1件~4件 (全 4件)
  • inukunn1296さん
  • inukunn1296さん

5 2022-01-24

間口.奥行共に ピッタリでした。このサイズは店頭でもネットショップでもなかなか見つからず.半ば諦めていたところでした。ありがとうございました。

• 春風1062さん
  • 春風1062さん

4 2021-10-08

ホワイトを購入で、脱衣所に置いてます。
欲しいものがセット売りでない為、
バラで何個かまとめて購入。
ホコリが入りにくい仕様はサイドから見た時にもスッキリしていていいです。
ただ、このタイプのものでお値段が
少し高い気もしますが‥
まぁ、ホコリが入らない様なデザインなので
仕方ないのかなぁと思いました。
それでも、買って満足出来ています。

• す3458さん
  • す3458さん

5 2022-02-12

安くていい製品だと思います。
クローゼットの中に収納して使いたいと思います。

3 2021-10-23

サイズ違いで複数購入し組み合わせてみました。
作りは少し弱そう。
少し不満があるのは連結に関してですね。
一応連結用の部品があるのですが
ただはめるだけで引っ掛かりはない。
その為すぐにはずれてしまう。
しかも連結できるのは上下のみ。
横の連結はできない。
各引き出し同士も溝などではまる作りではなく、
ただ乗せるだけ。
掃除や位置替えです移動することを考えてキャスターつけたけど
移動には向かないし、そもそもキャスターの動きは悪い