【2個セット】【送料無料】 押入ロングチ...(すてき快適ハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

一人暮らしの息子のクローゼットが思いのほか大きかったため、こちらを購入しました。たっぷり収納できていろいろ片付くと思います。

• つぶ4574さん
  • つぶ4574さん

5 2019-05-15

リピートです
クローゼット用に購入。
サイズもピッタリで、作りもしっかりしているのでまた必要になったら買います。

5 2014-07-27

ぴったり
近くのホームセンターなどでももちろん買えますが、送料無料で自宅まで運んでいただけるのは助かります。
主人の服が収納してあるクローゼット用に購入しました。今まで蓋付きの収納ケースに入っていた分が衣替えの時に煩わしかったので、引き出し型に替えて衣替えが楽になりそうです。
奥行きがあり、高さも全て我が家のクローゼットにぴったりでした。

4 2015-01-27

押入れの整理にと購入しました。お値段も手ごろで良いのでは!

3 2015-05-10

収納はたくさん入ってバッチリですが、中のプラスチックケースが割れていて残念です。二個セットなので、梱包の段ボールが大きくてすぐにバラバラにしてしまったので返品もできず、セロテープで張って使うことにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト