【ポイント10倍】照明作家 谷俊幸 ペンダン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • おばあちゃんまで…!
  • 電気を点けた瞬間あまりにも素敵すぎて家族で感動!80を過ぎたおばあちゃんまで何度も誉めてくれました!天井までが2m40cmで六畳の部屋で使ってます付属の60wで少し暗いけど、他にも間接照明(フロアランプ)があるのでカバーできてます。100W(電球色)で試したところ、この照明ひとつで十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-14
  • 可愛いけれど、対応がいまいち
  • 引っ越してきたばかりで照明を探しており、一目惚れして購入しました。注文した翌日に届いたので、助かりました。しかし、照明に電球が付属しているのか分からず、電話したところ、電球は付属されないので別途購入して下さいと言われ、急遽購入しました。調光タイプの電球を購入しましたが、影はいまいち。実際電球は付属されていて、影はそちらのが綺麗です。店員さんのミスリードで無駄な購入をしたので、残 ・・・(続きを読む
  • まるり1432さん

5 2018-02-10

素敵すぎる!
配送、品物の品質共に大満足です!
実物は写真以上に素敵でした!
我が家は新居の和室に北欧調にしたくて、購入致しましたが、イメージピッタリでした。

5 2017-11-28

想像より綺麗でした
すごくきれいでした!
本体もだし、光の加減も最高でした!

4 2018-06-13

リビング用にと思っていましたが、レビューにもある通りやはり暗い(T ^ T)なので、リビング続きの洋室の子供部屋につけました!お花模様がとっても可愛いです。ただ、シーリングカバーがついていないのと、コードリールもなく長さ調整ができないので、天井の高さによってはちょっと不恰好になるかも。

• mmmmmm3492さん
  • mmmmmm3492さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2017-08-09

素敵
すごく悩んで決めた商品でした
商品が届くまで結構オーバーに期待していましたが、それを超える素敵な照明でした。天井に浮かび上がるお花柄がなんとも言えない可愛さで。
用がなくても電気をポチッとしてしまいます笑

5 2011-12-01

おばあちゃんまで…!
電気を点けた瞬間あまりにも素敵すぎて家族で感動!
80を過ぎたおばあちゃんまで何度も誉めてくれました!
天井までが2m40cmで六畳の部屋で使ってます

5 2011-08-25

一日過ぎちゃった・・・
24日までにレビューを書いたらポイント9倍だったのに忘れてました・・・。
もう無理かな(TT)
商品はイメージしていた通りに可愛くて大満足!!
新居のリビングの主照明として使います。
でもこの照明だけじゃ少し暗いかも・・・。
うちはダウンライトと併用なのでちょうどいい感じだと思います。
天井に反射するお花模様の影がお気に入りです。

4 2013-07-14

寝室用
6畳の寝室用に購入しました。ちょっと暗いかな。でも可愛いので満足してます。

5 2013-04-07

新居用に購入
新居用に以前から目をつけていました。DON2と悩みましたが、皆さんのレビューを確認し6畳に満たない部屋で使うのでこのサイズにしました。届くのが楽しみです。

5 2013-01-13

新築の和室につける予定です。デザインに一目ぼれして、こちらを買おうと思っていました。5畳くらいなので、こちらのサイズにしました。とりあえず、買えなくなるといやなのと、ポイント10倍だったので、取り付けはまだ先ですが、注文してしまいました。取り付け後、またレビューします。

5 2012-10-24

いいです
奥さんがどうしてもってことで購入しました。
あまり乗り気ではなかったのですが、取り付けてみたら
想像以上に素敵でした。

• imurinさん
  • imurinさん

5 2012-05-13

大満足!!
一目惚れでした。
寝室で使用していますが
期待どうりの効果です。
大満足です。

5 2011-06-12

新居用に
お店の対応は迅速でよかったです。
配達員さんが箱を横向きに持っていた為か、商品が中で斜めになっていました。出してみると少しまがっていたのが少し残念でした。(すぐに元にもどりましたが…)
商品は電気をつけると天井にきれいな花模様がうつり、子どもも大喜びでした。

4 2012-03-25

LDKと続きの和室用の為、洋室にも似合うデザインということで選びました。
到着が楽しみです。
木目のものと迷いましたが、6畳の部屋で広くないのでシンプルな白にしました。

5 2017-02-15

素敵です!
点灯させた時の天井に映る影がとっても可愛いです!
おしゃれで素敵!

5 2015-12-08

天井に花模様
コード長の変更を対応していただき、届くのが遅いだろうと思ったら、翌日に届きました。
メール対応もとてもよかったです。
取り付けると、天井に花模様が映りました。
とてもかわいいです。
シェードは小さく感じましたが、十分明るいです。