【ポイント10倍】照明作家 谷俊幸 ペンダン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

素敵すぎる!
配送、品物の品質共に大満足です!
実物は写真以上に素敵でした!
我が家は新居の和室に北欧調にしたくて、購入致しましたが、イメージピッタリでした。

5 2017-11-28

想像より綺麗でした
すごくきれいでした!
本体もだし、光の加減も最高でした!

4 2018-06-13

リビング用にと思っていましたが、レビューにもある通りやはり暗い(T ^ T)なので、リビング続きの洋室の子供部屋につけました!お花模様がとっても可愛いです。ただ、シーリングカバーがついていないのと、コードリールもなく長さ調整ができないので、天井の高さによってはちょっと不恰好になるかも。

• mmmmmm3492さん
  • mmmmmm3492さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2017-08-09

素敵
すごく悩んで決めた商品でした
商品が届くまで結構オーバーに期待していましたが、それを超える素敵な照明でした。天井に浮かび上がるお花柄がなんとも言えない可愛さで。
用がなくても電気をポチッとしてしまいます笑

5 2013-01-13

新築の和室につける予定です。デザインに一目ぼれして、こちらを買おうと思っていました。5畳くらいなので、こちらのサイズにしました。とりあえず、買えなくなるといやなのと、ポイント10倍だったので、取り付けはまだ先ですが、注文してしまいました。取り付け後、またレビューします。

4 2012-03-25

LDKと続きの和室用の為、洋室にも似合うデザインということで選びました。
到着が楽しみです。
木目のものと迷いましたが、6畳の部屋で広くないのでシンプルな白にしました。

• lara0812さん
  • lara0812さん

4 2012-05-16

到着楽しみにしています
新築の寝室用にやわらかいデザインのものを探しておりました。デザイン・雰囲気ともに気に入りました。到着を楽しみに待っております。到着確認後、再度レビュー挙げさせてもらいますので、今回は☆3つで。

• トモ9620さん
  • トモ9620さん

4 2012-05-12

新居用
寝室用です。
まだ届いていませんが楽しみです。
寝る前に本を読むのですが、明るさが気になります。

3 2013-05-14

可愛いけれど、対応がいまいち
引っ越してきたばかりで照明を探しており、一目惚れして購入しました。
注文した翌日に届いたので、助かりました。
しかし、照明に電球が付属しているのか分からず、電話したところ、電球は付属されないので別途購入して下さいと言われ、急遽購入しました。
調光タイプの電球を購入しましたが、影はいまいち。
実際電球は付属されていて、影はそちらのが綺麗です。
店員さんのミスリードで無駄な購入をしたので、残念です。
ただ、デザインと発送、包装は申し分ないです。