• 5 2021-07-10
  • サッカーのお供に。
  • 中1息子のサッカーに持たせるために購入。保冷剤を入れて、予備の飲み物ペットボトル2本、アイシング用品、お昼ごはん(おにぎりサンドイッチ)、ブリックパックのジュース。必要なものは入っています。これ以上大きいクーラーボックスだと持っていくのを面倒臭がるし、丁度良かった。ブルー購入。ややくすんだカラーもオシャレです。もう少し汚れてきたら、ステッカー貼ろうかと思います。文字部分はシールが貼 ・・・(続きを読む
  • ayuminya-gogoさん
  • 3 2021-11-12
  • 皆さんのレビューを見ていたのでステッカー?シール?の貼り方や傷など心配でした。レビューみた上での購入だから自己責任かもしれないですが。結果、シールは綺麗でした。Pushシールはいずれ剥がすかも。 それより持ち手や蓋に細かな傷がありました。イメージとしては、キレイに使用していたお下がりをもらった感じ。お下がりであれば大喜びレベルかな。 子供が使うので、すぐ傷はつくだろうけど。まあ嬉しくはないですよね。商品説明?がセロハンテープでラフに ・・・(続きを読む

4 2021-07-29

子供の野球観戦用に
子供が少年野球をしていて、この時期冷たい飲み物をたくさん持っていくのですが、ソフトクーラーバッグではお昼ぐらいには保冷剤がほぼ溶けていて、2試合あるときは飲み物が温くなっていました。
仕方がないと諦めていましたが、チームメイトのお母さんが、これぐらいのサイズがいいよとお勧めしてくれたので、色々比較をしてこちらを購入しました。
くすみブルーがいい感じで、ロゴシールもキレイに貼られていました。
届いて直ぐに朝から夕方まで試合があったので持って行きましたが、ソフトタイプの保冷剤と凍らせたゼリーは早い段階で溶けてしまいましたが、凍らせたペットボトル飲料1本は、半分弱凍ったままでした。

5 2021-05-07

届きましたー
息子のサッカー用に購入しました
ちょうどいい大きさで大満足です
またリピさせて頂きますね

5 2021-07-10

サッカーのお供に。
中1息子のサッカーに持たせるために購入。
必要なものは入っています。
ブルー購入。ややくすんだカラーもオシャレです。
もう少し汚れてきたら、ステッカー貼ろうかと思います。
文字部分はシールが貼ってありますが、特に汚い状態になってませんでした。

5 2021-11-24

今週末、試合時のお弁当やドリンク、軽食等を入れるため購入しました。匂いもなく、サイズもちょうどいい気がします。
今まではランチバックを使っていましたが、保冷効果もあまり期待できなかったけど、軽かったので使っていましたが、子供たちも大きくなってきたので、多少重くても、保冷効果がありそうなこちらに変更です。

4 2021-08-15

こどもの試合に間に合いました。かみあわせがよくなかったかも。

5 2021-08-12

持ち手が良いです!
子どもの部活用に。
氷嚢とゼリードリンクを二つずつ入れています。
かっこいいし、性能もよいです。
持ち手が上で止まってくれるのがすごく良いです!

5 2021-08-01

リニューアルした?カッコいい色合いとデザインで満足しています。
子供のクラブ活動にちょうど良い大きさで、この夏も活躍してくれそうです。

4 2021-07-29

物は良さげです。家で氷を入れて一晩たったは解けてました。冷んやり感は残ってました。後は炎天下でどうなるか使ってみます。ただシールが汚い貼り方でした。なので⭐︎一つマイナスです。

4 2021-12-03

子供の試合用に買いました。
大きさもよく軽いので子供用には十分です。

4 2021-08-06

包装等も丁寧で商品の品質も良く気にいりました。

5 2021-07-16

子供のサッカー用に購入。
赤色、目立って子供も大喜びです。

• mon3126さん
  • mon3126さん

4 2021-06-18

配送に少し時間がかかりましたが、
2つ購入しどちらも問題なく使用できました。
夏に活躍してくれそうです。

2021-06-22
この度は当社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けにつきまして、お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることがないよう、再度迅速な発送に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧の程心よりお祈り申し上げます。

5 2021-06-05

素敵
いろんな方のコメントみていて、ステッカーが心配でしたが、すごく綺麗に貼られていたし、満足です。

5 2021-04-15

少年野球をやっている息子用に
この商品の他のショップのクチコミで、シールの貼り方が雑、というものが多かったので心配でした。
赤とカーキ一個づつ買いましたが、赤はシールがきれいでしたが、カーキは曲がってボコボコだったので剥がして貼り直しました。
物自体は大きさもよく、使いやすいです。

5 2020-11-08

買ってよかった!
デザインもよく、サイズもちょうどよく非常に気に入りました。レジャーで愛用しています。