シーリングライト 4灯 LED対応 スポットラ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

ひとつ購入した際に気に入って
お求めやすいお値段なのであと二つ
色違いで購入しました。
お部屋の明るさも充分で、
デザイン性のある照明でおしゃれで気に入ってます。

5 2020-11-30

白を購入しました
照明の取り付けは初めてでしたが、思った以上に簡単に取り付けられました。
デザインがとてもお洒落で購入して良かったです。

買って良かったです
ナチュラルの色が綺麗です。新築の家用に購入したのですが、凄く軽くて取り付けやすそうです。
まだ、取り付けてないので付けた状態がわからないので不安ですが、今現在、ホワイトのがついてるのできっと素敵だと思います。

値打ち品
価格が安い割に、高級感があり良かったです。

いい感じ!
発送も早かった!
とてもオシャレで気に入りました。

オシャレです。
凄くオシャレです!
部屋の模様替えで照明も替えました!
今回、息子の好みでシルバー×ブラック。
替えただけで部屋が引き締まった印象になります。
コスパも良くて大変満足です!!

5 2020-11-26

黒を選択しました。
まず、かっこいい。設置しながらにやけてしまいました。
このお値段にしてこのクオリティ、文句なしです。

5 2020-11-25

おしゃれ感あり高級感があり満足してます。

5 2020-11-24

これはいい!!
安くてオシャレな照明。
買って良かった。
このての照明は大抵高いのでこんなに安く買えて大満足です。

5 2020-11-20

ありがとうございます!
発送が遅れるとの連絡がきましたが、思っていたより早く届きました。この値段でこんな素敵なライトが購入できて良かったです!新居に取り付けるのが楽しみです。お忙しいところ、メールでのご連絡の際に、とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。またなにか購入する時は、こちらのショップを利用したいと思います!

5 2020-11-20

値段以上に良いです。
このお値段での照明ならお手頃でとても良いです。キッチン用に購入しましたが、買って良かったと思いました。

5 2020-11-19

こちらの勘違いで問い合わせメールをしてしまいましたが、すぐに返信してくれました。
ZOOMミーティングで明るさが足りなくて、でも専用の照明用のスタンドは気が引けてちょうど角度が調整できるこういうものが欲しかったので良かったです

5 2020-11-19

キッチン用に。
新居のキッチン用に購入しました。
ナチュラルな雰囲気が可愛くて気に入りました。

• naakape7さん
  • naakape7さん

5 2020-11-18

キッチン用にホワイト・ライトナチュラル購入しました。
11月下旬入荷予定との事でしたが、思ったより早く届きました。電球は自分で用意し、明るさも問題なく使えています。
本体もシェードも安っぽくなくてとても良いです。

5 2020-11-16

安くてオシャレ!
安いのにとてもオシャレでリビングにピッタリでした!軽いし取り付けも簡単なので女性1人でも余裕でできます!