• 5 2021-07-25
  • 可愛い!!
  • 暑くなってきたので、息子のソフトテニス練習時に急遽使いたくて購入しました。急いでいたのですぐ欲しかったのですが、次の日に出荷して下さり使いたい日に何とかギリギリ間に合いました。ホントにありがとうございました。梱包もキレイで、商品もやまぶきカラーがお洒落で可愛かったです。中も、小さな水筒2個と氷嚢2個や飲むゼリー飲料数個入れてますが、まだ少し余裕あります。フタの開閉が少し心許ない感 ・・・(続きを読む
  • まゆぅ☆5011さん
  • 1 2021-07-06
  • 購入後に同製品の広告が頻繁に来る。アホじゃないのか? ・・・(続きを読む

5 2021-07-25

可愛い!!
梱包もキレイで、商品もやまぶきカラーがお洒落で可愛かったです。中も、小さな水筒2個と氷嚢2個や飲むゼリー飲料数個入れてますが、まだ少し余裕あります。フタの開閉が少し心許ない感じもしますが、使ってる限り今のところ大丈夫そうです。ヤマハパスバビーの電動子乗せ自転車のカゴにもピッタリ入ったので、チャリでテニスコートまで持って行けてとても便利で満足です。

5 2021-09-06

息子の合宿で急遽欲しかったので、お願いしたところ、次の日に発送して頂き本当に助かりました(T-T)無理を申したのに受け入れてくださり本当にありがとうございました(^^)/クーラーボックスは、ペットボトルや保冷剤などいれてちょうどいい大ききで、見ためもかわいく、とても大満足です!ありがとうございました(^^)/

4 2021-08-26

保冷効果も高く、価格も安価で中々良いクーラーボックスでした。

4 2021-07-27

満足だけど、まさかのシール。
色も画像通りで良かったけど、黒いロゴが気に入って買ったのに、まさかのシールでした。
これがないとただの山吹色のクーラーボックス‥。
シールはいつか色褪せるし、剥がれるだろうから、星1つ減らしました。
あと、フタも、真ん中は弱そうなので100キロの人が座るのは無理だと思います。女性までならギリギリ大丈夫かなぁ。て感じです。

5 2021-05-07

満足です
早く着いてとても良かったです。
梱包もとても綺麗でした。

• odeki5833さん
  • odeki5833さん

5 2022-01-28

重さ的には軽すぎて頼りなさげでしたが、イザこまごました物を入れても、結構収まりがよく車の前後席の間に置くと割とピッタリで滑りにくく、とても使いやすそうです。

5 2022-01-10

かわいい
個性的な外観は、かわいい。
ちょうど良いサイズ。
お得に購入出来ました。
大切に使用しています。

5 2021-11-27

可愛い色でサイズも程よく気に入りました。キャンプのお供に活用させていただきます。

• iwanagiさん
  • iwanagiさん

4 2021-10-18

持ちやすく運びやすい。バイクにも載せられるので良かったです。

4 2021-09-28

シンプル
普段使いのために購入。
ちょうどいいサイズ。

4 2021-08-27

予想通りかわいい色
とてもかわいいです。
サイズもちょっとしたお出かけやお庭バーベキュー用にちょうどいいです。

• tarou2210さん
  • tarou2210さん

4 2021-08-23

まだ使ってませんが、大きさは少し小さかったかなって思っていたけど、商品が到着したら自分が思っていたぐらいでした。釣りにもアウトドアに飲み物など入れるのに最適だと思います。保冷力は今からですね。使うのが楽しみです。

4 2021-08-22

さっそく磯釣りに使ってみました。座っても大丈夫でした。以前使っていた物のより小さくワンサイズ大きめのにすれば良かったかもです。

5 2021-07-30

子供の部活動用に購入。可愛いデザインで子供も気に入ってくれました。今まで、クーラーバックだったので、より冷たさを長間でき、喜んでます。

4 2021-07-30

写真通り
オシャレできにいりました。これから使うのが楽しみです。スポーツ観戦に使います