5 2024-02-17

カラー:クリア

ほこり防止として、ボックスと一緒に購入。

5 2023-10-21

カラー:ホワイト

スキマ収納にピッタリでした!丁寧な対応ありがとうございました!

5 2023-06-05

今日リピートします!
収納ケースの形が綺麗でインテリアに溶け込むのでクローゼット以外の見えるところで多数使いするためには、やはりホコリが入らないようにしないといけないのでケースの数に合わせて必ず購入しています。すべてがしっかりしていてさすがサンカさんだなと感心しています。

4 2016-04-13

安定がよくなります
蓋があるとやはり安定がよくなります。
たかが蓋ですが、されど蓋って感じです。
中々入荷されないので出来たらホワイトの在庫切れを無くして頂けたらと思います。
入荷したときに蓋だけ購入したのですが、蓋に小さな黒い汚れがあったのでちょっと残念でした。

• 000saya000さん
  • 000saya000さん

5 2015-04-21

食器棚の上のスペースをうまく使えないかとずっと悩んでいましたが、こちらのシリーズを見つけて即決しました。埃がしないよう蓋としてプレートも購入しましたが、いざというときはお盆としても使えますね。また、squのボックスを積み重ねて使うときは、間にプレートを挟んだ方が積みやすいというか収まりがいい感じです。必要に応じて買い足していきたいです。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2014-05-02

収納ケースを合わせて購入しました。
シンプルで気に入っています。
リビングにあっても蓋があれば中身も見えませんし、ちょっとした作業台にも活用しています。

5 2021-07-25

スッキリしたデザインで無駄がなく使いやすいです。またリピしたいです。

4 2018-01-15

ボックス購入に合わせて購入。
シンプルで隠したいものは
隠せるのでいいです。

5 2015-11-26

インボックス L用に購入。
上に物が置ける上、内部に埃が入りにくくなるので、結構な便利物です。

4 2013-07-17

使い勝手が良かったので再購入しました。
サイズや色が揃っているシリーズは収納計画が立てやすくてよいです。
個人的にはアイボリー寄りより真っ白だったら満点です。

4 2013-07-17

軽くて持ち手もついていて使いやすいです。
真っ白というより、ややアイボリー系の白です。

5 2013-05-04

薄くてかさばらない
薄くて嵩張らないので良い感じです。綺麗なホワイトで部屋が明るくなりました。満足です。買い増しを検討中。

5 2015-09-17

大満足♪
プレートとボックスLとキャスターを購入しました。
ノートパソコンの置き場所になっています。
中には充電コードや書類を入れてます。
ボックスLはいろんなところで活躍できそうなので、また購入したいと思います。

3 2023-11-17

カラー:クリア

上に乗せるだけのタイプで、シンプルで開け閉めしやすく、埃予防に良いです。

3 2018-02-09

ホコリが入らない様に買いました。まあまあです。