シャンデリア 12灯 クイーン[QUEEN]|シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • とっても気に入ってます。13畳の寝室用に購入しました。シャンデリアをつけるために天井を30センチ高くしたので、照明の高さもバッチリでした。他に照明器具はフロアライトしかないので、明るさは間接照明くらいですが、寝室にはちょうど良い明るさでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-11
  • ゴージャス感あり!
  • 新居のリビング用に購入しました。すごくゴージャス感が出て、可愛いです。ただ、ねじが最初からゆるかったり、チェーンにいくつか傷がありました。吊り下げれば見えないかもしれませんが、ちょっとがっかりしましたね。 ・・・(続きを読む
  • りまい1104さん
  • tubuyuuさん
  • tubuyuuさん

5 2012-01-06

リーズナブルで親切です。
前に同じ商品を他で買いましたがこちらのショップの方が1万円も安いし、丁寧で商品もきっちりしていました。また利用させていただきます。

4 2014-07-11

格安
大きく軽くきらびやかで良かったです!やはり、格安ですので、近くで見ると傷があったり、プラスチック感はしょうがないです。しかし、天井につるしてしまえば分からないので、値段からいっても満足です。

5 2013-03-10

とっても気に入ってます。

5 2013-03-02

ボリュームあります
迅速な対応で、2日後には届きました。
シャンデリアは、とてもボリュームあります。
天上が高ければ、華やかさがUPします。
これから、取り付けたいと思います。

4 2012-11-01

まだとりつけてないですが..
この9灯バージョン使ってますが12灯ならきっともっと素敵です!!つけるの楽しみです!!

5 2012-08-23

イメージががらりと変わりましたよ!
今回は店舗の照明として使用しています。
店のコンセプト変更と同時に照明も変えましたが
このシャンデリアが一番好評です。

5 2012-07-10

リビングが豪華になりました。
10畳のリビングがゴージャスになりました。価格も手頃、サイズ明るさも
ピッタリでとても気に入っています。

5 2012-06-04

とっても素敵です
大きさも作りも価格以上でとっても素敵です

5 2012-05-20

ゴージャス!
8畳のリビングが一気にゴージャスになりました。
天井がやや高めなので、大きさも気になりません。
12灯のLED電球なので雰囲気はそのままだし、かつ明るくて安心して点灯できます。
取り付けは2人で行いました。

• kellysmjさん
  • kellysmjさん

5 2012-04-07

きれいです^^
アクリルにはあまり見えなくキラキラきれいです。
安くてちょっと心配でしたが、付けてみるとこの値段には見えません。さらに豪華そうで目立ちます。

2 2014-09-11

ゴージャス感あり!

3 2014-07-23

まだ届いていませんが
まだ届いていませんが注文したその日に発送完了のお知らせが届いて驚きました。他にも購入したかったのですが売切ればかりで残念です。

1 2014-07-10

んー…
対応は迅速でよかったです。
ただ、正直届いた商品を見て
騙された?と思ってしまいました。
箱汚れとは書いてありましたが
商品も中古品?って感じです…
商品は所々汚れていて
塗装を継ぎ足した形跡もあります。
商品に汚れや継ぎ足したことは
書いてなかったように思います…
他の方が書いているように
装飾も脆いようで幾つかとれて
箱の中にありました。
正直に汚れの事など書いておいて欲しかったです。
がっかりしました。

1 2014-05-15

開封その後
購入したのに、電球が入っておりませんでした。
S字フックもありません。
物は良いだけに、確認をしっかりしていただきたいです。

2 2013-03-03

見た目はよかったですが、若干壊れていて残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア