。
想像していたよりも大きく思いましたが、鮮やかな赤が栄えそうで取り付けるのが楽しみです。
梱包も丁寧でした。

4 2013-06-07

可愛かったです!
すぐに発送もして頂きありがとうございました。

4 2012-11-03

かわいい
レッド購入!軽いしかわいいし、温かみがあっていいです。

• nassanewsさん
  • nassanewsさん

5 2011-11-08

今まではまったくインテリア性のないシーリングライトの下で食事していました。自宅の照明なんて気にもしてなかったからです。今回、新築アパートに引越しすることになり、照明器具が必要とのことで、初めて照明がもたらすオシャレ感に気付きました!そしてこちらの商品をダイニングテーブルの上に吊るそうと購入しました。ダイニングの他にも、全室雰囲気に合わせた照明を選び、友達をたくさん呼びたい自慢の新居になりました。

5 2013-12-07

とてもオシャレです。LED 電球も一緒に頼みましたが明るすぎて直視できません。だから電気がついてるときは傘が何色か分からないくらいです。

5 2013-03-05

綺麗な赤いシェードが気に入り購入しました。
チェーンは結構長いのでS環が必須です。
レビューを書く条件でおまけして頂きました。
商品を持った瞬間、「軽!」と思いましたが、
ぶら下げるんだから軽くないとね。と納得。
安く買えたので満足です。

4 2013-02-03

雰囲気はとてもいいです!
今までは普通のよくある(?)円形蛍光灯を使っていたのですが、2本セットのうち1本が蛍光灯を替えても点かなくなってしまったので、ついでにおしゃれなのに買い換えました。
6畳の部屋で使っているのですが、大きすぎず小さすぎずでぴったりです!明るさは円形蛍光灯1本の時よりも少し暗めに感じます。天井が明るくならないからそう感じるのかもしれません。本を読んだり、パソコンしたりするのには特に問題ないです!
ただ、追加で付けれる電球で昼光色を選んだのですが、これは失敗でした。。。青白い光が寒々しくて、今までよりも暗くなっただけでなく、部屋がどんよりとしてしまいました><昼白色の電球も選べると良かったかな、と思います。
梱包は丁寧で、発送も早く、さらに入浴剤のおまけまで頂けて、サービスにはとても満足しています^^

• marry1129さん
  • marry1129さん

5 2012-09-27

S字フックで長さ調節♪
部屋の模様替えにあわせて、「ホワイト」を購入しました。
注文した翌日に商品が届くのが嬉しいです。
他のホーロータイプのペンダントライトもいくつか見ていましたが、S字フックを使ってコードの長さ調節ができるコチラに決めました。
一番短くしていますが、気分に合わせてコードを長くしてもいいなあ…♪
壁スイッチがないので、リモコンスイッチを別途購入して使っています。
電球は付属の白熱灯を使用していましたが、こちらのLED電球は100W相当であの価格は安いので一緒に買っておけばよかったなあと思ってます。
機会があれば、こちらでLED電球の購入を検討しています!