• 5 2023-12-10
  • 組み立てやすくて高級感
  • 組み立ての説明もわかりやすくまえ、うしろなどのプラスチック部品への表記も明確で、カチッと音も出るのではめ込んだのもわかりやすく、あっという間に組み立てられた組み立てのストレスがないさらにプラスチック製と思えない高級感大変満足です ・・・(続きを読む
  • はるちゃん16653585さん
  • 2 2023-09-16
  • 物自体は良かったのですが、取っ手が不良品でした。それでショップに問い合わせ、1週間ほどで一部部品発送されるとのことで安心していましたが、未だ発送連絡がありません。(9/3注文、9/5着、9/16投稿数)せめて発送遅延連絡が欲しいです。本当は&#1108 8;&#65 038;5つけようとしていましたが、不誠実さに&#1108 8;&#65 038;2です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんみく6817さん

5 2023-09-25

組み立ても簡単ですぐに完成しました。取って付きが珍しく滑らかに引き出せるので購入して良かったです。

5 2024-04-28

カラー:ライトグレー

子ども用品の収納で購入しました。
組み立ても簡単で、4歳と2歳と一緒に5分くらいで完成できました!
引き出しの開閉もよくていい買い物をしました。

5 2024-04-19

カラー:ライトグレー

見た目がシンプル且つお洒落で、組立も分かりやすく簡単で、軽くて持ち運びがしやすい商品です。
取っ手がついていることで引出しやすいところも気に入っています。

5 2024-03-08

カラー:ライトグレー

とんでもなく可愛い!
引き出しもスムーズ。
タイミング良くお得に買えて大満足!

5 2024-02-10

カラー:ダークグレー

増え続けるコスメを収納する為に買いました。組み立ても簡単で、工具も力もいらなくて助かりました。プラスチック製の割にはそこまで安っぽさは無く、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2024-02-09

小学校のものを収納
グレーを2つ購入。
娘の学校のものをアイテムごとに収納したらわかりやすくて、見た目も可愛くて良かったです。

5 2024-01-24

組み立ても簡単に出来て良かったです。
使いやすくて良かったです。

5 2023-12-22

カラー:ライトグレー

少し固かったですが、すぐに組み立てられました。今までは中が見えていたので、中も見えないし取っ手が可愛くていい感じです。ライトグレーですが、ほぼ白です。

5 2023-12-10

組み立てやすくて高級感
組み立ての説明もわかりやすく
まえ、うしろなどのプラスチック部品への表記も
組み立てのストレスがない
さらに
プラスチック製と思えない高級感
大変満足です

5 2023-12-09

カラー:ライトグレー

めちゃくちゃ可愛いです。
思ってたよりも安っぽくない!
組み立てもとても簡単ですぐできました。

5 2023-10-21

カラー:ライトグレー

安っぽくなく高見えします!
インスタでおすすめされていて購入。とってもよかったので、2個目の購入を検討中です。

5 2023-10-08

カラー:ライトグレー

プラスチックチェストが欲しくて探していたところに取っ手付きに惹かれて購入しました。かわいいし、組み立ても簡単で1人での作業でも15分くらいで完成したのでとてもよかったです。サイドや背面は普通にプラスチックなのでそれ相応の安っぽさですが、全面は取っ手もあるのでちょっとお高めに見えます(笑)

5 2023-09-29

押入れに入る引き出しの収納を探していました。軽くて取り付けも簡単で気に入りました。

• ramuchi33さん
  • ramuchi33さん

5 2023-09-15

見た目が可愛い
見た目が可愛くて購入しましたが、実物もその通りで使い勝手も良くて満足しています。コンパクトに収納できるところが気に入っています。
組立も簡単にできて大変ありがたかったです

5 2023-09-13

ライトグレーを購入しました。
暗めのグレーだったらどうしようかと心配でしたが、ほぼ白に近い色味でよかったです。
組み立ても簡単でした。ハンドルの部分のデザインがかわいらしくて使いやすいです。

レビュアー投稿画像