500円  買い物かごに入れる

5 2021-10-22

インボックスLに取り付けるのに購入しました。
差し込むだけで簡単につけられます。

4 2018-05-14

付けられるサイズ……
squ+のSDサイズにも取り付けたかったけど、キャスター穴がなく残念……でもキャスターとても便利です。小さめサイズのキャスターです。追加購入します。

5 2016-03-07

探していました!
コレクトケースSWに取り付けて、簡易的なプリンターワゴンとして使っています。(プリンターはエプソンのEP777Aで6キロ程度のようですので、破損の心配を考えたらあまりお勧めできませんが・・。)
自身としてはケースの中にA4プリント用紙、CDーR、写真用紙、インク等パソコン&プリンター関連を一式収納できたので大満足しています。
こちらのお店で付属品品を見つけられてよかったです。

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,112

5 2014-10-31

インボックスMにつけています。
棚の下に入れていますが、高さがちょうど良くなって出し入れもしやすくなりました。

• konemaさん
  • konemaさん

5 2014-02-09

メディア収納ケースと一緒に購入しました。
セットも簡単でとても使いやすいです。

5 2016-09-01

便利です
家にあった、カラーボックス用の、蓋付きプラスチック収納ケースに、キャスターを付けたくて、実店舗で何軒も回って探しましたが、ありませんでしたので、こちらですぐ見つかり、有難かったです。
ペットボトルのドリンクを何本か入れて、持ち上げるには重たいのですが、キャスターがあると、軽々移動できて便利です。

5 2015-11-04

洗面所で使うラック用に。
やはりキャスターがあるとお掃除もしやすくて安心です。

• KameYomeさん
  • KameYomeさん

4 2014-03-24

買って良かったo(^▽^)o
掃除する時動かせるので楽です(^^)
買って良かった〜

5 2013-08-05

コロコロ出来る方が掃除がしやすくてイイですよね!
しっかり付いて、稼働も良いです♪

4 2013-07-17

再購入したケースに取り付け、デスク下のもの入れに使っています。デッドスペースが効率よく使えるようになりました。
サイズや色が揃っているシリーズは収納計画が立てやすくてよいです。
個人的にはアイボリー寄りより真っ白だったら満点です。

1 2016-02-25

嘘でしょ!!!!!!!
インボックスにつけようと3セット購入しました。
が、Sサイズには対応していないんですね。
セットしようとして初めて気づきました。
画像を見るとインボックスにセットしてありますし、まさかSサイズだけ対応していないとは思わなかった。
注意喚起してください!!!!!!!
あと、これ、ニトリで売っているのと全く同じです。
ニトリのキャスターとじっくり見比べました。同じです。
ニトリの倍の値段ですけど。
何重にもショックです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他