【ポイント10倍】照明作家 谷俊幸 ペンダン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-07

すぐに届きました
注文後翌日に届きました。
家の天井が低いので、照明が頭につくので、長さが調整出来れば良かったです。
影はきれいに出ました。気に入っています

3 2013-05-14

可愛いけれど、対応がいまいち
引っ越してきたばかりで照明を探しており、一目惚れして購入しました。
注文した翌日に届いたので、助かりました。
しかし、照明に電球が付属しているのか分からず、電話したところ、電球は付属されないので別途購入して下さいと言われ、急遽購入しました。
調光タイプの電球を購入しましたが、影はいまいち。
実際電球は付属されていて、影はそちらのが綺麗です。
店員さんのミスリードで無駄な購入をしたので、残念です。
ただ、デザインと発送、包装は申し分ないです。