2024/07/14
    ぶうちゃん1379さん
    衣替えに最適!軽くて扱いやすいです。
    材質は薄めですが、軽いのでまた下にタイヤがついているので、衣替えの際の移動やクローゼットの高い所への上げ下ろしがとても楽です。引き出しタイプのものよりとても使いやすいです。以前にホームセンターで1個だけ購入したのが気に入ったので、再び買いに行ったら同じサイズの在庫がなく、こちらで注文したところすぐに希望通りの商品が届きました。何より扱いやすさが気にいっています。
    注文日:2024/06/29
    2024/02/20
    暗い日曜日3447さん
    いろいろな収納ボックスを見て悩んだ結果購入。 段ボールに割とそのまま入っていたが、天板の一部のみ傷があっただけで欠けたりはせず届いた。 つくりがしっかりしており、備え付けのローラーも想像通りに稼働していて良い印象。 クローゼット内にもサイズ通りぴったり。 唯一気になったのは、収納ボックス内の四隅の周りとそれ以外に段差がある点。 追加で他サイズ購入を検討中。
    注文日:2024/02/15
    2023/11/18
    LEXUS470さん
    クリアーケース
    作りがしっかりしていて耐久性ありそうです。 最初に3個購入して、良い物なので追加購入しました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/24