22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • kenbo51003さん
  • kenbo51003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-04

17畳用を購入したばかりですが、思ったより軽く、操作も簡単でスッキリしています。ほこりや花粉、ウイルスの除去など今後の効果が楽しみです。

• bisiさん
  • bisiさん

4 2022-02-17

注文から部品の欠品もあり少し到着まで時間がかかりました。
まずはその軽さに驚きました。タッチパネルの操作も軽く、他のレビューにありましたが、操作音がかわいい。
UV-Cで脱臭除菌に期待します。改良してほしい点もあり、お休みモードで上部の明かりが消えるのは良いのですが、風量上げた状態でも使いたいので単独でも照明ON/OFFを付けてほしい。

5 2022-02-11

効果を実感
WBSで社長が製品を紹介しているところを見ました。国内のメーカーで信用できると思い試しに一台購入。
フィルター部の取り付けも簡単で、清掃も楽だなと思いました。デザインもシンプルで気にいっています。
鉄板で料理をした時リビングに煙が立ち込めているのを空気清浄機の上部のLEDが水色から赤い色に変わり汚れを色と数字で教えてくれました。パワーは段階を選ぶことができ、一番上にすると少し音が大きくなります。
価格も手頃で、もう一台購入を考えています。

5 2022-03-18

おすすめします。
義理の娘の結婚祝いに購入しました。デザインも良く性能も良いので大好評でしたよ。
会社にも3台購入し、新型コロナウィルス感染防止に役立っています。

5 2022-02-01

本日届きました。発売前にテレビで紹介されているのを見て、主人が日本の会社だから良いのではないかと購入しました。スマートなデザインとわかりやすい構造ですぐに設置出来ました。操作音が可愛いです。テレビの近くに設置しましたが音もそこまで気になりません。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、主人が気に入ってすぐに同じ物をもう一台注文しました。

• Y.U0055さん
  • Y.U0055さん

5 2022-02-04

UV-C除菌空気清浄機、良いです
1/31前に2台購入し、2/3に届きました。UV-Cとヘパフィルターで、空気がキレイになり快適です。17畳用は、AUTO機能があって楽チンですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機