シーリングライト 4灯 LED対応 スポットラ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

めちゃくちゃ可愛くて 古いアパートもお洒落になります。コスパも大満足。
今回は色違いを購入しました。

5 2020-01-19

お洒落です。
とにかくお洒落。作りもしっかりしており、大満足です。

5 2020-01-17

本体自体とても軽いので女性ひとりでも簡単に取り付けることができました!
お値段以上に見栄えも良く買って良かったです!

• mika8326さん
  • mika8326さん

5 2020-01-16

素敵!
リビングのテレビボード側に取り付けました。明るさを変えられるのがいいですね!
お値段以上のお店にも似たのがありましたが、こちらの方が半額以下でした。とてもよい買い物をしました!

5 2020-01-16

いい感じ。
今までシンプルなシーリングライトだったとこにこちらのブラウンを購入。電球も調節できないものですが一緒に購入。お部屋の雰囲気がガラリと変わっておしゃれな感じただようステキな部屋になり大満足です。
取り付けにん??と悩みましたが、もともとシーリングライトのついていた土台?みたいなものを外し取り付けできました。
今度は 寝室用に調光つきのものを購入したいです。

5 2020-01-13

よい
まだ来てませんがオシャレな感じがして楽しみです

大満足です
取り付けは簡単で、質感も良くとても満足です。お値段以上の商品でした。

• ran309さん
  • ran309さん

おしゃれに
一人暮らしのアパートで天井照明が必要だったので購入しました。
おしゃれで可愛いので満足です。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2020-01-12

これは素晴らしいです。
素晴らしいという言葉使うの久しぶりです。色については悩んだ末に「ホワイト、ナチュラル」にしました。最初は直感で「ブラック、ブラウン」だったのですが日本の住宅の天井の低さと天井が白い事から圧迫感を感じるのではないかと取り付けた時の絵を想像して白になりましたが正解でした。電球色の40W相当にして部屋がお洒落でシックな感じです。リビングをパッと明るくしたい場合は60W以上が良いと思います。

• tommy4488さん
  • tommy4488さん

5 2020-01-11

お部屋がお洒落に変わる
シーリングライトを探していた所、こちらのを見てお洒落と思いポチりました。
持ってみたら意外と軽いです。電球も一緒に買ってつけたら、すごく明るいので2個でも十分な感じでした。

5 2020-01-11

まだ取り付けしてませんが、ブラックブラウンとてもオシャレです。付けるのが楽しみです。

おしゃれ
とても安かったので、あまり期待していなかったのですが、この値段でとてもおしゃれです。
かってよかったです。(^^)

5 2020-01-09

二個目の購入です。
前回購入した物を娘が気に入った為、娘用に購入しました。デザインがとても良く知人達も気に入っていました。
発送も早くまたお世話になると思います。

• yusuke2208さん
  • yusuke2208さん

お気に入りの電気
ホームセンターなどでは中々見られないデザインで、値段は手頃ですし、気に入ってます。

5 2020-01-08

地方に住んでますが注文してから2日後にはもう届きました!
素早い対応で大変満足しています!
梱包もしっかりしててとても良かったです。