4 2022-08-01

シルエットに癒されます^ ^
以前からずーーーーーっと狙っていましたがなかなかのお値段で思い切りがつかず…。。。
が、引越しを期に思い切って購入しちゃいました^ ^
結果大正解^ ^
寝室がステキ空間になりました^ ^
透明のLEDライトならお花の影を楽しめるかと目論みましたが…ボヤけてしまいました…残念^ ^;
ベッドに寝転がりながらシルエットを楽しみたいので、元々付いていた電球を使用します^ ^;
ホコリを溜め込まないように、大切にします^ ^

5 2011-12-01

おばあちゃんまで…!
電気を点けた瞬間あまりにも素敵すぎて家族で感動!
80を過ぎたおばあちゃんまで何度も誉めてくれました!
天井までが2m40cmで六畳の部屋で使ってます
付属の60wで少し暗いけど、他にも間接照明(フロアランプ)があるのでカバーできてます。
100W(電球色)で試したところ、この照明ひとつで十分です。

5 2011-08-25

一日過ぎちゃった・・・
24日までにレビューを書いたらポイント9倍だったのに忘れてました・・・。
もう無理かな(TT)
商品はイメージしていた通りに可愛くて大満足!!
新居のリビングの主照明として使います。
でもこの照明だけじゃ少し暗いかも・・・。
うちはダウンライトと併用なのでちょうどいい感じだと思います。
天井に反射するお花模様の影がお気に入りです。

5 2018-02-10

素敵すぎる!
配送、品物の品質共に大満足です!
実物は写真以上に素敵でした!
我が家は新居の和室に北欧調にしたくて、購入致しましたが、イメージピッタリでした。

4 2013-07-14

寝室用
6畳の寝室用に購入しました。ちょっと暗いかな。でも可愛いので満足してます。

5 2013-04-07

新居用に購入
新居用に以前から目をつけていました。DON2と悩みましたが、皆さんのレビューを確認し6畳に満たない部屋で使うのでこのサイズにしました。届くのが楽しみです。

5 2013-01-13

新築の和室につける予定です。デザインに一目ぼれして、こちらを買おうと思っていました。5畳くらいなので、こちらのサイズにしました。とりあえず、買えなくなるといやなのと、ポイント10倍だったので、取り付けはまだ先ですが、注文してしまいました。取り付け後、またレビューします。

5 2012-10-24

いいです
奥さんがどうしてもってことで購入しました。
あまり乗り気ではなかったのですが、取り付けてみたら
想像以上に素敵でした。

• imurinさん
  • imurinさん

5 2012-05-13

大満足!!
一目惚れでした。
寝室で使用していますが
期待どうりの効果です。
大満足です。

5 2011-06-12

新居用に
お店の対応は迅速でよかったです。
配達員さんが箱を横向きに持っていた為か、商品が中で斜めになっていました。出してみると少しまがっていたのが少し残念でした。(すぐに元にもどりましたが…)
商品は電気をつけると天井にきれいな花模様がうつり、子どもも大喜びでした。

5 2021-10-13

想像通り可愛くて素敵です!違うシリーズも欲しくなりました。次の日には届いて、発送の早さに驚きです!

4 2012-03-25

LDKと続きの和室用の為、洋室にも似合うデザインということで選びました。
到着が楽しみです。
木目のものと迷いましたが、6畳の部屋で広くないのでシンプルな白にしました。

• iomi199173さん
  • iomi199173さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2017-08-09

素敵
すごく悩んで決めた商品でした
商品が届くまで結構オーバーに期待していましたが、それを超える素敵な照明でした。天井に浮かび上がるお花柄がなんとも言えない可愛さで。
用がなくても電気をポチッとしてしまいます笑

4 2021-06-24

思った通り素敵なデザインでした。ただLEDに変えたので、天井に模様が綺麗に出ません。電球を変える時にどうやるのか一瞬分かりませんでしたが、間から何とか出来ました。

4 2021-05-20

綺麗なお花が天井に映ります!いい感じです。