• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2021-07-01

ホワイトとクリアを購入しました。
どちらもしっかりしてるので安定感があって使いやすいです。
中身を確認したいところにはクリアを、中身を見せたくない所にはホワイトと分けて使っています。

4 2021-10-22

可動棚に引き出し的にセットしました。中身は雑に突っ込んでしまっても、見た目が揃っているのでキレイです!

• yogaponさん
  • yogaponさん

5 2021-06-28

キッチンの収納ボックスとして使用中。ストック品を入れたり、背の低いものを入れるのに便利です。このシリーズでそろえているので、きれいにまとまって満足しています。

• hanbeikunnさん
  • hanbeikunnさん

4 2021-03-19

Sサイズは、文庫本を入れるのにちょうど良いサイズでした。また注文します。

• moke-chanさん
  • moke-chanさん

5 2020-12-05

ごちゃごちゃしていたカラーボックスの深い箱の中身を綺麗に整理したくて購入しました。
ガムテープなどが縦に入りますので有効活用できます。
わかりやすいようクリアを選びましたが押し入れの中がすっきり見渡せて良かったです!

• bellenaigeさん
  • bellenaigeさん

4 2013-07-17

軽くて持ち手もついていて使いやすいです。
真っ白というより、ややアイボリー系の白です。

5 2016-04-04

カラーボックスの収納で、サイズがピッタリかつスッキリ洗練されたデザインの物を探していてコチラの商品を見つけました。
日本のカラーボックス収納のデザインは野暮ったい物が多い中、こちらの物は色も形もすごくいい!
リビングにL・M・Sのリーフグリーンを購入しましたが大正解でした!
他よりお値段は高いですが、デザイン・色・形を考えると良いお買い物でした。
(もちろんもっと安かったら嬉しいです!)
他の部屋にも購入を考え中(色で迷い中)です。

5 2016-09-24

満足です!
以前ホームセンターで購入し格安でシンプルなデザインと色味の良さが気に入りサイトから。サイズ違いで棚の収納を統一しました。お勧めです!

4 2013-07-17

使い勝手が良かったので再購入しました。
サイズや色が揃っているシリーズは収納計画が立てやすくてよいです。
個人的にはアイボリー寄りより真っ白だったら満点です。

5 2014-05-09

カラーボックス
カラーボックスに使用するため購入
色もよく満足しています。サイズを間違えてしまいましたが
対応もよく親切でした。

5 2013-03-27

赤ちゃんの肌着・ソックスなど細々した物の収納にちょうど良かったです。

2 2014-10-02

高すぎる
正直、安っぽいです。百均の商品のがまだしっかりしてるかもと感じました。価格は数倍ですが。ただ、シリーズで色々なサイズを同タイプでそろえることができて、見た目にすっきりさせることができつのがポイント。百均ではこれほどにサイズ展開はないですから。だけどやっぱりこの品質ではちょっと高すぎると思います。