1,100円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • >まぁさん
  • >まぁさん

5 2022-03-18

スッキリ見えます
子供のおもちゃ入れに以前購入して足りなくなったのでリピートです。半透明だと子供もおもちゃを見つけやすくていいです。適当に入れて中身はぐちゃぐちゃですが、全部片付けるとスッキリ見えます。
薄型と重ねておもちゃの種類ごとに分けて使ってます。大変重宝してます。

• shirokonbuさん
  • shirokonbuさん

5 2021-11-03

キャスターを付けられて便利です!
子供のおもちゃ入れとして購入しました。ブラックがかっこよく、キャスターもつけられて、子供達も満足しています!

5 2021-10-28

とりあえず、で適当な入れ物にバラバラに収納していたものをこれを機会に整理できました。
前回白を購入してみてクリアの方が中がうっすら見えるから何が入っているかわかりやすいかと思い、用途に合わせて今回は白とクリアを購入しました。
すっきりしました。
某Nのインボックスと同じものであっちの方が安い!とかいうレビューを見かけますが、サイズは同じくらいですが形状が違いますね(角や縁の形状が違う)。
色はあちらの方が豊富ですが、こちらの方がたわみが少ないです(しっかりしている)。

5 2021-10-22

重ねて使いたかったのですが、蓋がなくても重ねられるのかどうかわからなかったのでこちらのふたつきを2セット購入してみたところ、蓋がなくても重ねられました。
あった方がそれぞれでもつかえますが自分の使い方的になくてもいいかなと。
蓋はのせているだけです。
別売りでもいいので蓋が固定されるようなものがあったらいいなと思いました。

5 2022-03-21

部屋を片付けるために収納ケースを探してました。お手頃な価格なのに蓋が付いていて、とても良い買い物ができました。

5 2022-02-11

チョットした雑貨類をまとめて収納したり、タオル類をまとめるのにとても役立ちました。キャスターが付けられるので場所移動も簡単だし、蓋とセットなのでわざわざ買わなくていいのは助かります。お部屋がスッキリしました。

5 2022-01-13

ボックス3個とキャスター2個購入しました。ごちゃごちゃしていた物が片付き、新年早々、スッキリしました。ボックスは蓋なしでも重ねる事が出来ます。部屋に置いても、サイズ感が良く白色でシンプルでかっこいいと思います。また追加で買いたいです。

5 2021-11-19

2,3個重ねて下の箱にキャスターをつけて使っています。
蓋はかちっと留まるタイプではなく乗せるだけです。
蓋がなくてもハコは重ねられます。

5 2021-09-27

蓋付でこのお値段はお得だと思います!A4ファイルが入ってよかったです。