【2個セット】【送料無料】 押入ロングチ...(すてき快適ハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

一人暮らしの息子のクローゼットが思いのほか大きかったため、こちらを購入しました。たっぷり収納できていろいろ片付くと思います。

• つぶ4574さん
  • つぶ4574さん

5 2019-05-15

リピートです
クローゼット用に購入。
サイズもピッタリで、作りもしっかりしているのでまた必要になったら買います。

5 2019-01-10

届くのも早く、キャスターもカチッとはまって使いやすかったです。

5 2015-12-14

良かったです!
2個セットで少し安く買えたのでよかったです。
生産国名が記載されてなかったので正直不安でしたが、
嫌なニオイがなかったので国産?もしくは中国以外なのでしょうか?
(過去の経験上、中国製品は嫌なニオイのするものが多いためすぐに使用できないので、通販では日本製品を購入するようにしています)
もし外国製だとしても、こちらの商品は大丈夫でした。

4 2015-05-26

安くてよかった
子供が成長してきて、服のサイズが大きくなり、収納に困って購入しました。安いうえに、送料無料。近所のホームセンターでも同じ価格くらいですが、大きなものなので自宅まで運んでいただけるのが魅力でした。届いた時は、横に二つ並べて梱包してあったので、あまりの大きさにちょっと驚きましたが、改めて、配送のありがたさを感じました。

5 2014-07-27

ぴったり
近くのホームセンターなどでももちろん買えますが、送料無料で自宅まで運んでいただけるのは助かります。
主人の服が収納してあるクローゼット用に購入しました。今まで蓋付きの収納ケースに入っていた分が衣替えの時に煩わしかったので、引き出し型に替えて衣替えが楽になりそうです。
奥行きがあり、高さも全て我が家のクローゼットにぴったりでした。

4 2016-01-24

クローゼットにジャストサイズです。
奥行が無駄なく使えて服をぎゅうぎゅうに詰め込まなくてよくなりました。
キャスターが外れやすいので取付時にイラつきましたが
物を入れて重さができたら落ち着きました。

5 2016-01-06

(^ー^)(^ー^)(*^ー^)
二個セットを2つ購入。
うちの押し入れにジャストサイズでした。
キャスターもバチっとハマったので、キャスターが
ポロっと取れることもなさそうな感じなので
なかなか良さそうです。

4 2015-10-27

赤ちゃんがいるため、なかなか買い物にいけなかったので自宅に早く商品を配送してもらえて助かりました。

5 2015-09-15

すぐにとどきました!!
そんなに待つこともなく届いてくれたので、スムーズに片付けができました!!
ありがとうございました!!

4 2015-01-27

押入れの整理にと購入しました。お値段も手ごろで良いのでは!

5 2014-01-07

押入れにぴったりサイズで、使いやすいです。

5 2012-08-24

幅370mmは希少サイズです。
我が家の押入れの採寸をしたのですが、一般的な物を2個並べると引き出せない状態でした。この商品は唯一2個ならべても幅800mm以下になるので希少サイズです。

2 2018-08-30

物はしっかり○配送が×
大きめでたくさん入り助かります。思っていたよりも大きくてびっくり。ただ、ダンボールに二個セットで入った状態での配送でしたが、ダンボールに穴が!まさかと思いましたがケース自体にも凹みが、、、。開閉が可能なことと返品も面倒なのでそのまま使用していますが。残念です。

3 2015-05-10

収納はたくさん入ってバッチリですが、中のプラスチックケースが割れていて残念です。二個セットなので、梱包の段ボールが大きくてすぐにバラバラにしてしまったので返品もできず、セロテープで張って使うことにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト