500円クーポン利用可★【送料無料】スタン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-21
  • これ1台でお部屋の雰囲気を多様に変える!
  • もともとスポットライトや調光式の間接照明には興味があったのですが、アッパーライトとスポットライト2橙の一体型で、スペース効率の面とコンセントの使用数が少なくてすむ--などの理由で購入しました。デザインは超シンプルです。今時の洋間には(色の選択を間違わなければ)ほとんどマッチすると思います。フロアスタンドは、それ自体の存在感が少ない方がよいと思うので、これで正解だと思います。個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-16
  • 本体は満足の商品ですが…
  • ◆良い点◆・商品の到着が大変早く梱包もしっかりとしていた。・ベースの裏面に拭けば取れる程度の汚れがあったが、それ以外は特に気になる傷も汚れも無かったこと。◆悪い点◆・付属の40W白熱電球があまりに粗悪なものだったこと。組み立て後、本体に取り付けて2、3回点灯させただけで1灯が割れました。ガラスと口金の接着部分からバッキリ割れてしまったので、本体から電球を外すのが大変でした。なんとか外 ・・・(続きを読む

5 2017-06-19

和室にも
障子のある和室にホワイトXナチュラルを購入、ベース側面が天然木で囲まれているので、板の間に置いて違和感無し。しかもコードとフットスイッチはスケルトン、目立ちにくいので良いと思います。
付属の説明書に組み立て方が記載されており、女性一人での作業にも問題はありませんでした(開梱作業含め10分程度)。掘り出し物でした、満足です。

• go3838さん
  • go3838さん

5 2017-09-11

良かったです
思っていた以上にしっかりしたつくりで良かったです!

4 2017-03-16

気に入りました
楽天スーパーセールの際にお安く購入しました。同じ様なデザインで安いのがありましたが、あちらより造りが良いというレビューを読みましてこちらにしました。結果満足致しました。後はLED電球でリモコン調光付きのお値打ちセットなんかがありましたらもっと嬉しいのでこれからに期待したいです。リモコンLED電球は他で購入しました。

• ab.sss.keyさん
  • ab.sss.keyさん

5 2017-09-17

買ってよかったと思いました。本当にありがとうございました。

4 2017-08-28

使い勝手は良いですが、部品が一部外れず組み立てに苦労しました。
今のところそれ以外は不満はありません。

5 2017-08-26

満足です。
期待以上に明るく点灯し、大変気に入りました。寝室に置きましたが丁度良い間接照明です。これ一つで十分満足しました。

5 2017-08-24

期待通りの照明
ネットで見つけてコレだ!って思って購入しました。
期待通りの素敵な照明が届き、とても満足しています。

5 2017-07-21

ステキです
リビングに間接照明が欲しくてさがしてました。イメージ通りのものが見つかり、うれしいです。ありがとうございます!

5 2017-07-14

大満足です
しっかりした土台。全体的に頑丈そうな造り。
夜はこれだけ点けてリラックスしてます。

5 2017-06-24

写真とイメージぴったりでした。
間接照明を探していたのでとても気に入ってます!
組立も簡単に出来ました!!

• dera0905さん
  • dera0905さん

4 2017-06-21

イメージ通りのデザインでとても気に入りました。

5 2017-06-10

素早い発送にしっかりと梱包に満足です。
思ってたより背が高く、大きかったけど部屋の中でも圧迫感がないです。ナチュラルで白のスタンドが部屋にマッチしていい感じです。組み立ても10分くらいで説明書があって作りやすかった。

5 2017-06-01

癒しの空間
寝室用にホワイト購入。シーリングライトは寝転ぶとまぶしいので間接照明にしました。照明を変えるだけでこんなにもリラックスできるとは驚きです。もっとはやく買えばよかった。
ウッド調なのでナチュラル風の部屋に合います。
結構明るいので狭い部屋なら夜はこれひとつで過ごせます。

5 2017-03-24

とても落ち着く!
写真とイメージぴったり!
明るすぎない間接照明を探していたのでとても気に入ってます!
毎日このスタンドだけ点けて落ち着いて過ごしてます。

• oyama0023さん
  • oyama0023さん

4 2016-07-03

残念!
簡単に作れたけど、アッパーライトのシェードの塗装がハゲてた!!セールで安く買えたけど…とっても残念。検品の時に気付いて欲しい!
商品は思ってた以上に良い感じだったから、全体的には5ツだけど、塗装がハゲてからマイナス1。