1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-07

凍らせたペットボトル、7時〜18時でも溶けずにひえてます。再購入します。

5 2023-11-02

農作業に
サイズが丁度いい感じです。冷却時間は真夏に使用しないとわかりませんが、今のところ1日は保ってる感じです。何より天板に座れるのがいいです。

5 2024-02-27

仕様:新仕様(マット)

すごくしっかりしていました。厚みもあり保冷がしっかり効きそうです。
思った以上によかったです

4 2023-11-24

仕様:新仕様(マット)

注文から発送まで、スムーズでした。
商品 サイズ、強度、保冷力、とても良いです。
海に行く時使ってます。
とても満足しました。

5 2023-09-11

ソロキャンプを始めるのに値段も手頃だったのでこちらを購入しました。すぐに発送していただき助かりました!ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
保冷力も満足です!

• KUT6416さん
  • KUT6416さん

5 2023-07-28

素晴らしい保冷力です。大変満足です。ありがとうございます。

2 2018-12-21

保冷力
やはり保冷力ゎあまりありません。
中敷を入れたり工夫しないと多分すぐに冷気が無くなります。