• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

4 2017-04-05

思った通りのサイズ感でした。季節ごとに使い分けできます。

5 2012-09-19

2個セットと合わせて5個購入しました。
他メーカー商品と奥行は同じですが、幅が広く収納しやすさから選択しました。
当初、単品商品を5個注文したところ2千円近い送料が付いたのでキャンセルし、2個セットの送料無料を2組と単品1組の合計5個にて再発注しました。この場合は送料無料となりました。
注文の仕方で送料が変わるので工夫が必要です。お店の方のお話ですと、送料別の単品ものとは梱包が違うのでこの様な差異が生じるようです。
商品は表示通りのサイズで満足しています。

5 2015-12-24

家族みんなで
透明BOXは利用しやすいですね。夏用、冬用を別々のBOXに収納、クローゼットに前後に置き、衣替えの際に前後に入れ替えるだけのわずか30秒で完了できます。家族みんなで、同様の収納方法に変えました。とても便利です。

5 2013-05-14

安い♪
新居のクローゼットで前後に置こうと購入しました。
安いしたっぷり入るし満足です。新居で使うのが楽しみです♪

5 2016-01-07

探していました
同じ商品を、別の通販で買って使っています。もう1セット欲しくてずっと探していました。
少し軽めなので、重たいものには無理だと思いますが、2個セットでこの値段、送料無料ならコスパに優れています。我が家はクローゼット内での使用で、衣替えの際に手間を省きたくて、同じ商品を探していました。
キャスターは取り外してありますが、横並びの状態で、大きな段ボールで配送されます。サイズは42×120×63センチでした。

5 2013-11-09

季節の衣替えに便利
押し入れ下段にジャストサイズのものを探していてところ、この商品になりました。2個組みで送料込なのでとてもお買い得でした。このチェストには普段よく着る衣類だけを春夏と秋冬に振り分け収納することによって殆ど着なくなった衣類の処分などもでき、押し入れの中がすっきりしました。衣替えもこれによって簡単にできるようです。有難うございました。

• 0ボブ0さん
  • 0ボブ0さん

4 2020-03-22

もっと安いチェストと迷ったけど、サイズがピッタリだったのでこちらにしました。
作りもしっかりしていて、引き出しのストッパーもついていたし購入して良かったです

4 2019-04-16

組立不要 直ぐ使える
趣味のフラワーアレンジ用の資材入れに購入。
2個セットで送料無料は最安値と思います。組立不要で、直ぐに使えました。
ついつい集めた資材を、あちらこちらにしまうので、いざ使う時に探すのも大変でしたが
取りあえずは片付き仕事がやりやすくなりました。

5 2016-02-25

やっぱり2個セット良いです。
今まで、収納BOXにて衣替えをしていましたが、毎回毎回入れ替えが面倒臭いと思っていました。この商品を利用して、収納したまま、夏物、冬物を1個ずつ入れ、クローゼットで前後の入れ替えで衣替え終了です。とても便利になりました。

5 2015-12-20

活躍中です
パソコンが調子悪くてずっとメールを見ることができなかったのですが、トラブル時にも商品はちゃんと送ってくださり助かりました。二個でこの価格は安いと思います。春夏用にまた追加しようか悩んでます。下にコロがついてるのでそのまま納戸に移動したら衣替えが簡単にできますから。

4 2015-11-29

この価格なら
この価格なら機能的に十分では。
ただ中身が軽いと、ちょっと使いづらいかと。

• ringostyleさん
  • ringostyleさん

5 2014-05-22

オススメ
けっこう量が入ります。
大きすぎず、小さすぎずで探してたサイズでした!
重宝しています!

• jkao84さん
  • jkao84さん

3 2016-01-11

いいです‼
安くて満足です。
配送も早かったです‼

3 2015-09-18

キャスターが今一
使い勝手や大きさは期待した通りだったんですが、キャスターの動きが固いので思う方向に動かせません。
まぁ値段を考えたらこんなもんでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト