2018/03/19
    2つ買ってリビングの間接照明に。
    意外に大きく、明るくてシェードの横の隙間から電球が直接目に入ると眩しすぎるくらいでした。TVと観葉植物のライトアップに使用するので特に問題ないが、目に付きやすい位置に設置する方はワット数を気をつけた方がいいかもしれないです。デジタルのプログラムタイマーを使って毎日17時~22時に点灯するようにしています。快適です。とても雰囲気が良くなりました。
    注文日:2018/03/12
    2018/02/21
    bbdbbdbさん
    はじめて購入
    リモコン+調光LEDを購入しました。 結論から言いますと、すごく良いです。他社の同等品ともリモコンリンクが可能です。 リモコンの反応距離(障害物有)も我が家ではストレスがありません。 帰宅→玄関に設置しているリモコン1でALLON、寝室のリモコン2でALLOFF、 という利用でも動作しています。他社の同等品も同じレベルの反応なのですが、 リモコン+照明のデザインの良さでコチラの商品をオススメです。
    注文日:2018/02/05
    2017/04/14
    素敵です
    たった今届いて、早速セットしました。シンプルで可愛いデザイン、どんな部屋にも似合いそう。私は、実家の座敷が薄暗く、電灯を買い替えようかとも考えていましたが、こちらの商品を見つけて、これでやってみようと思い、注文しました。仏壇のある障子の典型的な和室ですが、とても部屋に馴染みます。リモコンも一緒に購入しましたが、本当に便利ですね。
    注文日:2017/04/12
    2016/09/28
    さかもとともじさん
    リモコン用の2つ購入
    2部屋に1つずつ置いてみました 6畳は、一つで十分すぎる感じです 10畳のリビングに置いてあるものは、TVと併用という形で使ってます 10畳だと2つあってもいいのかもしれないです 照明の明暗と色の変化が、リモコンでできてしまうのと 電球1つに対してリモコンが1つ、ついてきましたが 1つのリモコンで複数登録できるので、1つしか使わなくていいので楽です 気に入って使えそうなので、家の電気はほとんどつけなくなりそうです
    注文日:2016/09/20
    2016/09/25
    あ5234さん
    素敵です
    ブラウンを購入しました おしゃれでサイズ感はかわいいです LEDリモコン+電球セットで お願いしました リモコンは使い勝手いいですね 夜この商品だけつけて寝れるように、 と思っていたので明るすぎたら… と思っていましたが リモコンで明るさの変更が十分に出来 ムードある優しい明かりに出来ますね 気に入りました
    注文日:2016/09/22
    2016/07/28
    2セット購入させていただきました
    シーリングライトを変更したのをキッカケに間接照明を買いたいと思って探していた所、こちらの商品を見つけました。LED電球も併せて購入したので商品到着後直ぐに使用できました。近所で見つけた商品(別メーカー)は40Wで少し物足りない感じがありましたが此方は60Wに対応しており、明るくて存在感もあり気に入ってます。
    注文日:2016/07/18
    2016/06/25
    お部屋の雰囲気づくりに2台購入。 1つはリモコンセットで購入し、もう一台は同様のLEDライトのみ追加購入。 静かな心がゆったりできる空間になりました。 これを設置後、部屋の天井設置の電気(リモコン・色調・調光あり)はほとんどつけなくなってしまいました。(そっちの方が数倍高かったのに) お部屋の雰囲気づくりにもう1台追加購入予定です。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/10
    ブラウンを2つとリモコンLED/R1を購入しました。 部屋は8畳で、32型のテレビの後ろに置きました。商品はイメージしていたより大きく感じましたが、置いてみると他の家具とも馴染み、部屋の雰囲気がとても良くなりました。 リモコンLED/R1も購入したので、色味や光の加減など細かな調整もできて便利です。とてもいい買い物ができました。
    注文日:2016/06/08
    2015/11/14
    友人宅で
    友人が絵画のライトアップにリモコンセットで使用していて、とても素敵だったので教えてもらいました。 絵に立体感が生まれ、部屋の雰囲気ががらっと変わり、私も2枚持ってる絵画にライトアップしたいと2セットプラスリモコンを購入。まだ届いてないけど、効果は確認済みなので書き込みました。色で悩みましたが、家具の色に合わせて小物を買うのが私流。ブラウンにしました。届くのが楽しみです。
    注文日:2015/11/12
    2015/10/08
    かなちゃん587さん
    大満足!
    7畳くらいの部屋で2つ購入しました♪ 基本このライトだけで生活してます(^-^) 良い感じです♪
    注文日:2015/10/06
    2015/09/02
    @るんるんさん
    55型テレビの後ろにおいています。 一つで十分! 光調整もできますし、テレビが見やすくなったのと、変化の雰囲気がとても良くなりました。 こちら購入して後悔はないと思います。 大変お勧めです!
    注文日:2015/09/01
    2015/08/18
    おしゃれでいいと思います。
    商品画像の様に二つ購入し、テレビの両サイドにおいています。おいているだけでもかなりおしゃれだと思います。電球とリモコンも一緒に購入したのですが、かなり便利です!買うなら絶対電球とリモコンも一緒に買った方がいいと思います!明るさや、色も変えれるので雰囲気に合わせることができてとてもいいし、明るさ自体に不満もありません。とてもいい買い物をしたと思います!
    注文日:2015/08/12
    2015/06/13
    とっても 良い雰囲気になります。
    今まで電気スタンドを使用してましたので、このレダシアターシアターを見つけた瞬間、即、注文をしました。すぐ届き。すぐ取り付けて使用。思ってた通りの便利さに感動です。 R2の電球を買いましたが、私的には、欲をいえばもう少し最大での明るさがほしいです。なので個数を増やし 、あと2個追加注文をします。リビングが間接照明により 癒し効果 大です。ステキです。その他の商品も試してみたくなりました。
    注文日:2015/06/10
    2015/05/19
    Yu-ya.hさん
    使いやすいです
    間接照明の中で、デスクライトとしてはコンパクトなので、非常に使いやすいです。 少しだけ不満点があるとしたら、中間スイッチが中途半端な長さのところについてるので、高めな場所に設置する場合は隠すのが大変です。 本体にON・OFFのスイッチを付けてくれた方が、より使いやすいのになぁと思いました。 でもデザインもバランスも良いので☆5とします。
    注文日:2015/05/10
    2015/02/23
    mogmamさん
    おしゃれです
    はじめはスタンドタイプの間接照明を探していたところ、こちらの商品に出会いひとめぼれ。設置場所を考えると、いちいちスイッチをつけにいくのは現実的ではないと思い、調光電球とリモコンもセットで購入しました。そのためお値段は高くつきましたが、おかげでかなり満足です!当然便利だし、特に明るさの強弱を細かく設定できるところが良く、セット買いがおすすめです。 自宅で映画DVDなどを楽しむ方には最適の商品ではないでしょうか。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/08
    1つ購入しました。 部屋の電球が切れたら交換できない高さなので、手軽な間接照明を探していました。 見えるところに置くと、隙間からの光が眩しいので、落き物の裏に置いています。 もう1個あるといいかなぁ、というところですが、しばらくこれで様子見ます。 注文してから翌日に届きました。発送が早く、大変驚きました。梱包も丁寧でしたし、助かりました。
    注文日:2015/02/07
    2014/11/15
    モイさん0743さん
    間接照明
    リモコン操作のできる照明を探していたところ こちらが目にとまりました☆二つ購入しましたが、思っていたよりも大きく、重さもありました。いい意味でです。 安定感もよく、高級感もあります。 肝心な使い心地ですが、すごく良いです! 明るさの調節ができるのっていいですね♪リモコン操作も簡単で使いやすいです! おすすめです。
    注文日:2014/11/14
    2014/11/10
    かわいいです。
    思っていたよりかわいい感じです。スタイリッシュな感じを想像していましたがかわいいので始めは少しがっかりしましたが、置いてみましたら意外にインテリアにマッチしましたのでよかったです。なのでこれはこれでかわいい感じでよかったかもです。当方は色は濃いブラウンにしましたので薄めの方はもっとかわいらしいのでは?
    注文日:2014/10/27
    2014/10/19
    便利に使ってます。
    リモコンで操作できるLEDライトをセットで購入しました。 それぞれ別に注文しなくちゃいけないので、何だかんだ言って1万円は越える買い物になってしまったのが、痛いところですね。 でも、機能としては万能って言っていいと思います。 リモコンはテレビの後ろに置いてあるのにも関わらず反応してくれるので、いちいちリモコンが反応する角度を考えなくていいのが、便利です。
    注文日:2014/09/29
    2014/09/23
    しっかりした造りです
    就寝時など、補助的に使用するための照明として購入しました。 4歳の息子がおり、床起きにしたいものの高さがなく安定感のあるものを探していたところ、 こちらを見つけて購入、うれしい事にリモコン付LEDも発見してセットで購入しました。 良かったポイント: (1)つくりがしっかり安定感があること (2)インテリアになじむ。素敵。 (3)向きが変えられる うちの用途にぴったりでした。価格的にも大変満足しております。
    注文日:2014/09/19
    2014/09/11
    素晴らしい部屋に!
    40型テレビのシアターライティングとして使用しています。簡易的なシアター設備の最後のアイテムとして見事にマッチングしています。普段の生活ではウッドリング(ブラウン)が大人な空間を演出し、映画鑑賞時には他の間接照明と相まって見事に映画の世界へと導いてくれます!またシェードの角度を変えることで晩酌時にも良い雰囲気を作り出してくれます。本当に良い買い物をさせてもらいました!
    注文日:2014/08/28
    2014/08/29
    快適&オシャレ
    リモコン対応のLED電球(R2)と合わせて購入しました。 リモコンに対応していることは、非常に便利で、調光および調色に対応しているため、自分好みに調整できます。 当該製品本体に関しては、角度が調整できるため、色んな光の当て方が楽しめます。 当方は、テレビの後ろに設置していますが、観葉植物用として、もう1台購入しようかと考えています
    注文日:2014/08/24
    2014/07/28
    リビングダイニングの照明をLEDシーリングに替えたら、全体的にのっぺりした味気ない部屋になってしまったので、間接照明を探していました。床置きのタイプはスペース的に難しかったので、キャビネットの上に置けてとても便利です。ただ、目の高さ(または目の高さより下)に置くと、サイドからの光がけっこうまぶしいです。リモコンも一緒に購入したので、毎日便利に使っています。
    注文日:2014/06/03
    2014/07/09
    テレビ台に置いて間接照明を楽しむ為に買いました。 今まであまり間接照明にはそこまで興味は無かったのですが… イイ!!めちゃくちゃイイ!! 部屋に雰囲気が出てものすごくリラックスできる空間になりました。 照明だけでこんなに違うのですね! こちらの勘違いで電球についての質問をメールしたところ大変丁寧な返答がきてすぐに対応してる電球を買うことが出来ました。迅速丁寧で大変好感のもてるショップさんです。 気持ちの良いお買い物をさせていただいて大変満足です。 これからも照明を買う時は絶対こちらで買います。
    注文日:2014/07/06
    2014/06/20
    opera106さん
    良い感じ♪
    部屋角に置くフロアライトにするつもりでしたが、テレビの後ろが良い感じです。 間接照明初心者の私にも楽しめそうなお気軽さです。 置く場所でお部屋の雰囲気が変わるので、これからが楽しみです。 リモコン付きLEDとセットで購入しましたが、これはとても便利です! 色調、明るさ自由自在ですし、常夜灯モードも付いていて、まさにこれを求めてました! 少しお値段が…と思いましたが、購入を決めて良かったです。 お薦めですヽ(゚∀゚)ノ
    注文日:2014/06/18
    2014/05/31
    良い商品です。
    リモコン・専用LED電球を3セットで購入し、テレビ台とソファ横に設置しています。調色機能を使って、照明の色を変えて楽しんでいます。 商品が単体販売のため、後日追加で購入しました。お勧めセットの販売があればと思いました。何となく衝動買いに近い感じでしたが、良い買い物でした。 更に追加購入を検討中!! お勧めの商品です。
    注文日:2014/05/22
    2014/05/28
    洞窟の中にいるみたいで落ち着きます
    ヤフーショッピングの方で1つ購入して、 すごく良かったので楽天のサイトで2つ目を購入しました。 LED電球と専用リモコンはついていません。 なので別売りを買って設定しましたがすごく便利!! 昼間は仕事で目を酷使するので 家に帰ってからこのスタンド2つを電球色で点灯させて 生活していますが、すごーく落ち着きます。 インテリアとしてもお洒落です。 リモコン操作できるLEDの間接照明をお探しなら お勧めします。
    注文日:2014/05/25
    2014/05/22
    ずっと迷ってたけど買ってよかった!
    たしかに想像よりも大きかったですがLEDにつけかえてリモコンにしたらほんとに便利! 夜、テレビを見る時に寝る準備として暗くしたいのでちょうどよかったです
    注文日:2014/05/19
    2014/05/09
    コンパクトでお洒落です
    テレビ背面の壁の間接照明用に購入しました。金属部分の光沢とウッド部分の対比が素晴らしくとてもお洒落です。観葉植物の影を投影して陰影のある間接照明が出来上がりました。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/20
    置いてあるでたけでもオシャレな部屋へ
    たまたまランキングに入っているのを見て、欲しくなり購入しました。他の方のくちこみを参考にさせて頂きました。結果、LEDの電球とリモコンも購入したので、1万円位になってしまいましたが… 買ってよかったと思います。ホームページが微妙に分かりにくいので、セット販売もあればと思いました。せっかくリモコンも買ったので、他の間接照明も購入したいです。
    注文日:2014/04/15
...