1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-20

満足です
丁度良い大きさで蓋もワンタッチで開けられるので大変便利です。

5 2021-08-29

車での買い物や移動で使っています。冷凍品と冷蔵品を分けて入れるために、アッシュブルーの24,5ℓのと両方購入しました。夏場は車内は高温のため必需品です。以前は布製のクーラーバッグを使っていたのですが、車のトランクの中で荷物を積み重ねしにくく不便でした。使うたびに洗えるし、重さも軽くて持ちやすく大変便利です。

• weistさん
  • weistさん

5 2021-12-04

丁度良いサイズ。
まだ使用はしてませんが傷などはありませんでした。

4 2021-08-26

少年野球の付き添いに
子供の野球に付き添うのに1つ大きいサイズが欲しくて買いました。今のところ何も問題ないです。早くに使いたかったのでそれを書き添えたら、早い対応をしてくださいました◎

5 2021-07-20

スポーツに
前の物が壊れたので、早急に無理を言い早く届けていただきました。中2の娘が部活動で使うためです。屋外スポーツなので、夏場は必需品。おしゃれでお手頃な値段だし、大変気に入ってます。