1件~12件 (全 12件)

4 2013-07-17

軽くてサイズも手頃で持ち手もあって使いやすいです。
真っ白というより、ややアイボリー系の白です。

4 2021-07-10

バラバラした小物など入れて置くのに便利です。

5 2021-03-09

システムキッチンの引き出しの有効活用に購入しました。
今まで空いていた場所に、二段重ねてピッタリ入り
上のすき間に物が置けるようになりました。

• RANA52525さん
  • RANA52525さん

5 2016-04-04

カラーボックスの収納で、サイズがピッタリかつスッキリ洗練されたデザインの物を探していてコチラの商品を見つけました。
日本のカラーボックス収納のデザインは野暮ったい物が多い中、こちらの物は色も形もすごくいい!
リビングにL・M・Sのリーフグリーンを購入しましたが大正解でした!
他よりお値段は高いですが、デザイン・色・形を考えると良いお買い物でした。
(もちろんもっと安かったら嬉しいです!)
他の部屋にも購入を考え中(色で迷い中)です。

• okkin3さん
  • okkin3さん

4 2021-11-11

大きさ、形状が最適
小物の整理に購入しました。形状が角の為、更に本品の整理もし易すいものでした。

5 2021-07-25

娘の部屋に
カラーボックスにinして使います。今迄ボール紙の賑やかな子供の好きそうな模様のBOX を使ってたのですが、大人っぽくクールな部屋に模様替えしたいと言うので、こちらの商品を購入しました。娘はとてもスッキリして使いやすいと喜んでます。

• hanbeikunnさん
  • hanbeikunnさん

4 2021-04-30

丁度いい。
録りためたブルーレイディスクと、文庫本・新書本を入れるのに丁度いい入れ物です。とても満足しています。

• 陸亀07さん
  • 陸亀07さん

5 2021-03-04

下着入れに丁度よいです!!100筋に同じような商品がなく、送料はかかりますが、こちらのショップで買いました。我が家にとっては絶妙なシンデレラフィットサイズ。積み重ねもできるので追加購入検討中です!

4 2020-08-29

食器棚の整理用に購入、大きさも色も選べるので、しかもとても丈夫です。とても気に入っています。

5 2016-06-09

良い
ボックスは凄く使いやすい!DVD入れに丁度良い感じです。

3 2021-01-06

汚れが…
食品のストック入れにしようと購入しましたが、届いたものは、砂埃?のような汚れが多く付いていました。アルコールスプレーを吹き掛けたら茶色く濁りました。作業員の方の手が汚れていたのか、作業場所が砂埃が多いところなのかはわかりませんが、もう少し綺麗な状態で届いてほしかったです。
アルコールスプレーでしっかり拭きあげて使用します。

2 2014-10-02

うーん・・・
正直、安っぽいです。百均の商品のがまだしっかりしてるかもと感じました。価格は数倍ですが。ただ、シリーズで色々なサイズを同タイプでそろえることができて、見た目にすっきりさせることができつのがポイント。百均ではこれほどにサイズ展開はないですから。だけどやっぱりこの品質ではちょっと高すぎると思います。