3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-12

組み立てがとても簡単です。クローゼットの中に入れて使ってます。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2022-06-11

組み換えられるのが良いです
以前から2台使っていて、今回一台追加で購入しました。
軽い素材なのにグラつきもなく、歪んだり欠けたりもないです。
今回改めて購入して気づいたのですが、これ三段で買っても、あとからいくらでも組み直しできるんですね!
例えばうちの場合は今は三段が3台ですが、
これを2.3.4段の階段状に変えたり、5段と4段に変えることもできます。
置くスペースに合わせていくらでもいいように変えられてとても便利です。

5 2023-01-12

しっかりした作りで高級感もあっていいです。置くスペースに合わせて棚の数を自由に変えられるのがいいです。

5 2022-11-04

見た目真っ白で可愛いです。そして本体も引き出しも軽い。スルーッと引き出せます(^^)靴下やキャミソールなど細々したものを入れたくて購入しました。小物類を入れるのに、もう一つ色違いを追加で購入しようかな・・・♪

• nai99さん
  • nai99さん

5 2022-05-22

ランドリールーム用にホワイトを購入しました。
急ぎで必要だったので、発送がすごく早くて助かりました!
引き出しの開閉がスムーズで、子どもが遊んで最後まで引いても引き出しが外れないので助かります。
組立も簡単でした。
プラスチック製は安く見えるかなと心配でしたが、艶消しの効果のおかげでとてもいい感じです。
1番上段が下段より重すぎると、引き出した時に前に倒れそうになりますが、そこだけ気をつければ特に問題ないです。サイズ違いもまた検討しようと思っています。

レビュアー投稿画像