• 5 2023-06-16
  • サイズも保冷機能もいいです
  • とても軽く、中身をたくさん入れても持ち歩ける重さでした。もう少し大きめのクーラーボックスを考えていたのですが、そうなると、詰め込む内容量も本体重量も増えて、女性一人で持てなくなるな、と。でも、7Lは小さい。このサイズがピッタリでした。家族でドライブして十分な飲み物が入り、帰りに冷蔵食品を買って帰れました。かなり長く保冷できてて満足です。上からワンプッシュボタン一つ押しは周りを物で ・・・(続きを読む
  • てらランさん
  • 3 2023-07-15
  • 嫁ちゃん用に
  • とりあえずのクーラーですね軽いのが良いが、保冷力=重量だと思ってます。車やちょっとした普段使いにはお手頃価格です。yellowとデザインは割と良い。取っ手が上部でカチッと止まる構造は有難い! ・・・(続きを読む
  • HONDAGoodさん

5 2023-06-11

夏用の車での買い物の時に、食べ物が悪くならないように購入しました。
17Lは小さかったかな?と悩みましたが、丁度良かったです。
黄色にしましたが、オレンジに近いです。

4 2023-07-06

まだ使ってないですが、色がすごくかわいくて、サイズもちょうど良い!今年はプールで活躍しそうです。

5 2023-08-13

家族3人にはちょうどよいです
夏になりやっぱり必要となり購入しました。
持つところが広く、肩紐が便利です。
3人家族で2Lを1本、500mLを4、5本入れています。容量は全て飲み切らないくらい入ります。保冷剤を入れキンキンにとはならないけれど、十分冷えたまま帰宅できます。
我が家は黄色、色が可愛くて、目印にもなってお気に入りです。

4 2023-07-30

夏場の買い物用と、休日に車内用のおやつやドリンクを入れるために購入しました。
仕事中昼休憩にスーパーで買ったものを入れたりして便利に使っています。
イエローですがめっちゃかわいいです。
大きいサイズと迷いましたが、冬場の保管場所に困るので、大きめのソフトクーラーバッグを別に購入し、こちらと併用しています。
星4にしたのは、保冷力は少し弱く感じたので。

5 2023-07-24

保冷力もビジュアルも満足!
車に積んで花火大会へ出かけました。コンビニの塊氷と保冷剤を入れ飲み物を入るだけ詰め込んで。同乗者は最後までビール冷えたまま気持ちよく飲んでましたので4時間後でも十分飲み頃を保つようです。車から降ろさなかったのもあるのかもしれませんが、塊の袋氷は24時間後でも薄い氷が残ってたので保冷力は凄いなと思います。見た目可愛いし買って良かった!

4 2023-07-20

手に届くまでとても早く助かりました!
まだ使用していませんが軽さはダントツです。
カラーも可愛く土曜日子供の大会の時使う予定です!暑い体育館の中なので、1日もってくれたら最高です!

5 2023-07-01

可愛いです
イエローとグリーンでカラーを迷いましたが、使う子供に選んで貰いました。
いいグリーンでした!肩肘のアイシングとおにぎり。飲料水やゼリーなど持ち物が多いので、このサイズではないと入らなくなり、購入しました。通学自転車カゴにもピッタリ入ります

5 2023-06-30

Good♪
弁当や飲み物入れるのにちょうどいいサイズです。
仕事で毎日使ってます。

5 2023-06-16

サイズも保冷機能もいいです
とても軽く、中身をたくさん入れても持ち歩ける重さでした。
上からワンプッシュボタン一つ押しは周りを物で囲まれてても、片手で取り出しやすくてとても便利です

5 2023-06-08

6月の最高気温27℃の気温の日に運動会だったんですけど、5時間くらい屋根もない外に放置しててハンディパックのアクエリの氷が溶けきらなかったです。発送も速くて助かりました!

• youo87さん
  • youo87さん

5 2023-05-15

以前一回り小さいBOXをべランピングのときに飲み物冷やす用で購入しました。
とても良く冷えて使い勝手良かったので、車中泊用で大きいBOX購入しました。

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

店舗では見ない白購入
他社(楓ロゴ)の保冷剤Lサイズがピッタリはまるので使いやすくて気に入ってます。
コンビニのざるそばや丸い弁当もすっぽりでちょうど良いサイズ。

5 2023-12-03

正直むちゃくちゃ最高でした…
シンプルでオシャレ!
家でサブ冷蔵庫的に使用してるので、インテリアに馴染むクーラーボックスはありがたい!
持ち手がしっかりしていて中身が重くてもラクラク運べる!
保冷力も問題ありません!
これに決めて正解でした!

5 2023-11-26

大活躍
可愛いデザインにひかれ購入しました。思った通りの品物で大変満足です。夏場は大活躍しました

• 29mayu29さん
  • 29mayu29さん

5 2023-09-19

画像通りかわいい。
とてもかわいいです!
子供のスポ少で持って行きましたが保冷剤2個と飲み物を何本か入れて夕方まで冷たかったです。

レビュアー投稿画像