3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-09-24

組み立ても簡単で、とても使いやすいので、追加注文です。小物を入れ、部屋がきれいに片付きました。色もきれいで、部屋になじみます。

5 2021-09-10

キッチンの食品を整理するために購入しました。色、大きさ、使い勝手、どれもピッタリで満足しています。
組み立てかたも方向さえ間違えなければ簡単で、あっという間にできました。

5 2021-07-19

限定カラーに一目惚れ(*^^*)
ホームセンターで実物を見た後、こちらのshopで限定色に出会い…即購入!落ち着いたカラーが、気に入ってます。軽〜く引けて、開閉もラクです。

5 2021-06-16

4段、探してました
4段のケースをホームセンターで探したのですが、どこにも置いていなくて困っていたところ、貴店で発見しました。
入れたい場所にピッタリ入って、色もよくて、大変気に入ってます。
開閉もスムーズです。
ありがとうございました